返回列表 发帖

[RO心情] 关于减负and技能优化的建议 [复制链接]

先从减负开始。
1、神域相关 从我上次提了些建议神域已经优化完成。就没什么好说的了。

2、工会副本 现在的工会副本已经开了有5个了。银章的获取完全不够。使用量远比获取量
的高。建议增加获取途径。还有副本内的MVP MINI 就我个人的体会来说。打120 80 60 的
次数远比100 40 的多。为什么?100副本什么货色大家都清楚。更别提40的了。最后一点!
这个很重要!麻烦把公会副本的地图移除!你这些地图除了浪费时间以外毫无用处!尤其是
**这个地图!!!

3、100塔 除了两字 不知道该怎么说。鸡肋。食之无味 弃之可惜。

4、无限回廊 听说你们改了开门杀?我每周都打 稍微有点感觉到了开门杀的几率下降。
但是还是有极高的几率出现开门杀!就是你们宴出药水 发型卷 料理卷 各种神域礼盒就是不出时装的几率!
还有钥匙有几率掉这一点 我是实在是不知道怎么说???1个机关房 两个小怪房 两个BOSS房。

我运气背的时候得进5个房间才能凑到3把钥匙!
建议修改为百分百掉落!而不是几率掉落!
你们要是发工资的时候也搞个几率那我没话说。还有只要获得3把钥匙后地图自动**传送
房。我极高几率!**所有房间才出现传送房!!!本来想说只要有3把钥匙就直接传送下一
个关的。想想还是算了。考虑到以你们的技术能力做不到这一点就没提。
以上就是减负的建议。挂机的问题 你们的直播都有说明,没什么好说的。

接下来是技能优化建议(含私心)
可能会说的不完整。见谅。
先从各个职业技能说起。
没得说的就顺便说说。
顺序按照官方模拟器来。
1、超初(没玩过 按数据说事)
4转之前的超初就是个卖萌职业。4转之后的超初有了符文加持各种起飞无论是物理还是法系
**输出也不俗。更有符文:重返初心加持 濒死的时候无消耗回血回蓝。并且添加一个无负面惩罚
BUFF:金刚不坏 高达百分之85的减伤。
2、骑士(玩过但不精)
骑士的话一直有几个流派 敏骑 龙喷 狂击 连刺。在这个版本狂击 连刺已经落寞。官方不管
没办法。交易所全是没人要的武器。
龙喷对比前两个来说比较强力。15龙枪抢破头 白板公式。可能受到辉煌帝的影响。
敏骑更别说了天花板职业。有无敌技能 符文加持下伤害上天。
但是骑士的4转被动:时空撕裂这个技能已经影响到了游戏平衡!
技能描述:魔剑士受到伤害时,可以扭曲时空影响攻击的敌人,减少目标该次
伤害*0.1%的Sp

