四提赵云 [复制链接]

现在还是没有途径搞到赵云卡,已经金二赵云了,现在没卡了,怎么弄啊?
活动里加个赵云卡就那么难吗?
提了这么多遍,能不能真正改变一下?

您好,还望您消消气,您可以详述一下,您希望在什么活动中添加赵云卡呢~

团购、兑换、天降宝藏、定制礼包都可以加进来呀,团购和兑换的数量可以放多一些,这样赵云才能玩的起来呀,麻烦你帮忙反馈,****,不然得弃坑了。以前赵云卡还挺多途径获取的

拜tuo也能被和谐啊

龙胆赵子龙心动游戏 发表于 2020-7-4 11:17
团购、兑换、天降宝藏、定制礼包都可以加进来呀,团购和兑换的数量可以放多一些,这样赵云才能玩的起来呀, ...

您好, 这边也不希望有玩家离开我们呢,您的建议我已经为您提交,若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在官方公告麻烦您多加留意相关公告

顶上去,赵云这么帅的将,只能做个材料,真不值。从游戏初期到现在也从没变过,真成了长胜**。

赵云是谁?哦,就一材料将。。。
好好的做材料不好么?
如果要改,建议心动给赵云换个名字吧,免得触碰到赵云粉**的心

拿赵云做主将的都是一个大钱不花的,没见哪个大V充值是为了用赵云做主将的,所以赵云什么金二的该弃坑就弃坑吧,给你一堆赵云弄成玄金二也一样挨揍,无非就是炫一下。另外,这不就是个名字吗?把现在的张角、董卓、荀彧…这样的武将改名赵云,你用吗?

快速回复