[心情] 全**投票 [复制链接]

发现投票大多数是一般,其他的还好吧!但神仙道目前的BUG不下70个,这个一般是不是有些太牵强了。
最后条,为什么每次都是属性石,属性元石4个不香么?现在是伙伴的天下。

感谢您的支持,若您游戏内有遇到问题,随时可以前来与我们联系

属性元石的来源更多,为什么不选属性石?

ˇˍˇ_444.QQ 发表于 2020-7-7 19:23
属性元石的来源更多,为什么不选属性石?

你主角就算10W三围又能如何,在强力伙伴眼里不够看,大老每次许愿拉1000精魄又是为了什么。

处众人之所恶故几于道 发表于 2020-7-7 20:39
你主角就算10W三围又能如何,在强力伙伴眼里不够看,大老每次许愿拉1000精魄又是为了什么。 ...

伙伴的不是只能吃80个吗?吃到80个就不能吃了,我主力都吃满了,而主角无上限吃

那个BUG我选的较多,也是显示当前领先,感觉他们就是懒得统计,然后程序设置投完票就显示当前领先

ˇˍˇ_444.QQ 发表于 2020-7-7 23:11
伙伴的不是只能吃80个吗?吃到80个就不能吃了,我主力都吃满了,而主角无上限吃
...

你好好看看吧 ̄  ̄)σ,伙伴也是无限吃的,如果这么简单就让你把这个坑填满心动怎么赚钱?太天真啦,兄弟

ˇˍˇ_444.QQ 发表于 2020-7-7 23:11
...

我去,大佬啊,吃满了都

确实是这样,不知道其他小伙伴怎么投的,呵呵呵

快速回复