返回列表 发帖

[老司机攻略] EP7.0+职业向暴牧攻略多图预告 [复制链接]

首先爆牧作为6.0开始的新宠儿,慢慢成为主流,作为一个新生主流职业,正经攻略却非常少,不论贴吧还是论坛都在提问关于很多爆牧的问题,却没有清楚的回答。撰写一份尽可能详细爆牧攻略少走一些弯路~

目录
一.属性点的搭配
二.三转技能的选择
三.四转技能的选择
四.装备以及卡片的搭配
五.符文的搭配

六.各属性的提升

一.属性点的搭配

经过多次测试得出最优加点,首先幸运Luk加点满然后力量Str和智力lnt的对点灵巧Dex的加点取决于你能加到多少可以放完5/4/3级牺牲无念巴德尔的冠冕,敏捷取决于你能吃满多少攻速料理或者加上双重圣光技能达到480%攻速。

二.三转技能的选择

可以根据我的来进行参考

三.四转技能的选择

四.装备以及卡片的搭配
可插卡片 爱丽**星/黑影幽灵/马克

可插卡片 暗神官/邪骸弓箭手/其他可选

可插卡片 虎王星/月夜猫星/时间管理人星/绿贝勒斯(虎王卡对于无霸体近战 神域 回廊 野外boss属于刚性需求)

可插卡片 龙蝇星/波利之王星

可插卡片 圣诞玻璃*2(+15隐之束>+15契约戒指>+15永恒>+15奥手主要根据附魔选择 任意搭配陨泪)

可插卡片 哥布林首领星 巴风特/巴风特 米诺斯/米诺斯*2

可插卡片 兽人英雄/土拨鼠

对于MVP杂耍天后>炼金之喙 对于PVE副本炼金之喙是目前最优秀的脸部

星灯游鱼>**宝 可以选择专门备一个**宝打高抗爆boss例如 斯佩夏尔/迪文等

五.符文的搭配
对于符文的搭配 新版本符文系统对于暴牧没有提升可以选择装小符文 (暗影克星的选择以第一条为主)

六.各属性的提升
作为最后的压轴 以我个人为例得到的最终数据提升

1%物攻=0.0044%
1%魔攻=0.0009%
10物攻=0.0006%
10魔攻=0.0007%
1%爆伤=0.0022%
1%物伤=0.0062%(无领主)
1%物伤=0.0049%(有领主)
1%圣伤=0.0051%
龙蝇星>波利王星=0.0519%(有领主)(无领主情况下波利之王星会略高一些)

最后献上和队友的3带9的英灵~

好文 Mark一下

请问为什么爆牧要20治愈和10祷告呢?

本身有歌王就可以普攻回血,也有符文可以普攻祷告,符文数值高一些的,一般1-2秒左右就可以触发5级祷告(5级也是30秒,就是没有10级增伤多)

yuchengao828心动游戏 发表于 2020-6-28 09:12
请问为什么爆牧要20治愈和10祷告呢?

本身有歌王就可以普攻回血,也有符文可以普攻祷告,符文数值高一些的 ...

20治愈只是为了打mvp刷数据,可以忽视。符文的祷告等级是能和技能挂钩的,技能加了多少级就是多少级,点满10级触发还是10级

符文只能触发5级你点了10级就触发10级祷告吗,我觉得文字上的描述很清楚啊

原來 飾品其實不用一定要奧手永恆的嗎!?!?!? 我一直以為敏騎爆牧就是非得要這兩個..
小萌新受教了 感謝**

wong19891121心动游戏 发表于 2020-6-28 11:46
符文只能触发5级你点了10级就触发10级祷告吗,我觉得文字上的描述很清楚啊 ...

是的哦~其他职业也是同理符文是根据技能等级来算的

请问下1W的魔攻是怎么堆出来的,饰品用的是奥手吗

kiropinglan心动游戏 发表于 2020-6-28 15:52
是的哦~其他职业也是同理符文是根据技能等级来算的

所以xd的符文描述写错了吗?
普通攻击时有3%-20%的概率使用祷告Lv5?

请问能看下你的技能排版么……感觉技能好多,什么技能放**呢

manyijiemei2心动游戏 发表于 2020-7-8 14:41
请问能看下你的技能排版么……感觉技能好多,什么技能放**呢

求问破防如何解决?

hepkey心动游戏 发表于 2020-7-15 07:28
求问破防如何解决?

暴牧和ADL一样,暴击无视防御。
要破防**嘛?

爆牧天下第一!

没有歌王卡暴牧是不是就废了?

25灵巧不能无念啊

你好,我是刚刚转爆牧,星盘怎么点呢?

大佬能方便留个联系方式**一下吗?

我都感觉我们玩的不是同一个游戏

暴牧66和巅峰能玩吗

hepkey心动游戏 发表于 2020-7-22 00:18
没有歌王卡暴牧是不是就废了?

没有歌王卡,很多时候是站不住的,所以可以没有大巴,但是一定要有歌王

想請問一下  目前我是玩炸  彈獵人
目前有大約10E的資金想轉戰爆牧
現在遇到的有兩個問題
第一個是 哥王卡的取捨 (大約4E)+15武器約2E  +10衣服約1.5E  
剩下的2.5E 可以搞搞 +8聖鞋 +8+10飾品 +10襯衫

第二個是轉爆牧後輪迴路線
需要買一套暗影波裝備來輪迴嗎
還是爆牧輪迴效率也不會太差

PS.台灣地區伺服器

为大佬疯狂打call

**教下暴牧单刷噩梦配置

大佬请教一下,为毛我的爆牧属性比你略差一点,打出来的伤害差这么多,方便教一下么

mailehuanqian心动游戏 发表于 2020-10-19 14:25
大佬请教一下,为毛我的爆牧属性比你略差一点,打出来的伤害差这么多,方便教一下么 ...

符文 存入 附魔等等..

不再迁就 发表于 2020-10-19 15:01
符文 存入 附魔等等..

我除了衣服是加10的,鞋子8,首饰12,衣服卡是大白卡,武器是牛卡+歌王,目前面板是17000物攻,8000魔攻,但是打英灵状态全开只能打100多万,和视频里400万一下差距有点大,想找找原因

mailehuanqian心动游戏 发表于 2020-10-19 16:13
我除了衣服是加10的,鞋子8,首饰12,衣服卡是大白卡,武器是牛卡+歌王,目前面板是17000物攻,8000魔攻 ...

17000太低了。。我双永恒2.2.。

暴伤270是不是可以不用陨泪了?

大佬,现在尾部推荐用什么?jin包还是绒绒还是灯笼鱼还是小飞机?

王木林猎人1 发表于 2020-10-22 13:00
暴伤270是不是可以不用陨泪了?

站街270的话确实可以不用了

dingyan1991心动游戏 发表于 2020-11-3 15:27
大佬,现在尾部推荐用什么?jin包还是绒绒还是灯笼鱼还是小飞机?

15船最好,其次灯笼鱼然后**宝、

mailehuanqian心动游戏 发表于 2020-10-19 16:13
我除了衣服是加10的,鞋子8,首饰12,衣服卡是大白卡,武器是牛卡+歌王,目前面板是17000物攻,8000魔攻 ...

看打哪一层每个boss物免都不一样

老哥 出个新版本的加点吧  还有怎么放技能啊

快速回复