返回列表 发帖

[RO心情] 肉舞娘现版本过于bt,4转后平衡彻底被打破,毫无**作可塑 [复制链接]

现版本最**职业舞娘,一个破坏游戏竞技平衡的职业!     4转后既然心动想让每个职业团队竞技都富有**作性,画面感,那就不该设计出可以像舞娘这样只需要肉起来,隐身疾走末日秒杀的职业技能,配合她的独有妩媚简直无人能敌,对手的肉和不肉在这种技能下已经毫无反抗意义,也没有办法做出过多的反抗。
     作为一个7个赛季66高分段玩家,在我看来舞娘要是不改,那不如5个肉舞娘加个牧师(为了给12或者无敌让你更绝望)轮流隐身妩媚末日,还需要啥配合**作。
     希望技术人员可以尽快维护游戏平衡,来自一个3年老玩家的心声。

希望技术部门可以用6舞娘和常规队伍打打看就明白我说的。

十多个诗舞打巅峰才傻,讲真我玩了起码20年的游戏,这是我见过最赖皮的技能没有之一,真不知道是谁想出来的。

末日歌现在只有SP猎让诗舞空蓝才能打断的确不合理
至少应该所有异常状态都能打断才行

好吧,大概猜到楼主是谁了,不如这样,把你们队刺客无敌8秒且不受控这个机制砍掉,然后作为交换,砍掉舞娘,愿意吗,别你们队没舞娘就酸呀,谁还不是个3年高分老玩家

我也猜到楼主是谁了,不过舞娘这套连招的确不合理。同样,刺客魂息不能被控制也不太合理。

隐身?你队伍没猎人吗?

其实诗舞肉不肉都五秒被打死。

Flagship雪风心动游戏 发表于 2020-7-6 14:12
末日歌现在只有SP猎让诗舞空蓝才能打断的确不合理
至少应该所有异常状态都能打断才行
...

控制手段不止异常。很多控制不是异常,也一样打断

对对对,将诗舞仅有的技能都砍掉吧

末日cd很长吧?66里效果应该一般尤其黑白棋。
**g里很无赖是真的,比如几个诗舞在传送点叠起来。

末日不可怕 可怕的是被控在末日歌里没法离开 末日歌的打断途径太少

我有一次66就是对面舞娘跑我脸上开末日 我十字军开指挥冲锋都没跑出去 好像被时停了一样奇怪了 就那一次很难受  身为一个肉 我还挺羡慕猫的跳跃 要是我有我就跳走了

为什么说舞娘厉害,因为舞娘有个伊登微笑可以魅惑技能让你无法做任何动作原地,如果队友不能及时打断,你连跑的机会都没有,前提是能打断的队友也不能被魅惑到,就算打断了,从技能开出到打断可能你只有3秒到1秒的跑步时间,但是那么大范围所以条件苛刻,要求之高,不是那么容易的.秒杀就是那么容易.

一个60秒CD的技能你说BT,看看交易所诗舞加15的装备吧,再看看其它职业的装备,再削可以删了这个职业了

刺客后退回避这么BUG的技能不削,起码把后退回避加到20秒CD吧

上面的同学你倒是提醒我了,可以把此技能修改成永久固定60秒不可减少也行.

ping901308 发表于 2020-7-6 17:16
上面的同学你倒是提醒我了,可以把此技能修改成永久固定60秒不可减少也行. ...

策划出末日的意图已经很明显了,现在巅峰66都是堆肉为主,堆肉收益太高,导致十字军,刺客等一系列职业过于强势,舞娘出个末日平衡一下而已,人家凭天赋装备堆的减CD,为什么要固定不可减?何况也是没每个顶尖的队伍都带舞娘,带了舞**也不是无敌,随便拿第一这样。克制舞**办法很多,自己多动脑袋吧

我不明白楼主表达的可塑性是什么意思,无脑堆肉就是可塑性?肉炼金肉刺客肉猫肉牧师肉十字就叫可塑吗?

