返回列表 发帖

[RO心情] 动不动就是某某强无敌,破坏了游戏平衡 [复制链接]

看看现在的论坛,到处都是“某某强无敌,破坏了游戏平衡”再不砍,爷就不玩了,游戏就要倒闭了……还剩下几篇职业攻略,几个游戏心情了?

很久以前的连刺骑士开始,哪个职业强了,论坛上就是骂声一片,然后心动慌不迭的一刀砍死,然后就是一波弃坑……

有意思吗?谁都想花最少的钱最少的时间玩最强的角色,可能吗?
最近主要吹的是敏骑铁匠猫吧。猫确实是低投入高回报。敏骑、铁匠,你低存入号去试试?
四年的积累,不是号贩子那里买个全身+15的金币号就能弥补的!!
只看到人家拿+10武器吊打你的+15,说不定人家切个职业拿个白板还是吊打你……

你多久没看论坛了?现在关于PVE的讨论没有好久了吧,谁还讨论这种10分钟完事的事情呢?

咸鱼才讨论PVE

没事儿
心动继续勾结叶哭削十字军

论坛需要这样的热度和流量啊,仔细研究了一下酒馆规则并没有禁止职业互撕所以没办法

AIMAR00Q心动游戏 发表于 2020-7-7 09:35
你多久没看论坛了?现在关于PVE的讨论没有好久了吧,谁还讨论这种10分钟完事的事情呢? ...

只是看到又有人在说舞娘66强无敌,有感而发……并没有分pvp个pve

心动特色游戏运营模式,公司能力摆在这里了,万一哪天我打开论坛看到的都是正儿八经讨论游戏怎么玩而不是看到各种笑死人的负能量,我肯定会觉得我走错时空了

快速回复