在这个伤害爆炸的版本你们是用脚出的这个技能吗???
每周四的公会战不提,除了刷分还是刷分。除去有矛盾的工会在互相攻伐以外大部分工会
都在刷分。这个影响不大。
每周日巅峰不提那些壳子工会 都是在混战。没蓝了也没事能用消耗品,这个影响也不大。
重点来了!
每周六的6V6!
我特么玩的物理技能流职业被这个技能恶心到不想打了!!!一个技能下去我就空蓝了??
我拿头打???本来各种匹配进去就下线就恶心到我了,你再来这个技能恶心人?
强烈建议修改此技能!!!
3、十字军(玩过但不精)
嗯 很强。看你的投入来决定硬度。
4、法师(玩过但不精)
技能花里**哨的 我这个玩物理职业的都不清楚4转的法师主要输出是哪些。据说
是流沙 龙卷?有着3个无敌保命技能?一个是星盘的冰墓 一个是3转的白璧 一个是
4转符文加持下的火焰路径。强!无! 敌!有叶三百就是不一样!
5、贤者(玩过但不精)
貌似时空箭很强?有遇到贤者的时候都是用的这个技能。有着高额的zhadan伤害
各种领域,还能瞬移 有着一个伪无敌。
6、刺客(玩过)
刺客4转拥有着一个持续5秒的无敌技能,持续时间结束且死亡后(有符文加持下)
还会保持着8秒的无敌时间?
(我的刺客还没4转不清楚是否如此 我按照个人理解应该是这样)
拆水晶的一把手!
7、流氓(玩过)
貌似很强?能拖装备拖符文。讨论流氓的没见过几个。
8、猎人(挂机)
常规平A猎人貌似加强的不多。加强了射程 穿刺 还有耗蓝。没开狙击套灌注的流星脉冲
伤害都已经很高了,开了灌注之后应该会更高。还有SP猎人,真的强!真实伤害就是厉害!
一身MVP卡的不提,超出了我的想象范围之外。
9、诗人 舞娘(挂件)
舞**末日配合魅惑强!无!敌!
配合符文肉的一匹死不了!(我的理解就这一点)
10、牧师(挂件)
加强挺可观的。痛苦解放加治疗阻隔打神域有奇效?
爆牧超加强?
11、武僧(字面了解)
一拳一个小朋友
12、铁匠(主职业)
4转的铁匠摆脱了3转的机动性不足(牺牲了攻击力和抗性来换取的机动性)
PVE方面加强了很多!套十的铁匠都能打出不俗的伤害。瞬间爆发能力得到了超加强。
但是CD很长(1分钟)需要消耗SP直线上升。不过问题不大,没蓝吃个蜂蜜即可解决。
没4转星符文的话不适合用重启。毕竟还要重新上BUFF。
符文方面、没开4转星符文之前铁匠的大符文还是够放的,1个飞拳1个加农炮1个6层加农炮
但是!开了星符文之后我能用的符文就一个!那就是星重启符文。另外一个符文加强的是
开拓者号这个hanhan机甲的攻击力???你是在逗我吗???我是指望它输出还是怎么了?
你把这个给机甲加成的攻击力算到召唤出来的伤害不行吗???现阶段的铁匠就是召唤
开拓者号 自爆 循环 在召唤 自爆。或者是提前召唤 自爆 召唤 自爆 循环 召唤 自爆。
指望机甲打输出?呵呵。
其他职业扩展符文栏都是加强,铁匠的加强可以说是约等于0
(貌似诗人 舞娘 十字军无提升?)
在其他职业的符文栏都是满的情况下,我的铁匠还差两个大符文!
不是不装其他符文,而是其他的符文都是没用的!能加一点点输出的符文还是B级符文!
就**肋有等于没有!
别看铁匠的4转技能都有用,其结果就是能用的就那么几个,其他用不上的永远在吃灰。
光子炮能用,伤害不俗。但是3秒站桩决定了它的上限。
人工智能?上面说了 我是靠这个hanhan智能机甲输出还是抗怪?我打回廊用这个技能后
我进入下一个房间的时候 机甲就消失了 无论使用紧急支援还是重定位机甲都不会出现。
这个问题能修复吗?
目标锁定?这个技能是为了反隐吗?我是直接用药水 火狩不好吗?还是能靠着机甲的输出
打死隐身职业吗?
接下来来说PVP
每周四和每周日的公会战和巅峰就不说了。能用药水没差,虽然效果差了。
硬要说的话那就是过载增幅。全程不敢开这个技能,虽然加的HP百分比和穿刺很高,但是
在不用其他技能的情况下,每秒消耗百分3的蓝量。这高耗蓝就注定不能常驻。不要说
把蜂蜜当水喝的情况,现实是不允许的!消耗品的高CD 低回复,被控制不能使用消耗品的
时候,等你解除控制蓝量都见底了。
重点是6V6!
连续两周被骑士的4转被动技能恶心到了。
SP猎人我很快就没了,感触不深。
经常我是一个加农炮下去我空蓝了!!!
接下来我该怎么打?使用重启回蓝?还是使用重生者?
都没用!!!
本来铁匠就没有无敌技能,就靠着重启来恢复状态。
结果就是!
没点满被动技能有固定吟唱1秒
点满被动0.2秒固定吟唱就算了 还能接受。
重点是一个回复状态的技能其消耗的SP居然高达300???
你这是在逗我吗???
你这个技能是使用后免疫负面状态还是无敌状态了???
需要这么高的SP消耗???
强烈建议修改为无消耗,并且添加免疫负面状态或者无敌状态!

接着上面的话题,我没蓝的情况下,无法使用重启,那么我只能使用重生者。
那么问题来了。我使用重生者之后打还是不打?
打吧 我一个技能下去继续空蓝,那么我使用重生者就毫无意义。
不打把 他占着点 拿着球。我能怎么办?
其结果就是跑,被撵着跑。
本来铁匠打同等级的对手就很难了,加农炮的强制无属性。光子炮的站桩3秒。飞拳无用。
加农炮被霸邪 暗壁挡 更别提打那种自带格挡技能的职业了。无贬低 实事求是。
加上4转的时候超高血量的加成。本来打出的伤害就不会很高。在加上血量的加成。
刮痧都不配。
不要提为什么我不换个职业PVP 这无关信仰。无非就是没符文 没装备。你让我怎么打。
抱怨结束,麻烦策划看一看。

