返回列表 发帖

[RO心情] 有些职业是不是要先花三亿买个皮皮卡才**打66 [复制链接]

你们的策划都是nt?我附魔优先命中来,卡插的命中,打人miss,技能miss,我还是全灵巧加点,你们的测试人员是朱还是策划是朱,dnm的。

是不是不花三亿买皮皮卡的人就没资格参加你们这么高级的活动

物理猫笑而不语

超初笑而不语

绝大部分技能都不是必中啊,没专门针对打不中有什呢奇怪的......

哪绝大部分,那么多职业你说出一半主要流派miss的出来?猎人流星会miss不,ab会不,贤者会不,法师会不,机降会不,猫猫和诗人全都是范围持续技能不会,刺客毒雾会不,心灵好像会,骑士敏骑会龙息会不,流氓五连会,背刺会,炼金会吗,这些职业你找出绝大部分来看看?

你是什么职业

你扯miss就不要带上法系了好不啦

成吨的伤害QQ 发表于 2020-7-5 01:03
哪绝大部分,那么多职业你说出一半主要流派miss的出来?猎人流星会miss不,ab会不,贤者会不,法师会不,机 ...

你很奇怪......猎人会miss,骑士会miss,机匠会miss,刺客也会miss(毒雾我并不觉得有多厉害),当然炼金也会miss。多打点架,跟那些900闪避的职业玩玩,了解一下真正的**......

况且一张3亿的卡用来打架真的不贵,看看虎王和猫卡?

实际情况就是4转之后,属性数据爆炸失控了。 以前的技能命中修正,哪怕是皮皮星给的命中都不够现在的4转职业打66.

你真希望我帮你数数有多少职业,随随便便就能800,900闪避吗? 属性这种爆炸趋势,以前的各物理职业技能命中怎么打PVP???

你什么职业都不肯说,在这边跟风发什么贴

Nt吗?你忒麽管我什么职业,和讨论这个问题有必然关系吗?杠你muar呢

成吨的伤害QQ 发表于 2020-7-5 01:03
哪绝大部分,那么多职业你说出一半主要流派miss的出来?猎人流星会miss不,ab会不,贤者会不,法师会不,机 ...

你里面提到的法系职业或者法系流派就先不说了,因为法系本身就跟命中无关

高达的光子炮,炼金的种花,物理猫,诗舞的暴雨,猎人非暴击的普攻,不是都会MISS么...

猎人会miss,机降会miss,流氓会miss,敏骑会miss,刺客心灵符文带百分之50的命中修正,那么请问为什么前面那四个职业必须要花3亿买皮皮卡才能参加这个活动,这个活动这么高贵吗,有些职业就没资格参加是吗,还在那边放屁是什么800,900闪避,那不好意思我说错了,这个游戏不花6亿买两张皮皮卡就没资格参加 pvp,这回说对了吧

随着数据的boom,必中到不中的100点的空间太过狭小。
这导致很难调整,往左调一点大家都必中了,往右调一点大家都不中了。

解决方案就是以闪避值和命中值之差的3点乃至5点来提升1%闪避率(随之可以取消各种命中加成,提供基础闪避值等等)

sp猎在这边哭命中不了笑死了

mm00781心动游戏 发表于 2020-7-7 14:43
sp猎在这边哭命中不了笑死了

怎么什么都是猎人的锅,看往期发言他一会儿说自己刺客一会儿说自己流氓一会儿还精神其他职业砸就猎人了

新区表示连皮皮卡都难买…700命中都全是miss…想不被猎人揍,高回避的流氓自然教猎人做人,脱得无法自理!流氓可以脱两个…你完全没有带上装备机会

我就是流氓,现在600出头命中,现在打个敏系的宠物都全是miss,还打人?笑死我了,这么说只要属于半敏捷系的我都打不中,昨天普隆德拉遇到个武僧都一半miss,像敏骑猎人这种专点敏捷的**打中他,至少两张皮皮卡

就搞笑,你堆一堆属性有什么用,人家穿一身光凭属性点你就打不中,离不离普

神晖主 发表于 2020-7-7 11:29
你里面提到的法系职业或者法系流派就先不说了,因为法系本身就跟命中无关

高达的光子炮,炼金的种花,物 ...

就硬杠,我帮你说,还有法师的普攻也会miss,nz有问题,炼金种花会miss,你打pvp是满屏种花打输出是吗,光子炮会miss你也说的出口,对准了中间那条线会miss?

快速回复