版主请进,再次对仙界对抗赛投票的建议 [复制链接]

这是我6月1日的帖子
版主请进,关于仙界对抗赛投票的建议
https://bbs.xd.com/forum.php?mod ... 69&fromuid=59795295
(出处: https://bbs.xd.com/)

仙界经过很多次合区之后,现在仙界很多人了。仙界对抗赛投票规则是第一名免选,2-20名需要进行比赛。现在问题来了,有很多人的小号互相投票,仙界的第一第二第三都被投票在30多名,这样就完全代表不了仙界的实力了,也不公平。所以建议第一名可以免选,2-所有人进行比赛选出前五,这样就不怕小号恶  刷   票的行为了。希望采纳。

我认为我提出的建议是完全合理,并且官方改起来也很容易的一件事。既然这次仙界对抗赛还没有改,那我就继续发一遍。别让仙界对抗赛变成小号对抗赛
上次的建议是6月1日。你们继续评估吧,不改的话仙界对抗赛变成小号对抗赛。无论你多少战力,V十几,游戏投多少,只要你没有小号,别人小号特别多,直接轻轻松松把你出前20,你连参加比赛的机会都没有。之前不提的原因是人少,你再怎么投票我至少也能参加淘汰赛,现在是合了很多区,人多了,别人恶意投票可以不让你参加淘汰赛。我想问一下,这是官方设置仙界对抗赛的初衷?就是让大家比谁小号多???如果不是的话,为什么这么合理的建议还不改??????改有难度吗?你说游戏bug难改我相信,改个投票系统5分钟不就完事了??

您好,您的建议这边会为您反馈

就这么简单的一件事,我看看到底能拖到什么时候。

策划也会对玩家建议进行评估,是否修改也请以游戏实际为准

我们仙界投票前面几个全是小号

我都不敢报名,怕被顶到第一当队长,就坑了

大佬比的是谁钱多
平**比的是谁小号多

好帖顶顶,都不知那些人想让自己小号去参赛有啥意思,又赢不了给别人送分

不光是这个,上回我也说了飞花令也是。就是比小号多了。

无所谓,不参加

除了队长是选出来的剩下的四个人是打出来的,跟有没有小号有什么关系?想参加吗?把所有人打败就参加了啊。

这都是增加活跃数据的手段,对公司员工来说,你有没有体验关他们什么事

投票选出来的全是小号,不知道图的什么,支持比赛选

kenjy2心动游戏 发表于 2020-7-8 21:49
除了队长是选出来的剩下的四个人是打出来的,跟有没有小号有什么关系?想参加吗?把所有人打败就参加了啊。 ...

投票前20进行车轮战啊,20以后没得打,有看清楚规则吗?

原来还有这样的**作,我又震惊到了。我的仙界比较强的那些大佬都没有出来报名,连仙界第一的那位都没有,我也不知道是什么意思,懒惰参加吗?

奇桐奇 发表于 2020-7-8 23:40
投票前20进行车轮战啊,20以后没得打,有看清楚规则吗?

你们的区都好热闹,那么多小号

给你们几个参考意见:1、2-20参加淘汰赛改成2-所有参加淘汰赛。这么改的唯一难度就是要修改赛制,所有人不可能打循环赛了,改完可能会出bug。
2、投票只能选出队长,其他人战力高者入选或仙界竞技场排名高者入选。可能仙界竞技场排名更加合理。
都需要不小的工作量,希望能完善一下。

无我_p6c12qQQ 发表于 2020-7-9 10:31
给你们几个参考意见:1、2-20参加淘汰赛改成2-所有参加淘汰赛。这么改的唯一难度就是要修改赛制,所有人不 ...

感谢对于游戏的支持,您的建议已经为您提交,技术也会多多进行考虑的

好吧,我们这儿都凑不够20个人~

2-后面所有的也不是那么简单,正如你说的,仙界的人多了,那一个仙界就需要打很久了,2-20就是为了控制打得时间,而且还有投票的乐趣,如果剩下的按照战力就更不符合了,很多人还压战力呢,不代表战力低就打不过战力高,大家都懂,所以你说的情况只是少数仙界出现的情况,而且是在人数多,并且有个别热小号特多情况下,还需要心理出现问题的人,才会把自己小号也无脑投票,不能应为个别情况去改游戏机制问题

还有你不能磨灭别人**,玩多个号的积极性。。。。只要不违规,游戏什么样的人都应该需要,不然连淘汰赛都不用打,直接取仙界前五,多省事,那些花钱少的,或者**的,对这个游戏就毫无参与感了,谁还玩?

gr454987639心动游戏 发表于 2020-7-9 14:25
还有你不能磨灭别人**,玩多个号的积极性。。。。只要不违规,游戏什么样的人都应该需要,不然连淘汰赛都不 ...

说得好像挺有道理,但是仙界对抗属于竞技比赛啊,和全网飞花令那种完全不一样,仙道会可以打天地榜淘汰赛,仙界对抗为什么不可以

沢渡透香 发表于 2020-7-9 15:09
说得好像挺有道理,但是仙界对抗属于竞技比赛啊,和全网飞花令那种完全不一样,仙道会可以打天地榜淘汰赛 ...

