返回列表 发帖

[萌新求助] 现在初次雇佣执事也需要花50000Zeny? [复制链接]

我最近建了个小号,去雇佣执事的时候没有雇佣按钮了,只提示说更换,我纳闷了,为啥一个角色第一次雇佣初始执事要钱了?我都没初始执事谈何的“更换”,我找客服反映这个问题,反映了3次都回复我说初次雇佣和领用都是需要花Zeny,麻烦各位帮我瞅瞅到底啥情况~我是记错游戏设定了,还是游戏改规则了?

提示我没有执事

提示我没有执事

抉择之间门口2个NPC头上没任务标识

抉择之间门口2个NPC头上没任务标识

点进去没有雇佣只有更换

点进去没有雇佣只有更换

问我要50000Zeny更换费

问我要50000Zeny更换费

客服说初次雇佣和更换执事都要Zeny

客服说初次雇佣和更换执事都要Zeny

官方页面只说更换要Zeny

官方页面只说更换要Zeny

你其中有个角色有执事了,另外的号就这样,不知道是不是BUG 以前的号是通用的

diyue3190心动游戏 发表于 2020-7-7 07:01
你其中有个角色有执事了,另外的号就这样,不知道是不是BUG 以前的号是通用的  ...

是呀,不晓得啥时候变成这样的,我以前建号每个执事都是**的,就这次新建执事居然在我角色没有执事的情况下让我花钱换执事。

jajauma1心动游戏 发表于 2020-7-7 21:53
是呀,不晓得啥时候变成这样的,我以前建号每个执事都是**的,就这次新建执事居然在我角色没有执事的情况 ...

开始的两个执事,男的是50000,女的只要5000,小号的话,女的划算……

快速回复