继续求问56金 [复制链接]

今天难度已经到了40,用酱油精卫打法,还是打不过啊,精卫带山河时附灵神农,双斗石带升阳,种花五级,打精卫雷1.05亿,不带山河可以雷1.9亿的伤害,还是雷不死啊,怪龙镇后有近1.3亿的血加50%的护盾,1.9亿的雷应该可以被雷成血皮,但实际上还差很多,如果直接雷死最低需要多少双攻和十二属性,能打掉金关就能过56了,试了下其它关卡,水关用了个白板精卫附灵夸父朱雀,主脚点墨5天回,很容易就打掉了,土关主脚点墨3天回,玲珑见切5,附灵夸父朱雀盘古,见切五级还是很牛的,特别是附灵朱雀再附灵佛盘古,见切5级一般可以切十多下吧,链接加溅射的伤害很客观

为啥不用帝君?

c304902457心动游戏 该用户已被删除
去看下我的帖子天宫56金

c304902457心动游戏 发表于 2020-7-8 19:39
去看下我的帖子天宫56金

今天总算是把56打过了啊,难度35,首先打的金关,妲己护卫血链7号位山河不死阵一手附灵圣雷公,主脚8号位种花五级,一手龙镇九龙,主脚的雷电小概率能把对面的6个小怪雷死,不死阵成型后南瓜直接反死对面的3个BOSS,没强袭没恢复的都不怕,其它关卡随便拍就过了,毕竟打的是最低难度的啊

欧阳小哥心动游戏 发表于 2020-7-8 20:47
今天总算是把56打过了啊,难度35,首先打的金关,妲己护卫血链7号位山河不死阵一手附灵圣雷公,主脚8号位 ...

后面强袭很多,慢慢打,会适应的,其实强袭不可怕,可怕的是无法限制怪物出绝技

欧阳小哥心动游戏 发表于 2020-7-8 20:47
今天总算是把56打过了啊,难度35,首先打的金关,妲己护卫血链7号位山河不死阵一手附灵圣雷公,主脚8号位 ...

主角是放了天眼吗,可以雷死小怪?

帝俊25回合206亿血外加南明叠攻,绝技剑雨打到Boss上如同下毛毛雨!!!

快速回复