13、炼金
炼金嘛 这个职业人很多。嗯 都是jiaoben炼金。无可厚非,炼金的技能形态适合jiaoben
现在大部分的炼金都转肉了吧。剩下的纯输出应该就是信仰了。4转和铁匠的3秒站桩。
各种无伤害BUG层出不穷。技能修复了一个另外一个就出问题。
不过看了那些哭炼金的贴。是真的恶心。大部分忘记了,唯一记得的就是拿炼金的手推车
和铁匠的手推车说事。要求和铁匠的手推车技能交换?原因是持续时间短???
对于这个要求我很乐意!毕竟铁匠的手推车持续90秒只能驱散减速的debuff以外毫无用处。
炼金的手推车就厉害了,还是加攻击的呢。点满星盘多加120点攻击和百分12的移速。
虽然持续60秒,但是我很乐意交换。毕竟铁匠4转少了机甲的100攻击力和属性抗性呢。
建议策划修改一下。
哭就哭,你这哭不到点,拿头给你改?
14、唤灵者(猫)
四个字。版本之子!玩过的都应该懂的吧。也不需要我这个外行来说。
15、辉煌帝
不做评论。我都没抽宴呢。

别闹,现在很多伤害不看硬度直接掉血直接丢命,十字军没有四转,还用123转的技能去抗衡4转职业,大家赶快喊自己队伍的十字军切成骑士去克制SP猎,不切就踢了。

骑士掉sp是厉害 十字军很惨 那个诗人舞**末日歌也是十字军天敌

我实话告诉你,3个拖板车的职业就不配打66.

法超66伤害感人,物超的4转技能毫无命中修正,而4转之后有的职业不用怎么弄装备附魔,闪避都有800-900闪避了,你让物理超初打个空气???

炼金的融合,种花,曼陀罗这一大堆繁复的技能使用过程,最终都是放弃自身3件套装备,穿着公用的肉装混个66组队门票,谁用谁心里知道有多苦,一个肉盾杀杀手,最后自己变成了肉盾。

机匠4转,一点保命的技能都没有,人家AB空血自己还能挺那么久,继续大杀特杀,回头还要diss机匠爆发力比他们高,抢了他们的MVP。

真实的游戏就是拖板车的都是渣,一点希望都没有。

吐痰骑士66也不好过啊
遇到个诗人、猎人什么的一直miss还被打硬直
而且还被吸魔,吐了几下就空蓝

pve里面吸蓝**肋设计,pvp里面吸蓝是无敌是nt设计。

lol.农药这类纯pvp的游戏都没有吸蓝的技能,难道说他们的设计师iq不够吗?

吸蓝就是破坏游戏平衡游戏体验的设计,早就被各种游戏削弱淘汰,也就xd拿乐色当宝,还以为有这技能有多新颖。
就这水平好好搞副本pve就得了,搞什么pvp,优化.平衡.手感没一个做的好的

法师火柱吸收伤害强无敌?? 你说的是你朋友的法师?还是你工会的法师?

我的主号也是机匠,个人感觉开拓者那个符文的重点不在伤害,而是在后面两个,减伤和免控,让机器人可以活着走到敌人面前使用白噪音。。。。。。。虽然意义不大就是了。过载那个符文要3星才能算不错,不过也就是没**缺点(蓝耗降低)直接提升穿刺,并没有什么质的变化,只能算值得使用。另外,我还想问一下,你说的重生者是啥?是指那个看脸复活的符文?

不过那个重启深有同感,铁匠唯一的一个回蓝技能要消耗300蓝,真不知道技能策划是怎么想的,66时经常打了几炮没蓝了,先要立刻撒开脚丫跑到后方安全地带,坐下回蓝,至少要回到300蓝以上使用重启,再重新加入战斗,自己都觉得傻得要命,有时候队友都看不过去了问我打到一半你回去**嘛?我都不知道该怎么回答。

我的内心永远是敏骑 发表于 2020-7-5 10:19
lol.农药这类纯pvp的游戏都没有吸蓝的技能,难道说他们的设计师iq不够吗?

RO的吸蓝的确过分,但你说别的PVP游戏没有吸蓝也不对。

LOL我没玩过不评价,但农药里嫦娥不就是吸蓝的

sdzaxwssr心动游戏 发表于 2020-7-5 10:29
法师火柱吸收伤害强无敌?? 你说的是你朋友的法师?还是你工会的法师?

法师强不强 心里都有数。我可不敢说法师的不好 要是叶300看到了 动动嘴 我这不是白写了?

daijunpanjie心动游戏 发表于 2020-7-5 11:00
我的主号也是机匠,个人感觉开拓者那个符文的重点不在伤害,而是在后面两个,减伤和免控,让机器人可以活着 ...