四转一大堆无敌技能,甚至无敌还免控,所以有无视无敌的技能并不奇怪吧。说魅惑,如果没有魅惑,请问末日这个技能要怎么用?你见过几个诗人开末日的?
自己的职业可以无敌免控,别人的职业还必须不能克制,能不能讲点道理。

用不来守护者还打66?骑士追击mvp、ab拳秒全部,都削一下?+10套猎人几箭一个人头百分比掉血一起砍了呗?练练**作吧,要肉也是花了钱的

怎么开始黑舞娘了。。?可怕,自己不带舞娘就黑这个职业吗。。。

逻辑真的可怕....
多少技能可以打断魅惑??
一个60秒cd、再减也就34s的技能、还得近身发动、还有骑士刺客等可以无敌免疫的近身技能,一场66打下来无非四五s ha了不起了,发帖说要砍?
没听错吧。。。
如果末日是34s靠5s近身s ha 人的技能,那猎人不是每秒钟都能打出百万秒伤的远程必杀技了?。末日5秒杀1-2人,半分多钟触发一次。  猎人每秒都能射,一次打三人,打一个人需要5秒吗。
摸摸良心,诗人舞娘四转就正儿八经多一个技能,还要咋样。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

舞**末日,猎人一个黑洞就可以打断了,竞技场天赋也可以拉队友出来,很多反制手断。每个版本职业有强弱,搭配也很重要。前几个版本自己职业强势的时候也没见哭过,估计是竞技场输了几把,就开始黑

小仙儿大战一个哟,S9还有40场,看看谁能笑到最后。不过有一说一,靠猎人那个暗物质陷阱最多20%左右几率触发黑洞的技能来破末日+魅惑,这得要多看运气啊。

hyy0613心动游戏 发表于 2020-7-6 19:10
小仙儿大战一个哟,S9还有40场,看看谁能笑到最后。不过有一说一,靠猎人那个暗物质陷阱最多20%左右几率触 ...

你要先搞明白 暗物质是靠什么效果破末日的

那么问题来了,免死能免疫秒杀吗?

免死可以免疫秒杀的

我沉思了一下,想靠位移破末日感觉虎王卡也不算很贵。你们不会没吧,不会吧

觉得末日最好改成独奏那样能带着跑,现在这样定点能杀几个人。

高分段?麻烦说一下你的多少分段?我排39…被揍得不可自理!再低那些不需要开末日一两个雨他们就死了!

楼上新区的吧,新区66里B站的视频也有一些,对比起来,跟老区还是有不少差距。没猜错的话楼主是上赛季老区的第一名

楼主可以先把心动买下来,然后把您练的职业……哦,差点忘记了,职业不保险,万一人家流派比您强呢……直接把您练的角色锁血锁蓝,攻击防御MAX,其他角色1血0蓝0攻防,让您开无双秀**作.……您看可好?

嗯嗯,对对,站着被你打最好了

那绑着让你虐可以吗 自私鬼

诶,看到了吗人家是老区第一,您们这些没体验过高分段的别出来笔笔赖赖好吗

没伊登微笑 谁会在终焉连续待6秒?
终焉一出范围 累计秒数还立马归零
(舞娘放终焉&伊登 至少有4~5秒能反应出圈...)
四转猫就能搞死一群坦舞了...
空蓝(至少3个职业能做到)、恐惧、击退都能断终焉...
何况终焉CD60秒 伊登CD18秒 暴雨四转血量暴涨后 跟抓痒差不多...

看到那么多人骂你,我也算松了口气。。

5秒6秒都搞不清的人,就别来瞎说了还四转猫搞死肉舞娘,100多万的鲨鱼要怎么咬死500多万的舞娘?

魅惑就是恐惧,鉴定战甲,或者百控对待啊。

songxiags400心动游戏 发表于 2020-7-8 08:51
魅惑就是恐惧,鉴定战甲,或者百控对待啊。

魅惑不是恐惧,没有测试过不要乱说,坚定无效。流氓的神技致1命感1染都无效。

连魅惑和恐惧都分不清的云玩家,就别来瞎说了。

这个帖子可以终结了,诗舞日月歌被砍,名义修复bug,实际增加cd,over

既然这么BT, 又这么容易搞,为什么不叫队伍里的人转一个打打看?还是想表达:我不能输,输了都怪其他职业太BT,凡是我队伍里没有的职业都要砍

cd已经增到80秒了
恭喜楼主
心疼诗人
明明是魅 惑逆天
却连带被削一刀

huiselanmao心动游戏 发表于 2020-7-8 14:41
cd已经增到80秒了
恭喜楼主
心疼诗人

诗人日月CD80
舞娘日月CD60
→ 更新后把舞娘CD往诗人靠齐

快速回复