返回列表 发帖

[灌水帖] 好奇想知道以前的mvp血量还会不会被提升 [复制链接]

在这个首刀即尾刀的时代,还有各种中佬小佬和翅膀gua的朋友,别说组队mvp的乐趣了,一般尸体都看不见。
我们都强化了几个版本了,是不是该给mvp强化一下,大家都能有汤喝

以前的mvp加4个0也不够大佬两下得鸭

meng0_0心动游戏 发表于 2020-7-2 17:51
以前的mvp加4个0也不够大佬两下得鸭

大佬的话没法那个都去吧
至少能有1个到两个能飞到碰碰运气
不然一直都还在天上飞就么得了

加了血其实也是抢不过的,毕竟人家输出优势摆在这里。但加了血,平**好歹能组个队去围观一下…至于有没有人去,那是另外一回事了。所以mvp加点血也是好的…

DD_pps7zc微信 发表于 2020-7-2 17:55
加了血其实也是抢不过的,毕竟人家输出优势摆在这里。但加了血,平**好歹能组个队去围观一下…至于有没有人 ...

其实就是想有个机会能蹭口汤喝喝

平**还是没机会,磨了半天,大佬过来还是一下秒,抢了MVP

Zhangyc91927心动游戏 发表于 2020-7-2 18:09
其实就是想有个机会能蹭口汤喝喝

有得蹭的吗?我一直以为mvp拿全部东西…

大佬一般都守后面的或者隐藏,前面多数都是我等咸鱼菜

你这是想把萌新赶尽杀绝....虽然也没几个萌新了

青巫女QQ 发表于 2020-7-2 18:57
大佬一般都守后面的或者隐藏,前面多数都是我等咸鱼菜

大佬一般都守后面的或者隐藏,前面多数都是我等咸鱼菜鸡互啄,增加点血量应该会机会多点,至少能找到尸体?

DD_pps7zc微信 发表于 2020-7-2 18:50
有得蹭的吗?我一直以为mvp拿全部东西…

mvp所在的队伍分的
理论上是看尾刀,守刀,最高伤害,最高治疗,吸引时间来算分
现在后面几个都被略掉了……

Zhangyc91927心动游戏 发表于 2020-7-2 19:32
mvp所在的队伍分的
理论上是看尾刀,守刀,最高伤害,最高治疗,吸引时间来算分
现在后面几个都被略掉了 ...

T。T~~~所以应该是没得蹭的吧?

提升到对你刚刚好的程度吗?

无名小马甲 发表于 2020-7-3 00:05
提升到对你刚刚好的程度吗?

不用啊,翻个10倍大家都打不死,你就可以不BB了吧

Zhangyc91927心动游戏 发表于 2020-7-5 12:11
不用啊,翻个10倍大家都打不死,你就可以不BB了吧

莫名其妙的敏感词
批注 2020-07-05 132340.jpg

你想多了,大佬厉害我们无言以对的。
这边只是想提升点血量能够摸到点不怎么值钱的,偶尔运气好可以摸到1个值钱的,到了你这变成正好我能打了。
没理解你是站在哪个角度在思考问题,也没理解你是在针对“我”,还是针对我们“咸鱼”这个层面。

Zhangyc91927心动游戏 发表于 2020-7-5 14:53
你想多了,大佬厉害我们无言以对的。
这边只是想提升点血量能够摸到点不怎么值钱的,偶尔运气好可以摸到1 ...

为什么提升血量你就能摸到呢?提升到多少你能摸到呢?

提升10倍吗?

伤害是你1/10的人认为现在刚刚好,伤害是你10倍的人认为得提升100倍。听谁的呢?

其实旧的MVP可以学亡者MVP那样,打完或者打一半随机概率触发变身之类的模式嘛,比如变成厉害N倍的世界BOSS,随便想想

想要有汤喝啊,加血没用,可以改成荒境MVP一样,边上的人见者有份,那才是有汤喝。
哈哈,估计真这么改可能我要被骂死了。

无名小马甲 发表于 2020-7-5 15:42
为什么提升血量你就能摸到呢?提升到多少你能摸到呢?

提升10倍吗?

太有趣了,杠的可以。我没说我一定能摸到只是希望能多一个摸到的机会。提升100倍比现在的新王血还要多吗,你觉得又合理吗?一个就事论事的帖子都能遇上杠精。

说一句难听的,现在前面很多都是伤害够然后脚本飞的秒的,你这么杠难道是站在了他们的层面觉得收益低了??

