返回列表 发帖

[萌新求助] 5/60万一箭的SP猎人,真的是正常人可以顶住的么 [复制链接]

策划有自己测试过数值么.....

正常人也不会玩这个Sp猎人吧

都3年多了还以为这游戏的策划懂数值测试吗

我就想问一下,这样的sp猎人,正常人的输出他顶得住吗?

近战就别想打sp猎人。站街二万以上带高穿刺破防的法师或许可以远距离砸si

打不过就加入啊~

骑士随便打吧……SP射一两箭就空蓝了。骑士随便上去砍死或者口水吐死……

个个都带无敌免控,砍死个脆皮鸡还不是闹着玩的嘛

请问五六十万一箭的猎人需要多少sp,你敢不敢截个图

他更厉害的是还有个陷阱控制你还跑不出去,还有后撤步8米摆脱纠缠,还自带照明,还有个免疫异常状态。

估计心动也就以为给个技能ADL算加强了,谁知道直接这技能就成神了

所以这么厉害为什么你们不玩.......

很厉害 楼上只要是说不厉害的都是瞎说

改个昵称能不那么非吗 发表于 2020-7-3 20:14

副手鞋子衣服基本抢不到,如果你能敲百来个+15上去,我保证下周的榜猎人占了50%以上。

又来立猎人做靶子转移视线了...

sp猎人不改,这游戏就要废了

改个昵称能不那么非吗 发表于 2020-7-3 20:14

人家ab转sp猎人,换个武器就能上了。其他人主玩法师,铁匠,骑士,刺客。拿什么转sp猎人?心动会给他们直接整一套装备吗?如果真能这样,我相信大部分人都是sp猎人了。

我是楼主文中说的sp猎。而且是楼主提到的**猎人+十字军。猎人4转前一直是鸟猎。现在155级自身不吃药9500sp400i。。。。伤害完全没有楼主说的那么夸张。

我还是那个双 / 开sp猎+十字军。个人向楼主补充诉苦一下。除了在66里装。笔。一下。。。。我sp猎在其他活动/副本里,谁肯要我!?

470130603心动游戏 发表于 2020-7-4 03:44
我是楼主文中说的sp猎。而且是楼主提到的**猎人+十字军。猎人4转前一直是鸟猎。现在155级自身不吃药9500sp4 ...

我自己在说的都不知道是哪个猎人,因为这样的猎人不止一个,并不是特指你,这个已经成为一个泛现象了。有的SP猎人会因为队伍结构来调整自己的伤害占比,不是人人都是5060这样,但对他们来说,要到5060也并不是什么不可实现的难题。
但是有个问题
这样的伤害跟存入无关,1秒200万左右的平均伤害,而且无可抵御,这样的情况就很可怕了

daijunpanjie心动游戏 发表于 2020-7-3 17:11
我就想问一下,这样的sp猎人,正常人的输出他顶得住吗?

你贴身肉搏他肯定是顶不住的,但是人家手长

有一件66专用的装备,斗技场内SP+100%

猪猪莹心动游戏 发表于 2020-7-4 01:59
人家ab转sp猎人,换个武器就能上了。其他人主玩法师,铁匠,骑士,刺客。拿什么转sp猎人?心动会给他们直 ...

作为一个老猎人,送我一套装备我都不转,又不能打活动,不能打副本,66大部分人只需要2000分,那么问题来了,整那东西**啥。

牧师空间传送法师,猎人个一个丸子的事?什么?没有这个高端的**作?那你玩中低端66叫个几把

496626418心动游戏 发表于 2020-7-4 10:04
牧师空间传送法师,猎人个一个丸子的事?什么?没有这个高端的**作?那你玩中低端66叫个几把 ...

你这是2打1而且还需要**作,十字军牺牲猎人,挂机可以让你法牧同时暴毙。

AIMAR00Q心动游戏 发表于 2020-7-3 22:36
副手鞋子衣服基本抢不到,如果你能敲百来个+15上去,我保证下周的榜猎人占了50%以上。 ...

定制装备了解一下?我就是临时买的

猪猪莹心动游戏 发表于 2020-7-4 01:59
人家ab转sp猎人,换个武器就能上了。其他人主玩法师,铁匠,骑士,刺客。拿什么转sp猎人?心动会给他们直 ...

凭啥给你直接整一套装备啊?我的装备也是我自己整的啊?不想花钱又要强,这是什么强盗逻辑.......

改个昵称能不那么非吗 发表于 2020-7-4 12:02
凭啥给你直接整一套装备啊?我的装备也是我自己整的啊?不想花钱又要强,这是什么强盗逻辑....... ...

