返回列表 发帖

[RO心情] 竞技场全是sp猎人,就和当年鸟猎和狂击骑一样可怕 [复制链接]

心动恳求你平衡一下职业规划,别的游戏固定真伤也有,但是没有像这样的,手又长还带控制带驱散还自带大型真视,竞技场真的被打的苦不堪言,没有一点点平衡性,既然你开了4转全**肉转,那就不要搞出那么逆天的职业!直接无视抗性,你这样只会把越来越多的低中氪玩家赶走,哎。我说的还只是竞技场形象,66更不要说了。。。一个十字军牺牲一个全输出装sp猎,直接堵门口杀别人一队全家。。。

这游戏pvp就是个笑话,不对。这个游戏公司都是个笑话。没办法,网页游戏公司第一次做手游肯定会出很多问题嘛。玩这游戏遇到任何问题都不要放在心上,要时刻理解心动这个**公司。并且心中高喊,理解万岁!

猪猪莹心动游戏 发表于 2020-7-4 01:51
这游戏pvp就是个笑话,不对。这个游戏公司都是个笑话。没办法,网页游戏公司第一次做手游肯定会出很多问题 ...

每个职业哪怕稍微端平一点也不至于发生这种事!太过分了

没分PVP PVE技能 就这后果~

我是楼主文中说的sp猎。而且是楼主提到的**猎人+十字军。猎人4转前一直是鸟猎。现在155级自身不吃药9500sp400i。。。。伤害完全没有楼主说的那么夸张。
我还是那个双 / 开sp猎+十字军。个人向楼主补充诉苦一下。除了在66里装。笔。一下。。。。我sp猎在其他活动/副本里,谁肯要我!?

搞sp猎不就是用来打66的吗……为什么要用sp猎去打副本,想不明白

470130603心动游戏 发表于 2020-7-4 04:00
我是楼主文中说的sp猎。而且是楼主提到的**猎人+十字军。猎人4转前一直是鸟猎。现在155级自身不吃药9500sp4 ...

你不会不知道,sp猎人并不是鸟猎转的吧?

470130603心动游戏 发表于 2020-7-4 04:00
我是楼主文中说的sp猎。而且是楼主提到的**猎人+十字军。猎人4转前一直是鸟猎。现在155级自身不吃药9500sp4 ...

副本**人都能秒英灵了,还sp猎人呢,真当别人都没玩过ro

当初有大佬几十万去拍卖抢塔尼卡就为了sp猎人 要是改了心动的金主怕是没了 我们这些低氪玩家算啥?不会真以为有发言权吧

SP猎人本身就是打架真伤的流派,你贤者也不会用**人流派去打本啊,这个要怎么拿出来举例

鸟猎一个灭门的职业居然又被拿出来说了,鸟猎真是心动ro时代的笑话。怪什么,这怪心动抛弃了鸟猎。

sp猎人脆皮容易被克制,上一轮66十字军和**根本打不死。没两个秒人AB只能放弃。这轮66非常好玩。

xdwlhyh心动游戏 发表于 2020-7-4 08:18
当初有大佬几十万去拍卖抢塔尼卡就为了sp猎人 要是改了心动的金主怕是没了 我们这些低氪玩家算啥?不会真以 ...

第一,这个卡不是SP猎人专用
第二,最初拍卖行10万级卡现在流通在交易所的也是有的,所以**付的不是这张卡的定值,而是先机

悠闲闪人_小F 发表于 2020-7-4 09:08
sp猎人脆皮容易被克制,上一轮66十字军和**根本打不死。没两个秒人AB只能放弃。这轮66非常好玩。 ...

如果说这是一个必须贴身肉搏的职业,那脆确实无话可说

请心动合理解释为何不做职业平衡

臣妾做不到啊

我一个挂机的66都进500名,说明啥,没人玩66了……2000分就完了,有啥意思

真伤猎还穿一身伤害减免的SP%附魔,又硬又猛,连我们公会一身15和MVP卡的ADL大佬也心动去收老附魔装备(现在SP最高附5%,老附魔最高10%),这还能说明啥。不过大家也不要怪心动,毕竟懂做游戏平衡的公司不多,只要找到解决方案就行,比如玩肉猫开盾完爆真伤猎,而且伤害也不低。既然讨厌真伤猎,就玩真伤猎讨厌的职业,虐他们不好玩吗?

玩这游戏的PVP?我去玩别的平衡性更好的游戏不香么?

ro第一皇族职业~sp猎人,呵呵

敏骑不是猎人的爹么,被猎人射2下就吸**猎人蓝了

18388015心动游戏 发表于 2020-7-5 09:33
敏骑不是猎人的爹么,被猎人射2下就吸**猎人蓝了

射2下都死光了,还吸蓝呢

真伤红字不计算吸蓝公式里,2万多SP一箭吸几十点随便你吸

mm00781心动游戏 发表于 2020-7-5 10:31
射2下都死光了,还吸蓝呢

你是多脆,无敌直接开了无敌没完蓝就空了,直接几刀就躺了

18388015心动游戏 发表于 2020-7-5 13:05

400万血十字军4秒死了 抱歉我估计你的装备得预判窒息才行  

十字军拿手技能舍命:我有办法吗?人家是红字,红字,红字!

