返回列表 发帖

[问题反馈] 为什么刺客总是莫名其妙复活就死? [复制链接]

副本灭团,活了立马死。。
牧师救活,活了立马死。。
什么原因??

因为他是刺客

就是因為菜

Supreme421 发表于 2020-7-8 17:48
就是因為菜

英灵本+10套职业说+15套刺客是混子的既视感     ( ̄ε(# ̄)

这就是神技 魂息的作用 来恶心你

终央丿失罪之园QQ 发表于 2020-7-8 18:29
英灵本+10套职业说+15套刺客是混子的既视感     ( ̄ε(# ̄)

你又想起了那張圖嗎 哈哈

没一个说对的,答案是因为丧钟这个技能,你在技能效果期间救他,但丧钟时间到了就继续触发必死效果。触发丧钟后想免死,就只能给刺客信仰,这样丧钟结束后的必死效果就触发不了了。

范斗仔心动游戏 发表于 2020-7-9 16:24
没一个说对的,答案是因为丧钟这个技能,你在技能效果期间救他,但丧钟时间到了就继续触发必死效果。触发丧 ...

说白了还是bug,丧钟持续期间是不死的为什么死了?死了为什么复活还要继续读时间?

下水道职业。

早点转职业吧。
我3转铁匠武器装备不过+6,飞拳打家园木桩已经有2700万,4转的时候还能提升44%输出,以及拥有一个6倍飞拳伤害的大招。
而我4转刺客武器盔甲+15,星符文满灵魂,摄魂波打家园木桩不过2000万,大招灵魂堕落也不过4500万,还都是带有咏唱时间,神域里遇到沙尘、小丑王、亡者海盗经常半天放不出一个技能。

lsszzy1心动游戏 发表于 2020-8-16 09:06
早点转职业吧。
我3转铁匠武器装备不过+6,飞拳打家园木桩已经有2700万,4转的时候还能提升44%输出,以及拥 ...

念魂息,再上去撸

unight心动游戏 发表于 2020-8-17 23:31
念魂息,再上去撸

用魂息少28穿刺,28毒伤,1-30%物攻,我是秒不掉,大佬你行你上,我是转铁匠了,4转后开括者召唤怎么都有2亿伤害

lsszzy1心动游戏 发表于 2020-8-19 08:50
用魂息少28穿刺,28毒伤,1-30%物攻,我是秒不掉,大佬你行你上,我是转铁匠了,4转后开括者召唤怎么都有 ...

魂息念出来后不仅无敌。还不吃debuff。你不去用怎么会知道。

unight心动游戏 发表于 2020-8-19 12:17
魂息念出来后不仅无敌。还不吃debuff。你不去用怎么会知道。

我一个4转刺客,你从哪里看出来我不知道的?你觉得刺客强你就去练啊,交易所大把+15的刺客装备

真不知道刺客这么废,还有这么多人出来洗的,英灵本回廊6v6真没看出刺客有什么作用

lsszzy1心动游戏 发表于 2020-8-16 09:06
早点转职业吧。
我3转铁匠武器装备不过+6,飞拳打家园木桩已经有2700万,4转的时候还能提升44%输出,以及拥 ...

吹的不错,继续

快速回复