自从mvp变成拼翅膀之后就没打过mvp。觉得增加血量好,但鄙人不才,我也不知道增加多少好。主要是拼翅膀太没意思。

改个昵称能不那么非吗 发表于 2020-7-5 22:04
自从mvp变成拼翅膀之后就没打过mvp。觉得增加血量好,但鄙人不才,我也不知道增加多少好。主要是拼翅膀太没 ...

是这个理,很多时候吃灰吃的家里都不认得。而且搞不懂有些人总能飞到或者1分钟就好几个那种翅膀,毕竟随机飞的我也没法跟拍不是?

如果血量能提升大家或许都能多点乐趣,而且提升多少也不是一言堂,大家都能提想法,希望策划大哥也能看到这个帖子

Zhangyc91927心动游戏 发表于 2020-7-5 18:51
太有趣了,杠的可以。我没说我一定能摸到只是希望能多一个摸到的机会。提升100倍比现在的新王血还要多吗 ...

你多一个摸到的机会不就意味着伤害比你低的人少一个摸到的机会。
比你伤害高10倍的人也希望把你现在能摸到的机会给他呢。
凭什么以你为中心来设计?真是搞笑得可以

无名小马甲 发表于 2020-7-5 23:42
你多一个摸到的机会不就意味着伤害比你低的人少一个摸到的机会。
比你伤害高10倍的人也希望把你现在能摸 ...

从没说过以我为中心设计,只有你个杠精这么以为,闭嘴吧

改个昵称能不那么非吗 发表于 2020-7-5 22:04
自从mvp变成拼翅膀之后就没打过mvp。觉得增加血量好,但鄙人不才,我也不知道增加多少好。主要是拼翅膀太没 ...

10w血的话,伤害10w以上的人就是拼翅膀。(实际上秒伤3-4w就能拼这个翅膀了,这里咱不细究)

100w血的话,伤害100w以上的人就是拼翅膀。
1000w血的话,伤害1000w以上的人就是拼翅膀。
1e血的话,伤害1e以上的人就是拼翅膀。
高到都10e以上的话,大佬打完值钱的,天波都还活着呢,之前改成同时刷新的意义不就没了吗。

Zhangyc91927心动游戏 发表于 2020-7-5 23:56
从没说过以我为中心设计,只有你个杠精这么以为,闭嘴吧

那你倒是说说天波应该多少血才算不拼翅膀?

说不出来就闭嘴。

无名小马甲 发表于 2020-7-5 23:58
那你倒是说说天波应该多少血才算不拼翅膀?

说不出来就闭嘴。

天波52W,假设520W也没啥问题(看清楚假设两个字),再说了多少人会去打天波
那在假设两个值钱的,蜂后酋长
蜂后现在230W,酋长1000W,夏尔999W那么2000W,5000W,2000W也是可以接受的
以上只是我打的比方,别说什么又按照我的想法来,如果你觉得这些伤害满天飞,还是拼翅膀的话那也无话可说

Zhangyc91927心动游戏 发表于 2020-7-6 00:10
天波52W,假设520W也没啥问题(看清楚假设两个字),再说了多少人会去打天波
那在假设两个值钱的,蜂后酋 ...

蜂后水人2000w酋长5000w不用拼翅膀,你觉得有人信?
你不是不想拼翅膀,你只是不想伤害百万的人跟你拼翅膀而已。

这么吵就没啥意思,酋长这玩意儿就算5e血也是拼翅膀玩儿的

无名小马甲 发表于 2020-7-6 00:36
蜂后水人2000w酋长5000w不用拼翅膀,你觉得有人信?
你不是不想拼翅膀,你只是不想伤害百万的人跟你拼翅 ...

你让我说血量,就是为了针对?我觉得翻这些倍数是合理的,你非要老王比新王血多了?
我吐槽的是血少某些人的翅膀飞完一个一个总能飞到,加点血能增加摸到其他的几率而已。
一个装备一般的人,酋长虎王小黑冰爆肉球1分钟完成,我可以相信他只是欧,那就增加点血量让大家总归能打到一个这个想法有错?

LZ竟然碰上了 无名小杠精,建议脑内屏蔽这个zz。

增加野外boss的伤害,这样gua jiao ben少一点。

Zhangyc91927心动游戏 发表于 2020-7-6 08:22
你让我说血量,就是为了针对?我觉得翻这些倍数是合理的,你非要老王比新王血多了?
我吐槽的是血少某些 ...

你觉得这些倍数合理因为这正是适合你打的血量。
大佬认为还得再加两个零。
菜鸟认为保持原样最好。

至于高科技是高科技的事,大佬比菜鸟用的还多呢。

快速回复