我告诉你为什么。。。仙道会是个人竞技,当时是无视其他因素,全看个人实力。而仙界对抗是,**团体赛,什么是团体赛?为什么要投票选举?如果是正常投票,如果你战力高,可是别人都不给你投票,为什么?说明一个仙界的人都不待见你,团体冠军,需要人品荣誉及实力,打个比方,如果我选我们仙界12378名仙界对抗赛也能夺冠,我为什么要选12345名,其中45名是名声很不好的那种,比如,常年打劫别个大号护送。你说是不是,就会存在这种乐趣因素,只是现在神仙道玩家少了,这种乐趣慢慢的**。。。。而楼主说的那种更是极个别仙界的情况。。。。我不相信有很多。所以我觉得这种机制是不需要改动的,你们可以跟那些小号多的沟通下,有可能别人不是故意**,而是工具设置成小号互相投票,一直没改动而已。。。。。。又不是不能解决的问题。。。

你们可以理解成,别人50个小号打赢了你们一个大号。。。。。。不能应为别人号多打你号少,你就要举报,改规则只能solo,或者不让别人多开,一样的道理

真羡慕楼主可以被挤出20名以外,我这里加上小号都凑不齐20个人每天挖矿5星厂都不满,取经都没碰到过陌生人。帮派战每次都是第一名

别人有多个小号,你为啥不搞多个小号?

gr454987639心动游戏 发表于 2020-7-9 15:36
我告诉你为什么。。。仙道会是个人竞技,当时是无视其他因素,全看个人实力。而仙界对抗是,**团体赛,什 ...

当你被投到30多名无法参赛,当仙界123全部被投到30多名的时候,当你们本来有实力拿霸王龙的时候,我觉得你会感同身受并且不会说出“不需要改动”和这种“”很有乐趣“”的话。归根到底,事情没在你身上,还是站着说话不腰疼。还有几点;1你前面回复我的帖没有评价仙界竞技场排名是否更加合理

2你之前说**不能应为个别情况去改游戏机制问题**这句话我实不能**同,因为首先这不一定是个别情况,特别是已经多次合区之后。其次游戏机制只要不合理就应该去解决,难道不合理的事情拖着比较好?等到变得难以解决之后再说?
3你说游戏积极性的问题我很赞同,你可以看我之前的帖子,我非常认同游戏应该更多人来参与。给非常活跃的普通玩家一个代表仙界打比赛的机会我觉得非常好。但是,增加游戏的活跃度的前提是不能无底线的影响其他正常玩家,如果你影响了正常玩家的游戏体验,那么就是不合理的,官方就应该去处理掉这件事。官方如果不能处理这样**作的玩家,就必须去修改影响正常游戏玩家体验的规则,不然就是不合理的。
4你说“正常投票,如果你战力高,可是别人都不给你投票,为什么?说明一个仙界的人都不待见你”
我看不一定,如果说明什么,也可能其他人也想上,你在他前面,所以他用不合理的手段把你投下去了他就能上了。
5你最后让我们理解成——“别人50个小号打赢了你们一个大号。。。。。。不能应为别人号多打你号少,你就要举报,改规则只能solo,或者不让别人多开”简直是流氓逻辑了。谁要改规则只能solo了?我没说过。谁不让别人多开了?我没说过。我只认为多开可以,但是不能影响正常玩家的正常游戏体验。还有,游戏内是不允许50个打一个的,50个打一个就是不合理的。而抢护送虽然不是很道德,但是却是游戏内允许的,也就是合理的,正如你说的是增加游戏积极性的。50个打一个这么不合理的事情还不让举报?神仙道是黑shehui组织?

a657978541心动游戏 发表于 2020-7-9 16:40
真羡慕楼主可以被挤出20名以外,我这里加上小号都凑不齐20个人每天挖矿5星厂都不满,取经都没碰到过陌生人 ...

别着急,只要你玩的时间长,不断的合区,总有这一天。

對伱の媥嬡.QQ 发表于 2020-7-9 17:55
别人有多个小号,你为啥不搞多个小号?

你这流氓逻辑我真是懒得回复了。
打个比方,你爸妈生了你一个,你邻居超生了50个。(虽然大家都不理解,为什么要这么累?为什么要给国家(服务器)增加这么大的负担?优生优育不好么?)但是也没人管。有一天你出去被这50个人抢走了蛋糕并且揍了一顿,你父母找这50个人的父母说按照国家的法律,你揍我家孩子是不对的,是不合法的,我要求**察叔叔治理你。这时候来了一个睿智的路人说:别人生这么多,你为什么不多生????
来,你来告诉我,你父母为什么不多生?我好回复这个睿智的路人。

无我_p6c12qQQ 发表于 2020-7-9 19:05
打个比方,你爸妈生了你一个,你邻居超生了50个。(虽然大家都不理解, ...

