返回列表 发帖

[RO心情] 关于减负and技能优化的建议 [复制链接]

baiguiyuan007心动游戏 发表于 2020-7-6 20:03
不用和这种人废话。一看就觉得和贴吧的某些人很像

和骑士打更多郁闷的事喔 岂不是职业都删掉 给你打多几炮 死的是自己 然后继续哭吧

baiguiyuan007心动游戏 发表于 2020-7-6 19:56
NB 的职业多的是,被秒我也不会生气,而不是自己满血空蓝来的憋屈,是挺精彩的 让我开眼界了。
...

职业特色 不服就转呀。骑士武器就20亿 你说哪个职业有这个价

baiguiyuan007心动游戏 发表于 2020-7-6 19:56
NB 的职业多的是,被秒我也不会生气,而不是自己满血空蓝来的憋屈,是挺精彩的 让我开眼界了。
...

那把骑士删了吧 这职业太强了

baiguiyuan007心动游戏 发表于 2020-7-6 19:53
是的每个职业都有优缺点,铁匠这个职业就是太依赖技能了,建议出个和圣剑一样的斧头,这样我就可以和你一 ...

是不是骑士有技能可以把机降秒了 你就无话可说

最后说一句 觉得我说的不好的没你们理解和感受到的不一样,OK。麻烦你们把所见识到的感受到的自己发表出来?可以?而不是来我这里杆
首先我写了这么多 是来发表我自己的看法。
你们的看法与我不一致,与我无关。
你们玩的职业强度如何也与我无关。
你们要怎么玩游戏同样与我无关。
麻烦你们把自己玩的职业所不合理的地方写出来 发到论坛上 可以吗?

番薯宏 发表于 2020-7-6 20:13
是不是骑士有技能可以把机降秒了 你就无话可说

别来说秒秒秒的,麻烦看清楚我说的是什么意思 懂吗?

baiguiyuan007心动游戏 发表于 2020-7-6 19:24
不精通就不能说一下?是的我十字是不精通十字没有4转。首先我是说明我个人看法,其次你十字军硬不硬关我 ...

我是十字軍 你說強就關我的事 我想噴 你也是我的事

baiguiyuan007心动游戏 发表于 2020-7-6 20:15
最后说一句 觉得我说的不好的没你们理解和感受到的不一样,OK。麻烦你们把所见识到的感受到的自己发表出来 ...

你能開個貼文出來我不能來杆 ? 你不喜歡可以不看留言阿

番薯宏 发表于 2020-7-6 20:06
和骑士打更多郁闷的事喔 岂不是职业都删掉 给你打多几炮 死的是自己 然后继续哭吧 ...

你这种的就是扭曲事实 无理取闹的类型。不用回了 看到你 我就觉得晦气

baiguiyuan007心动游戏 发表于 2020-7-6 19:39
首先我职业评价是我个人的感受来说明的,法初我第一周遇到一个,无念暴风雪无限击退。手推车 我群里有人 ...

大神职业就是高贵,投诉了某职业,你看某职业不就地板了。想牛批充值多也不一定,比如你才说的硬度,我没见到哪个十字军66里,我打不死的,我是sp猎人

Supreme421 发表于 2020-7-6 20:19
我是十字軍 你說強就關我的事 我想噴 你也是我的事

十字军你好 十字军再见
我觉得你挺适合和心动策划杆的啊。
不去杆就浪费了你的才能了啊。
毕竟你除了这个 一无所有了。

33009539 发表于 2020-7-6 20:25
大神职业就是高贵,投诉了某职业,你看某职业不就地板了。想牛批充值多也不一定,比如你才说的硬度,我没 ...

沒用的 他說十字軍硬就是硬 那怕他自己不精通 不精通就可以亂說 然後我們都不能杠他

33009539 发表于 2020-7-6 20:25
大神职业就是高贵,投诉了某职业,你看某职业不就地板了。想牛批充值多也不一定,比如你才说的硬度,我没 ...

SP 猎人天下第一!

Supreme421 发表于 2020-7-6 20:25
你自己先看看你給多少人噴阿

喷 我到无所谓。
就是觉得你挺可怜的。

真是有够好笑的^^

Supreme421 发表于 2020-7-6 20:29
還是你可憐一點 發個水貼被這麼多人噴 什麼都不精通也不能讓別人有意見
...

要不你也去发一个?
把你十字军多么多么弱的事实发一个看看?
让策划改一改?
我保证不会去你的贴子下面杆的!
你放心。

楼主你看往期发言啊!他就是个十字啊!

