返回列表 发帖

[萌新求助] 5/60万一箭的SP猎人,真的是正常人可以顶住的么 [复制链接]

獵人打你就只有1發紅字?為什麼不上全圖?

兄弟下次帶節奏找個強一點的賢者炸上紅字百萬

要哭要裝盡一點,才50萬不夠看呀

Jy032162810心动游戏 发表于 2020-7-5 15:41
獵人打你就只有1發紅字?為什麼不上全圖?

兄弟下次帶節奏找個強一點的賢者炸上紅字百萬

第二个图有跟第一个图差不多伤害的白字,那是猎人屠戮射击伤害,你用贤者摆拍能摆出2个差不多的白字?

没常识的杠精自己去B站看看别人的66视频吧,这么明显的星辉箭蓝色光条特效没看出来,到底是真傻还是真瞎,咸鱼真的多。

对啊 ,杠精就是享受其中,不服充钱去

为什么要不服自己的队友,不发全图就是不想队友名字暴露出来。
我只是想发点真实的东西出来打你们杠精的脸。玩游戏多动脑子。

承认自己是杠精也是挺值得佩服的。

kevrovip12心动游戏 发表于 2020-7-5 17:01

我看你说话也是乐在其中 **的人

kevrovip12心动游戏 发表于 2020-7-5 17:01

还有充钱 最近联动我还花了不少猫币  但是那是给心动的 关你什么事情 你毛都没赚到还在一边得瑟 呆不呆? 你杠你自己吗

繁花间的黑兔子 发表于 2020-7-5 15:22
那其实应该说是防御的成本变高了,而不是无解的问题,这种时候多希望有人出个SP猎攻略大揭秘帖啥的{:5_12 ...

是大部分无解 少部分防御成本提高  比如骑士窒息。。那骑士厉害

截个图如何?口说无凭事实为证,PVP就没见过

一看上面的发言就知道是咸鱼,连66尾巴SP+100%都不知道,当然PVP没见过。抬杠麻烦找个好点的借口。“口说无凭事实为证“我图都发,你还说无凭,你逻辑都不对,回去多读几年书再来用四字词语吧。

十字军牵sp猎人,请问你用什么秒?

405420912心动游戏 发表于 2020-7-5 22:52
截个图如何?口说无凭事实为证,PVP就没见过

老区竞技场约一下 看看你是不是经常pvp

finallygetit心动游戏 发表于 2020-7-3 18:34
请问五六十万一箭的猎人需要多少sp,你敢不敢截个图

我队伍猎人就是50W+一下,66排名37…

你和那些杠精说不动的,一个个选择性失明,还不懂数学看不懂公式。

yinbasi心动游戏 发表于 2020-7-5 23:17
十字军牵sp猎人,请问你用什么秒?

别说了!!!星辉箭太强了,我们来削十字军吧!!!

杠精都不见了?

繁花间的黑兔子 发表于 2020-7-5 15:05
不是说闪避+防爆可以防御吗?防爆高了打不出暴击,打不出暴击就不是必定命中,MISS了就不会出真伤啊?有 ...

基本上不好实现,除非你靠着被动和装备可以达到这个阈值,依靠buff的他黑洞+鸟驱散基本可以因为先手优势无视掉

神晖主 发表于 2020-7-7 10:36
基本上不好实现,除非你靠着被动和装备可以达到这个阈值,依靠buff的他黑洞+鸟驱散基本可以因为先手优势 ...

就为了防他一个职业,又要堆暴击又要闪避的,他凭啥啊?

mm00781心动游戏 发表于 2020-7-7 15:21
就为了防他一个职业,又要堆暴击又要闪避的,他凭啥啊?

你这话,闷在心里想想也就算了,居然还说出来。听说打PVP的大佬人人都是多套防御装备轮流换,就凭你看不起这**根咸鱼的高傲态度合该被虐

打不过 就加入啊 你也弄一套装备去啊 当初诗舞副本最强 不是全**诗舞吗 现在全**SP猎人 没什么问题的吧 毕竟装备是AB的

这么逆天的职业,让我们加入,我们也不想玩,我们打pvp喜欢的是**作,不是想靠这种bt伤害打败对手

繁花间的黑兔子 发表于 2020-7-7 16:00
你这话,闷在心里想想也就算了,居然还说出来。听说打PVP的大佬人人都是多套防御装备轮流换,就凭你看不 ...

非敏系职业你堆个900闪避给我看看?求图,发不出图你就是fw

享受其中的那个杠精去哪里了?来啊,削死你,服不服

快速回复