照你这么说,那就活该人家免费玩家或者小V玩家陪你炼好几年咯。。。 仙道会、双龙会等等赛事打不进比赛,没有任何奖励。凭什么投票的活动这部分玩家**打进比赛了,能获取点奖励了,你又有这么多怨言呢?   要么修改游戏规则,要么自己养几个小号。这游戏除了RMB的投入,比的就是时间跟耐力。。。  等到后期整个仙界剩下不到三五玩家的时候你才会感觉什么叫失落。 说白了,其实你不养小号就是因为懒,等你玩到最后整个服务器就剩下你一个人,这时候有些活动任务需要其他号协同完成的时候你又要怎么玩呢。现在坚持玩几年的玩家大多都会有几个号(小号,或者其他玩家的号)协助的吧。

我的仙界前3也全是小号占据!!!!!!!!!!!

gr454987639心动游戏 发表于 2020-7-9 15:36
我告诉你为什么。。。仙道会是个人竞技,当时是无视其他因素,全看个人实力。而仙界对抗是,**团体赛,什 ...

原来如此,学到了学到了,原来团体赛的意义是大家上场拼人品

對伱の媥嬡.QQ 发表于 2020-7-9 22:23
照你这么说,那就活该人家免费玩家或者小V玩家陪你炼好几年咯。。。 仙道会、双龙会等等赛事打不进比赛, ...

逐一回复
1、什么叫“’活该人家免费玩家或者小v陪你练好几年”?
首先我不需要别人陪,其次不一定谁陪谁玩呢。你这句话好像谁欠谁的,这shehui你告诉我谁欠谁的?
2、“凭什么投票的活动这部分玩家打进比赛了,能获取点奖励了,你又有这么多怨言呢?”
你看我之前的帖子了吗??我从不反对还支持普通玩家获取奖励。但前提是你获取奖励不能影响其他人。比如说这次,你投票拿第一,没问题。挺好的。但是你如果用很多小号恶意去把本来可以拿234名次的人搞出了20名以外,那就是不合理的。属于恶意的游戏行为。
3、我玩很多年了,没有小号。玩一个号挺快乐的,没觉得失落,不养小号因为时间分配,到你这变成懒了,你的时间照顾一堆号。我这部分时间愿意看电影,看书、唱歌,吃好吃的。谁懒了?懒的定义是没好几个号玩游戏?

你还没告诉我你父母为什么没多生呢?

连前20名都排不上确实很悲催,是不是你经常打劫其他玩家呀。

我这边连20个报名的玩家都凑不够,,,你还被挤到20名以外了,这人品~~~~

无我_p6c12qQQ 发表于 2020-7-9 19:05
打个比方,你爸妈生了你一个,你邻居超生了50个。(虽然大家都不理解, ...

在游侠规则更改之前也只能多搞点小号给自己投票咯。  

练小号浪费时间,不划算。
不过我每次都是队长,一般没有这种问题。

sh5851心动游戏 发表于 2020-7-10 18:02
我这边连20个报名的玩家都凑不够,,,你还被挤到20名以外了,这人品~~~~

就服你这种不看就回复的
20以外是因为有人搞几十个小号恶意投票,和人品有什么关系?

fsg860909心动游戏 发表于 2020-7-10 17:59
连前20名都排不上确实很悲催,是不是你经常打劫其他玩家呀。

我没一点兴趣打劫别人。

又一个不看贴就回复的,自己看帖吧,心好累。

kenjy2心动游戏 发表于 2020-7-8 21:49
除了队长是选出来的剩下的四个人是打出来的,跟有没有小号有什么关系?想参加吗?把所有人打败就参加了啊。 ...

你想错了 那些小号不会给你投票  把你挤出前20  你就是3魔3天神也是叫天天不灵  叫魔魔不灵!!!

说简单点,你花钱实力强,别人玩那么多小号,时间不要钱啊?你意思是小号不配玩?

gr454987639心动游戏 发表于 2020-7-15 15:39
说简单点,你花钱实力强,别人玩那么多小号,时间不要钱啊?你意思是小号不配玩? ...

不是的。。小号从来不是花时间练出来,是有科技一排挂起来就完事了。。。要恶心人是没办法的。。。包括自动喷人等。。

无我_p6c12qQQ 发表于 2020-7-9 18:41
当你被投到30多名无法参赛,当仙界123全部被投到30多名的时候,当你们本来有实力拿霸王龙的时候,我觉得 ...

你也说了,不能影响你的游戏体验,他也想说,谁考虑到我了?单人赛事,双龙会,都没法进去,这个好不容易,能投票进去,能体验下游戏的快乐,这也不可以?没钱就活该当陪衬?他也可以说,你号少,你活该当陪衬,你怎么办?

ppookk22心动游戏 发表于 2020-7-15 15:45
不是的。。小号从来不是花时间练出来,是有科技一排挂起来就完事了。。。要恶心人是没办法的。。。包括自 ...

每天坚持挂**,也很需要耐心的,我一个大号,小号60结婚了,我就不怎么想动了,偶尔上上

小号这东西只是给大号送资源的,给大号投票没问题,小号互投就是人品问题了

SotmBaW 发表于 2020-7-15 17:38
小号这东西只是给大号送资源的,给大号投票没问题,小号互投就是人品问题了 ...

正解。                  

快速回复