返回列表 发帖

[老司机攻略] 对于牧师治疗阻隔所能做到的程度 [复制链接]

对于牧师治疗阻隔

可以对加血,种树,圣音,暖风,诗舞回血歌之类的技能反转
但实际上,治疗阻隔不等于狼外婆的治疗加成反转,(种树不受狼外婆DEBUFF影响)

针对这问题,做了个测试,

发现治疗阻隔可以对非药品类绿字加血全部反转

其中包括了歌王回血,巴德尔的咏叹调(本质上也是加血加满),狂怒之枪等,

十字军的格档回血也测试过了,一样可以反转

对于牧师符文上,可以优先洗个霍德尔之翼没有负作用的符文,可以加长治疗阻隔作用的时间。

不知道为什么,我测试了狂怒之枪,没有效果

艾妮娅 发表于 2020-6-26 21:54
不知道为什么,我测试了狂怒之枪,没有效果

可能衔接不好,多试一下吧

那你想說什麽>? 砍牧師?

連牧師自保技能都砍嗎,看來騎士看不慣的的東西都要砍
真這個游戲叫: 騎士傳説

是因为有争议所以做测试吗?

Michiko_Eric 发表于 2020-6-26 22:10
可能衔接不好,多试一下吧

先用窒息再用狂怒之枪就能免疫效果,现在不会直接狂怒之枪了。

tompson26心动游戏 发表于 2020-6-26 22:27
挺=好*的,让$牧&师 不~再沦^为摆*设.

你} 们还+ 要X 牧 ^师 一 X?

有固定咏,是有点难受。。
如果刷出没禁疗的符文可以用久一点

AIMAR00Q心动游戏 发表于 2020-6-27 01:15
先用窒息再用狂怒之枪就能免疫效果,现在不会直接狂怒之枪了。

谢谢,我回去再试试。。。

风之泣雨之淚 发表于 2020-6-26 22:15
那你想說什麽>? 砍牧師?

这论坛怨气怎么这么种,我发个测试结果而已,就要被贴上砍和不砍这两个标签了?

活久。见,看得出你们玩得有多压抑
我根本没说过砍和不砍这事,我是牧师,我发牧师的测试结果怎么了,你们一进帖子就喜欢问“削?砍?”

如果你想带节奏麻烦去别的帖子那带

繁花间的黑兔子 发表于 2020-6-26 22:24
是因为有争议所以做测试吗?

因为有的人对歌王卡也能反这个方面也有争议,

Michiko_Eric 发表于 2020-6-27 08:23
这论坛怨气怎么这么种,我发个测试结果而已,就要被贴上砍和不砍这两个标签了?

活久。见,看得出你们玩 ...

你别气,他被骑士欺负久了,第一反应就是谁谁又想搞事了

繁花间的黑兔子 发表于 2020-6-27 10:08
你别气,他被骑士欺负久了,第一反应就是谁谁又想搞事了

这种人其实很多

Michiko_Eric 发表于 2020-6-27 08:23

活久。见,看得出你们玩 ...

我看到你是牧師,但你寫的是沒錯
但問題來了,你爲何要結合騎士的觀點
你以爲是從牧師出發寫,但其他人看到你寫得卻相反了

感谢楼主的辛苦测试,我作为一个始终信仰牧师这个职业的玩家来看,这个技能对于牧师来说算是一个超级强力**技能……就是可惜CD太长,效果持续时间太短,而且还有将近1秒的咏唱,说到最后这个技能要是用法得当还是大有作为。但是这个牧师的技能放在目前的游戏大背景下,这个技能的生存环境有点堪忧,毕竟在某些职业的眼里,这个技能就是眼中钉,肉中刺啊~~不过我想说的是这个游戏不可能是某些职业一家独大的,有攻必有防,如果心动连这个最基本的游戏常识都没有,我觉得也没必要再说做什么十年的游戏了,改成某职业传说多好,然后拉着一群挂机牧师足矣!

269650233心动游戏 发表于 2020-6-27 10:30
感谢楼主的辛苦测试,我作为一个始终信仰牧师这个职业的玩家来看,这个技能对于牧师来说算是一个超级强力** ...

其实骑士没什么的,真正苦的是十字军,1转到4转的核心能力被对方一个技能全部毁灭,积累越多毁得越深。

即使如此治疗阻隔对于全部十几个职业里,也就区区对猫(物猫的被动+鲔鱼肚肉百分比奶)有威胁,对诗舞稍微有点恶心罢了

你游的治疗技能有多弱势没点数吗,动不动百万血几百万血,奶那么几万就算被阻隔又有什么用?

风之泣雨之淚 发表于 2020-6-27 10:12
我看到你是牧師,但你寫的是沒錯
但問題來了,你爲何要結合騎士的觀點
你以爲是從牧師出發寫,但其他人看到 ...

因为这种类型的难遇见呀。。你会见到等你给阻隔再开狂怒的骑士吗?一直种树的牧师,一直泡暖风贤者的常见,大地猫咪被动一直触发很常用,我把一些少见的录下来发出去,我不觉得我是针对剑士系的这个问题

我视频也有录到了我自己牧师系的那个咏叹调技能。你这是不是属于断章取义?

Flagship雪风心动游戏 发表于 2020-6-27 11:32
即使如此治疗阻隔对于全部十几个职业里,也就区区对猫(物猫的被动+鲔鱼肚肉百分比奶)有威胁,对诗舞稍微 ...

如果在暗翅的情况 下,时间稍长,就会很恶心,

而且也有一种情况,新符文,牧师皇冠受到物理伤害时,会触发治愈之光,触发概率也挺高的
这个时候,如果一个猎人打一个牧师伤害不够高的时候,牧师可以一直触发符文被动回血,
如果给上一个治疗阻隔给他或者他的队友,一直不停地奶,有可能把他或他的队友奶死

有条件可以到时录个视频**这种情况

AIMAR00Q心动游戏 发表于 2020-6-27 10:52
其实骑士没什么的,真正苦的是十字军,1转到4转的核心能力被对方一个技能全部毁灭,积累越多毁得越深。 ...

十字军是挺惨 的,很多四转技能沦为了挂件技能。。。为同为圣光教的心疼一下

Michiko_Eric 发表于 2020-6-27 13:11
如果在暗翅的情况 下,时间稍长,就会很恶心,

而且也有一种情况,新符文,牧师皇冠受到物理伤害时,会 ...

黑翅膀在没词条情况下没法用,三周回廊打满刚出第一个属性惨淡的星符文,词条??不敢想

是可以这么用,用来同行之间互相伤害也真是可怜,更不要组牧师了

Flagship雪风心动游戏 发表于 2020-6-27 13:53
黑翅膀在没词条情况下没法用,三周回廊打满刚出第一个属性惨淡的星符文,词条??不敢想

是可以这么用, ...

也就只能伤害伤害同行了。。。如果有伤害反弹,就可以伤害伤害别人了。。。。

说了是治疗阻隔,难免就是回血职业。。。。

牧师现在缺一个类似躬身的逃脱技,经常被10**番轰炸动弹不得

最重要那个没测试到

66的守护者,这个也能封的话那就真nb

魔王沾酱QQ 发表于 2020-6-28 09:31
牧师现在缺一个类似躬身的逃脱技,经常被10**番轰炸动弹不得

我觉得贤者的blink究极适合牧师,要是牧师**就更好保命了

可爱的01酱 发表于 2020-6-28 11:06
最重要那个没测试到

66的守护者,这个也能封的话那就真nb

若,好的,到时试试。。。现在没点满技能,点满 了我去测一测

重生者和守护者都去试试

快速回复