凛雪鸦心动游戏 发表于 2020-7-4 15:46
真伤猎还穿一身伤害减免的SP%附魔,又硬又猛,连我们公会一身15和MVP卡的ADL大佬也心动去收老附魔装备(现 ...

云玩家?sp直接穿盾,试了再来**

十字军天下无敌心动游戏 发表于 2020-7-5 14:44

然而窒息不抽蓝,开了只能等死

18388015心动游戏 发表于 2020-7-5 13:05

我400W血,不好意思我做不到预判,一个隐身sp射过来,就一瞬间的事,不知道您有没有打过66

刚看到四转技能后几天就发了一个回帖,后面sp猎人肯定要被人哭太强,果然来了

f5962700心动游戏 发表于 2020-7-5 17:05
刚看到四转技能后几天就发了一个回帖,后面sp猎人肯定要被人哭太强,果然来了 ...

我倒是希望只是普普通通的哭太强  实际上应该是各种被打爆然后跑贴里发泄打字 有没有用谁知道     像我也就话说了泄口气缓缓

我400W血,不好意思我做不到预判,一个隐身sp射过来,就一瞬间的事,不知道您有没有打过66

测试服刚开的时侯我就已经说 SP猎打人有够猛
公式就在那里 用个脑袋都知道会多强
刚出4转时 有人提出过SP猎很强 被人喷出翔 说66还没开谁知强不强
又说十字军能挡啊 猫盾能挡

(自身当前Sp*5%*智力)真伤
菜鸡猎 10000SP 400智力都已经打20万 66还要有+100%SP尾

看看晚点出个超神副本 木桩强度100% SP猎又再次大放异彩

主要是上次那个更新,大部分4转盾和猫盾不能抵抗异常状态后,红字真伤能直接射穿,让SP猎缺少了天敌。没改之前,猫是很克制猎人的。

c8673心动游戏 发表于 2020-7-5 18:44
测试服刚开的时侯我就已经说 SP猎打人有够猛
公式就在那里 用个脑袋都知道会多强
刚出4转时 有人提出过SP猎 ...

哈哈,没事,大不了全**转sp猎人,心动开心死了,mdb

hyy0613心动游戏 发表于 2020-7-5 18:51
主要是上次那个更新,大部分4转盾和猫盾不能抵抗异常状态后,红字真伤能直接射穿,让SP猎缺少了天敌。没改 ...

没得玩,手长,有控制,有爆发,不需要读条,猫被削,自带大范围真视,还能驱散buff!恭喜sp猎登顶 T0

要不是为了换符文的我都不会去打66 巅峰什么的后排随便混混

我舞娘进入66…250W血量,150物免,130魔抗!顶不住猎人3秒…打我红字60W一下,还没算暴击的…被打还会扣篮!了解一下

应该砍掉SP猎人 改回传统的爆伤ADL

唯一主要问题,就是他无视物理防御不管防御成本,最好就是砍掉一部分真伤,把一部分变成有视物理防御的部分,说实际的大部分人都不会去玩它,因为这东西就跟鸟猎一样很容易被什么针对 ,被削风险大,天花板低,你看他,只能打架,不能挂机,不能打怪,等这一波削完,估计也就是猎人又多了一个废技而已

真伤猎人的表现不仅在输出,暗物质的debuff也很厉害。属于顶尖伤害配顶尖输出,还是远程,且能真视。现在前排遇到猎人真的很吃亏

全身+10套配合66尾巴,能打25万以上红字,无视对方防御成本,而且还能做到1箭打3个。裂变还能打3个目标都有红字而且数字不减这个是最BUG的。成本太低了。

hyy0613心动游戏 发表于 2020-7-6 11:32
全身+10套配合66尾巴,能打25万以上红字,无视对方防御成本,而且还能做到1箭打3个。裂变还能打3个目标都有 ...

成本低你在这里吹不去玩?我寻思你们这些人在这里说怎么怎么多便宜你们自己怎么不会去体验一下呢?是不是只允许你们让猎人转职 其他职业的不能转猎人?

( ̄▽ ̄)装备.png
这身装备,不需要百分比和攻击存入,66里能打26万,无视对方防御成本投入

https://space.bilibili.com/54198 ... _765f7570696e666f.2
链接是B视频

杠精越多,热度越高,关注度越集中。想低成本在66里有较高的输出体验,建议转SP猎人。20多万的红字伤害在200名左右的66局里也是有不错的效果。

十字军天下无敌心动游戏 发表于 2020-7-5 14:44

十字军这版本有毛用,沙包一个,

18388015心动游戏 发表于 2020-7-6 12:13
十字军这版本有毛用,沙包一个,

是漏气空包 配不上沙包

十字军天下无敌心动游戏 发表于 2020-7-6 16:29
是漏气空包 配不上沙包

职业平衡彻底乱了

心动给个说法?玩家为什么要为你们数据做崩来背锅?

数值策划真的懂数学吗?

快速回复