楼主主要是觉得铁匠太弱,顺便把其他职业出来喷一喷,又没喷到点子上,估计没打过高端局。对职业的了解太低,这版本厉害的他都没说到点子上,在那瞎评论。

繁花间的黑兔子 发表于 2020-7-6 20:33
楼主你看往期发言啊!他就是个十字啊!

已经抛弃了十字军了,转了sp猎,体验很nice,心动改了的话,再转猫,现成的装备,符文,跟着版本走才对,抬杠没有用,死守着一个职业也没用的

这波啊,这波是开团

33009539 发表于 2020-7-6 20:34
楼主主要是觉得铁匠太弱,顺便把其他职业出来喷一喷,又没喷到点子上,估计没打过高端局。对职业的了解太低 ...

铁匠很强 只不过在PVP 尤其是6V6方面上有弱势。
我没有喷别的职业的打算。
我只是按照个人的理解来说明。
高端局确实是没打过。
不过在低端局体验到了这种恶心的心情。
我总不能把每个打死我的职业拉出来**吧。
没意义的。

心动改强哪个,玩哪个,非要让心动改某职业,真的要充300万的,人家才会重视,所以何必呢,弱了,装备返一下,换个职业而已

33009539 发表于 2020-7-6 20:36
已经抛弃了十字军了,转了sp猎,体验很nice,心动改了的话,再转猫,现成的装备,符文,跟着版本走才对, ...

你这叫身在SP心在十字路啊,你看看隔壁SP猎喷贴好几个你一个字都没说话,反而几次发言都是挺十字,十字才是你的真爱,才是你的信仰,才是你要坚持一辈子的事业啊!

baiguiyuan007心动游戏 发表于 2020-7-6 20:40
铁匠很强 只不过在PVP 尤其是6V6方面上有弱势。
我没有喷别的职业的打算。
我只是按照个人的理解来说明。 ...

真的,跟着版本走才是真的出路,不要死守着一个特定的,哪个厉害就加入

繁花间的黑兔子 发表于 2020-7-6 20:42
你这叫身在SP心在十字路啊,你看看隔壁SP猎喷贴好几个你一个字都没说话,反而几次发言都是挺十字,十字才 ...

游戏而已,切了职业打个12人找不到T.队友怪我把装备返了……

33009539 发表于 2020-7-6 20:44
游戏而已,切了职业打个12人找不到T.队友怪我把装备返了……

其实还是因为钱不够多,才不能两全

繁花间的黑兔子 发表于 2020-7-6 20:45
其实还是因为钱不够多,才不能两全

全职业制霸,这钱就没底了,所以还是乖乖的,哪个厉害就加入,不香吗?

33009539 发表于 2020-7-6 20:47
全职业制霸,这钱就没底了,所以还是乖乖的,哪个厉害就加入,不香吗? ...

理论上来说现在一个职业玩游戏可能已经不够了,我是懒得换职业所以一直是一条路走到死

baiguiyuan007心动游戏 发表于 2020-7-6 20:42
你说的很在理。
我也是有这个打算的。
只是一时半会转型不了。

返一点,钱就够了,主要符文和存入才是主要问题

33009539 发表于 2020-7-6 20:51
返一点,钱就够了,主要符文和存入才是主要问题

我的装备大部分通用的。
就是符文没有很好属性的。
这就很难受了。

楼主觉得骑士那么郁闷 转骑士吧 然后就知道串步难走。 ab拳。漩涡 灵爆 猎人 贤者 各种被吊打 。我很欢迎都转骑士pvp 用完就知道感觉

我也想骑士66榜200前能占10个位置 不用给别的职业看不起 甚至说辣几职业 欢迎大家动起来

番薯宏 发表于 2020-7-6 20:58
楼主觉得骑士那么郁闷 转骑士吧 然后就知道串步难走。 ab拳。漩涡 灵爆 猎人 贤者 各种被吊打 。我很欢迎都 ...

在转了再转了。
体验在怎么不好。
也不会比没有蓝被追着打的好。
没法 恶心到我了。
我也只能恶心回去了。

baiguiyuan007心动游戏 发表于 2020-7-6 21:02
在转了再转了。
体验在怎么不好。

红字真伤不掉sp 请慎重

baiguiyuan007心动游戏 发表于 2020-7-6 21:02
在转了再转了。
体验在怎么不好。

善意提醒 否则给猎人贤者 等等可以触发红字的职业打出肠

番薯宏 发表于 2020-7-6 21:05
红字真伤不掉sp 请慎重

都是小事。
都是几秒我就没的。
掉不掉问题不打。

快速回复