问题是花钱搞自己职业装备的职业为啥就要被随便凑装备的sp猎打死,这是游戏不平衡啊,按普通玩家装备,堆sp打二 三十万万应该不是问题,猎人8.4米远**3箭,一下打出60万真伤,大佬都很难受更不用说普通玩家了

改个昵称能不那么非吗 发表于 2020-7-4 12:01
定制装备了解一下?我就是临时买的

没懂什么定制,估计是不适合普通玩家的事情,我不转,不想了解,但你可以把话说清楚让有需要的人看到。

50.60W的SP猎人 发图上来我看看 没有图别瞎说

楼上打脸现场!

公式放在那里,不看减伤的红字,有点数学基础的人都能算得出来,还要我发图片,充值是神也就那样。

不过也难怪玩家不会算,数值策划自己都不会数学,罢了罢了。

kevrovip12心动游戏 发表于 2020-7-5 13:17
50.60W的SP猎人 发图上来我看看 没有图别瞎说

你脸疼吗 不厉害不会这么没人气的论坛里还一堆人说  50万60万我感觉你都是云玩家 实际20万以上**就很厉害了 搞得好像50-60万才能**一样

那个……不是杠……就是纯粹好奇……
猎人真伤必然会有暴击的红字和未暴击的白字,第二张图好像没有…………?

到时候杠精又会说这才50万 又没有60万 不够厉害 骗人

wozuishua622心动游戏 发表于 2020-7-5 14:24
图片的脚下有魔力陷阱,魔力陷阱也是红字伤害,所以这个不太好分是s ...

。。。。魔力陷阱红字伤害你认为可能50万一跳吗  那样都不需要sp了 巅峰一个魔力陷阱路口可以杀一个公会的人了 冲多少死多少  感觉你这个问题都没经过大脑   一边质疑伤害一边把sp猎人的强度再次拔高了无数倍

十字军天下无敌心动游戏 发表于 2020-7-5 14:28
。。。。魔力陷阱红字伤害你认为可能50万一跳吗  那样都不需要sp了 巅峰一个魔力陷阱路口可以杀一个公会 ...

不好意思,重看了图,发现是截图的人放的魔力,所以问题改了就是好奇,不引战

wozuishua622心动游戏 发表于 2020-7-5 14:31
不好意思,重看了图,发现是截图的人放的魔力,所以问题改了就是好奇,不引战
...

那抱歉了 我最近被sp猎人打了好多次 火气重 关于你认为那个sp猎人没有黄字的问题 无非就是2种可能 一种是打出了真伤 但是图片里截图里没有显示黄字 前后肯定有但是不是录像  还有一种可能性就是图片p的 都是假人的  自行判断

wozuishua622心动游戏 发表于 2020-7-5 14:24
猎人真伤必然会有暴击的红字和未暴击的白字,第二张图好像没有……… ...

暴击黄字在下一帧,另外提醒你一下,黄字暴击不是必然的。又不一定是满爆,你这种问题就显得太萌新了。

神晖主 发表于 2020-7-4 09:01
我自己在说的都不知道是哪个猎人,因为这样的猎人不止一个,并不是特指你,这个已经成为一个泛现象了。有 ...

不是说闪避+防爆可以防御吗?防爆高了打不出暴击,打不出暴击就不是必定命中,MISS了就不会出真伤啊?有的职业的盾和无敌也能导致出不了伤害?

反正双猫卡的sp猎人,打低于两百万血的玩家是玩的一样

繁花间的黑兔子 发表于 2020-7-5 15:05
不是说闪避+防爆可以防御吗?防爆高了打不出暴击,打不出暴击就不是必定命中,MISS了就不会出真伤啊?有 ...

现在所有盾都对真伤无效,就算攻击被盾完全吸收真伤也会无视盾减血,霸邪应该可防但次数有限,光壁也可以,十字军骑士的格挡也可以。十字军有格挡有抗爆,流氓有闪避,防爆闪避格挡都有的职业只有一个就是刺客,闻说骑士被动可以瞬间让猎人空蓝,其他职业自求多福。

AIMAR00Q心动游戏 发表于 2020-7-5 15:17
现在所有盾都对真伤无效,就算攻击被盾完全吸收真伤也会无视盾减血,霸邪应该可防但次数有限,光壁也可以 ...

那其实应该说是防御的成本变高了,而不是无解的问题,这种时候多希望有人出个SP猎攻略大揭秘帖啥的

十字军天下无敌心动游戏 发表于 2020-7-5 14:22
你脸疼吗 不厉害不会这么没人气的论坛里还一堆人说  50万60万我感觉你都是云玩家 实际20万以上**就很厉 ...

看清楚伤害来源再来给我B

繁花间的黑兔子 发表于 2020-7-5 15:22
那其实应该说是防御的成本变高了,而不是无解的问题,这种时候多希望有人出个SP猎攻略大揭秘帖啥的{:5_12 ...

对大部分职业来说是无解,没得防,小部分能挣扎一下。

杠精还在努力的装没看懂。还要看伤害来源?

快速回复