没用的,那个机甲脉冲符文。提高生存吗,白噪声是按照开拓者号的位置原地释放的。等它走过来差不多被打残 空蓝 被各种技能控制。没有那么好的环境来使用这个技能。上面忘记提了,让开拓者号能够使用白噪声才算是有用。至少能用。还有那个降落的时候范围眩晕,改成类似恐惧 石化 眩晕 黑暗 光环 每隔几秒生效一次 才能说有用。重生者是6v6的技能。短时间无敌 并且回血回蓝

baiguiyuan007心动游戏 发表于 2020-7-5 12:59
没用的,那个机甲脉冲符文。提高生存吗,白噪声是按照开拓者号的位置原地释放的。等它走过来差不多被打残 ...

所以说啊,那个符文出词条就可以免控了,另外第二条减伤一定要高,再加上自己技能的减伤,勉强可以撑一下(真的很勉强),不过就算这样用处也不大就是了,输出倒是无所谓。

我的内心永远是敏骑 发表于 2020-7-5 10:21
吸蓝就是破坏游戏平衡游戏体验的设计,早就被各种游戏削弱淘汰,也就xd拿乐色当宝,还以为有这技能有多新颖 ...

本来的烧蓝机制还行啊,但骑士这个被动,一下就让人丢个一千多两千蓝就太鬼畜了。

对十字那么敷衍。 差评

怎么好呢,我一个武僧转铁匠的玩家,本来打算用铁匠pve,武僧66,你这样一说等于是把铁匠变无敌其他职业直接削废。我到底支不支持你好啊?这样的话会不会全服都是光子大师啊?其实,我觉得铁匠已经很强了,有几个**bug我都忍着不说

3 十字军(玩过但不精)
????????????嗯 很强。看你的投入来决定硬度。

4轉十字軍強 ?
你是不是沒被人噴過 ?
玩過但不精 ?
不精通就不要亂說

十字军强?你自己看看还剩几个十字军了,还有多少人在玩

再仔細看樓主你幾個職業都貌似貌似貌似貌似 , 不精通真的不要說

說到底就是騎士66裡讓你空藍, 你不爽要削是吧 ?????

空蓝就对了。心动终于考虑到了贤者群体谁也不组的问题。打场比赛不肯消耗就想白嫖。这是不对的

说骑士66强?自己看66榜,骑士有几个再吹 66有技能回sp 然后你不点然后就怪骑士 打猫也掉sp 打霸邪身上也掉sp啊 你怎么不叫改掉

伤害百分0.几%你自己算算多少伤害掉多少蓝 你一炮空蓝300w?骑士不死?

三大白嫖pk职业你不建议改你也是高人

有几个职业评价就是扯淡,第一个超初,法初66你打人试试?物理车的命中感人……十字军66前200已经不到4个了……前60不知道有没有十字军,而且十字军基本只剩下信仰玩家了,12人野队喊十字军T像求爹一样。铁匠缺保命技能是真的,但是没你写的这么弱,你老想着全能,你就去玩法师吧!毕竟有大神加持,削不了!

番薯宏 发表于 2020-7-6 13:46
伤害百分0.几%你自己算算多少伤害掉多少蓝 你一炮空蓝300w?骑士不死?

请问你300万怎么算的,0.5%损蓝一下过来30万就没了1500蓝,2下基本空蓝骑士还在蹭。而且这是没有时间成本的烧蓝,别人用几次技能花大量时间也没能做到这个效果。

AIMAR00Q心动游戏 发表于 2020-7-6 16:18
请问你300万怎么算的,0.5%损蓝一下过来30万就没了1500蓝,2下基本空蓝骑士还在蹭。而且这是没有时间成本 ...

那你1500蓝 骑士过去砍2s也空蓝了 那是不是叫心动把武器也改属性呢

番薯宏 发表于 2020-7-6 17:17
那你1500蓝 骑士过去砍2s也空蓝了 那是不是叫心动把武器也改属性呢

两种丢蓝的概念完全不同,被动完全不用付出什么,别人打过来自己还哭了。你拿那个武器过来砍好歹你需要走路需要时间,我还能跑。

本人双月亮高达,4000蓝。66内打某骑士一炮90万直接空蓝。别的不多说了,你自己转个龙息骑去打打自己的骑士同僚,看看你有什么感受

骑士丢蓝的技能,总量不变,变成持续掉蓝。那还可以接受。直接就空那太说不过去了

AIMAR00Q心动游戏 发表于 2020-7-6 17:35
两种丢蓝的概念完全不同,被动完全不用付出什么,别人打过来自己还哭了。你拿那个武器过来砍好歹你需要走 ...

