返回列表 发帖

[灌水帖] 枫叶日常奖励结晶变流沙就不修了吗? [复制链接]

公告说结晶实际上还是流沙。
此外还有青梅鬟和古恩瞳穿模的问题反馈了好像当没存在 QQ图片20200625133003.png

。。大把問題基本都沒修

别想心动会周中专门替你修复了…怎么也得等下周了…人家的员工福利好着呢…怎么会为玩家加班加点?

DD_pps7zc微信 发表于 2020-7-2 17:32
别想心动会周中专门替你修复了…怎么也得等下周了…人家的员工福利好着呢…怎么会为玩家加班加点? ...

本来在观察测试服修不修,结果测试服公告没修,所以我才发帖问的

天天上班摸鱼搞资源给自己工作室,哪有空理这些小问题

反正都是腊ji,有啥区别吗……

finallygetit心动游戏 发表于 2020-7-3 18:36
反正都是腊ji,有啥区别吗……

结晶不是辣内个鸡啊,好歹一周能换几个BOSS材料呢,按照现在的挂机掉率一周都换不了一个

啊!啊!啊!这个日常的奖励是结晶嘛?!一直以为是流沙呢。
XD粗来!

繁花间的黑兔子 发表于 2020-7-3 18:55
结晶不是辣内个鸡啊,好歹一周能换几个BOSS材料呢,按照现在的挂机掉率一周都换不了一个
...

为啥我挂机的都用不完,除非买那些低级材料

finallygetit心动游戏 发表于 2020-7-4 10:26
为啥我挂机的都用不完,除非买那些低级材料

挂机一天还不到10个结晶,不知道你怎么挂机的……不过我在练副职业单攻**一个的那种效率是很低,但是不会差那么多吧_(:з」∠)_

你们挂机还有结晶掉落?我怎么就没看到过

h624905749心动游戏 发表于 2020-7-6 08:56
你们挂机还有结晶掉落?我怎么就没看到过

在枫叶挂机打混沌气息到一定程度能看见黑色梦魇小怪,打掉黑怪有概率出结晶

这种小问题别纠结了搞点大的吧比较现在做日常的也没几个了

332967113心动游戏 发表于 2020-7-6 12:35
这种小问题别纠结了搞点大的吧比较现在做日常的也没几个了

你觉得是小问题人家不觉得是小问题啊,自己想当圣母不在意游戏的BUG不要用这个来要求别人好吧

我就想看看心动脸皮有多厚

快速回复