噢 守护永恒的爱 看我砍你跑不跑得动 跑不动继续叫改 哈哈哈

18688601520心动游戏 发表于 2020-7-6 17:43
本人双月亮高达,4000蓝。66内打某骑士一炮90万直接空蓝。别的不多说了,你自己转个龙息骑去打打自己的骑 ...

我没蓝平a 打架是变化 不要吃古不化

每个职业有优缺点不要自己不研究怎么打就叫削 平衡修改  机降六炮秒骑士时候不说

18688601520心动游戏 发表于 2020-7-6 17:43
本人双月亮高达,4000蓝。66内打某骑士一炮90万直接空蓝。别的不多说了,你自己转个龙息骑去打打自己的骑 ...

没感受 我不像你单靠技能。抱歉 没蓝不用技能罢了 平a

多去pvp打打 你就知道什么叫nb职业 你没出炮能秒你的职业多的是 满血秒躺 外面的世界很精彩

番薯宏 发表于 2020-7-6 18:19
多去pvp打打 你就知道什么叫nb职业 你没出炮能秒你的职业多的是 满血秒躺 外面的世界很精彩  ...

就你这30万算错300万的水平还在这里洋洋洒洒的……

AIMAR00Q心动游戏 发表于 2020-7-6 18:40

那快叫心动削 最好是这周更新 否则这周又是痛苦的66

AIMAR00Q心动游戏 发表于 2020-7-6 18:40

记得说不改就(>﹏<)呀 快开贴 我去跟

记得开贴 不 修 改 删 号  

Supreme421 发表于 2020-7-6 13:11
3 十字军(玩过但不精)
????????????嗯 很强。看你的投入来决定硬度。

不精通就不能说一下?是的我十字是不精通十字没有4转。首先我是说明我个人看法,其次你十字军硬不硬关我什么事?怎么你十字这么高贵说不得?嫌弃十字不强怎么不去和策划说?

33009539 发表于 2020-7-6 13:54
有几个职业评价就是扯淡,第一个超初,法初66你打人试试?物理车的命中感人……十字军66前200已经不到4个了 ...

首先我职业评价是我个人的感受来说明的,法初我第一周遇到一个,无念暴风雪无限击退。手推车 我群里有人就是这个流派,他说很强 那么我就默认了这个很强。命中不够附魔来凑。牺牲了多少其他属性与我无关。十字军信不信仰我不知道,我觉得我说的没什么错误的地方,你不投入哪里来的硬度?12人?抱歉除了英灵我勇士4带8。麻烦看清前面我说明PVE的部分。铁匠很强懂吗?公会战和巅峰我可以使用消耗品没蓝了我可以**懂?但是6V6蓝等于物理技能流职业的一切懂吗?麻烦你去看铁匠的4转技能的消耗有多少。不是我想着全能,是游戏数值的不平衡导致的这个问题,知道吗?有着大神加持的职业我就不能玩别的职业了吗?大神加持的职业这么高贵的吗?

番薯宏 发表于 2020-7-6 13:45
说骑士66强?自己看66榜,骑士有几个再吹 66有技能回sp 然后你不点然后就怪骑士 打猫也掉sp 打霸邪身上也掉 ...

呵呵 我说的骑士强是PVE方面懂吗?我说强的是那个被动技能懂吗?打猫掉SP? 打霸邪掉SP?我用了技能当然掉Sp。

来来来我复制给你看看技能描述
魔剑士受到伤害时,可以扭曲时空影响攻击的敌人,减少目标该次

伤害*0.1%的Sp
看懂了吗?

番薯宏 发表于 2020-7-6 13:50
三大白嫖pk职业你不建议改你也是高人

我为什么要建议改?与我有关吗?

番薯宏 发表于 2020-7-6 17:17

别偷换概念 懂?

番薯宏 发表于 2020-7-6 18:10
每个职业有优缺点不要自己不研究怎么打就叫削 平衡修改  机降六炮秒骑士时候不说 ...

是的每个职业都有优缺点,铁匠这个职业就是太依赖技能了,建议出个和圣剑一样的斧头,这样我就可以和你一样了
没蓝平A就可以了

番薯宏 发表于 2020-7-6 18:19
多去pvp打打 你就知道什么叫nb职业 你没出炮能秒你的职业多的是 满血秒躺 外面的世界很精彩  ...

NB 的职业多的是,被秒我也不会生气,而不是自己满血空蓝来的憋屈,是挺精彩的 让我开眼界了。

不用和这种人废话。一看就觉得和贴吧的某些人很像

快速回复