返回列表 发帖

[RO心情] 70%物存,结果pvp发现一发还不如0%存入sp猎一箭 [复制链接]

机匠:70%存入,加农炮10W,打15套十字军
sp猎:0%存入,2Wsp,打15套十字军,100W秒伤

敏骑:70%存入,刚刚攒钱买了把15圣剑,打15套十字军套了圣甲,秒伤40W

诗舞:70%存入,全身15总价值80Ez,打15套十字军,暴雨里洗澡。。。边打边回血

炼金:70%存入,全身15专用装备,打15套十字军,疯狂投掷,10W起跳,20W收尾,打完被反伤反死了

刺客:70%存入,全身15专用装备,打15套十字军,扔个毒雾,后退回避,生死**

说了那么多,不是为了黑sp猎人,当然也知道很多sp猎人的存入也不低,但是4转的出现初衷是为了百花齐放,pvp能够有更多的可能性和可玩性,如今sp猎人的伤害过于夸张,希望心动能够稍微限制一下,不然别的职业辛辛苦苦搞得存入和价值不菲的装备,到头来几万几万的面板敌不过一个只靠sp量就能**的流派,的确有点说不过去吧~

这些例子其实很明显得印证一个事实就是,目前ro手游情况就是老老实实堆输出在pvp这个舞台非常尴尬,而pvp中真伤数据远超技能伤害是个病态的表现,希望心动能够对自己的游戏数据公式做出相印的改变,而不是靠真伤来敷衍pvp

楼主漏了个肉猫,不过总体说的很客观。

机匠:我核心双+10,塔 困难 无压力。
敏骑:我物法双攻,有攻有防无限回血还能抗。
诗舞:我回廊十二随便打,输出安逸。
ADL:我全身+15,每周任务,全打不过,要人带。

你们未免太搞笑了,哪个厉害就去转哪个,自己不亲身体验,永远不懂得什么叫有失有得。

上一届66最后都是皮厚的职业有意思吗?sp猎人能打高敏职业吗?能打无视空间的法师吗?sp猎人存在的意义是让66的职业多样性。存粹靠肉吃饭的66结束了。

sdzaxwssr心动游戏 发表于 2020-7-8 08:18
楼主漏了个肉猫,不过总体说的很客观。

肉猫:600W血,老子天下无敌啦,ab算个焦耳~连环拳洒洒水~喵~看我小鲨鱼咬死你们,我的猫盾天下第一~

sp猎:还不是几秒的事,想还手?暗物质了解一下,没虎王卡也敢和本大爷全身+10大猎人过招?哪来的猫胆

悠闲闪人_小F 发表于 2020-7-8 08:29
上一届66最后都是皮厚的职业有意思吗?sp猎人能打高敏职业吗?能打无视空间的法师吗?sp猎人存在的意义是让 ...

高敏职业中了异常状态闪避都会清零噢,你应该知道的吧哈哈,这个也不用我特意说了~

mm00781心动游戏 发表于 2020-7-8 08:36
高敏职业中了异常状态闪避都会清零噢,你应该知道的吧哈哈,这个也不用我特意说了~ ...

你不会租个流氓给你上个6次免疫技能。组队多样性

十字军:我惹谁了???你们不能用末日终焉里的诗舞做测试吗?

mm00781心动游戏 发表于 2020-7-8 07:41
炼金:70%存入,全身15专用装备,打15套十字军,疯狂投掷,10W起跳,20W收尾,打完被反伤反死了

这游戏PVP本来就是笑话,大佬氪一身装备然后进去打不过平**就来抱怨了?要公平就进去一身白板才叫公平。。

AIMAR00Q心动游戏 发表于 2020-7-8 09:06
十字军:我惹谁了???你们不能用末日终焉里的诗舞做测试吗?

十字军:我能上镜已经不错了

user_ok0l3vQQ 发表于 2020-7-8 08:27
诗舞:我回廊十二随便 ...

不好意思,sp猎人基本都是ab转的,和adl没啥关系哈哈

觉得厉害就加入,酸啥呢

33009539 发表于 2020-7-8 09:40
觉得厉害就加入,酸啥呢

没酸,你没看贴啊,我说的伤害公式问题。。注意审题啊

看起来楼主是pve玩家,所提的3个职业全是pve强势的,大家都知道现在mvp血多点的boss基本是铁匠 阿霸 骑士的天下,所以楼主被自己铁匠10几e一下的伤害,敏骑1e一刀的伤害带跑偏了,觉得自己又行了,然后就想来pvp秒天秒地,然而被打的灰头土脸。只能告诉你pvp和pve是不同的世界,pve强势的职业就应该pvp弱势,不然谈何职业平衡。
看到楼主谈pvp只谈伤害高低的时候真的忍不住笑了,抛开装备说存入,抛开身板谈输出,抛开战术谈伤害,抛开队友想自己秒天秒地,真的不知道你是耍流氓还是**。

pve里秒天秒地还不够,还想在pvp里继续秒天秒地?

这个版本PVP还要看肉猫。能打能抗。各种秀还能各种不死。话说铁匠pve秒天秒地的,知足吧。

我四转流氓在pvp里伤害前五进不去,pve伤害更是惨不忍睹,装备也不差,流氓找谁说理?

看了诸位的帖子,心潮澎湃,5000wz准备转sp猎了,诸位等我好消息(✪▽✪)

你的意思就是十字军应该被几秒就打死呗,你想秒人去秒脆皮,要是作为大肉那么容易被秒,这个职业还有存在的必要吗?睿智

user_ok0l3vQQ 发表于 2020-7-8 08:27

全身15打不过副本建议去医院治好你的脑溢血

自从6.0防御改完,普通伤害技能就已经全面死亡。真是一步到胃,数值飞妈。到7.0这一现象被继续放大。
从早期狂击横行PVP 1秒10w,到6.0刺客崛起2-3w一刀真伤。只要有真伤的职业就不会弱。
但是你看看现在数值给你整出个什么玩意?SP猎一箭60w真伤x**4下x3目标=720w秒伤??还不说这些个的无解控制,无解先手,无解输出距离。
6V6猎人数量早在上个版本就已经飞速增加了,所有人都以为SP猎活不出测试服。。所有人。。
然而它就是这样横空出世了。并且鬼才策划们还替SP猎扫除了天敌,削弱了竞争对手。
哎,我们说这么多可能也没用吧,得等他们把韭菜割够了我们才能好好玩游戏。
我还是替某些9个赛季上不了场的职业说句话:只求能与人同台竞技。

氪氪氪SDFG 发表于 2020-7-8 13:22
自从6.0防御改完,普通伤害技能就已经全面死亡。真是一步到胃,数值飞妈。到7.0这一现象被继续放大。
从早 ...

正解啊,评论很多人在说酸不酸的问题,现在最大的问题就是数据飞妈,正统输出打不出伤害,靠真伤靠堆hp**就是病态的

42026194 发表于 2020-7-8 12:13
你的意思就是十字军应该被几秒就打死呗,你想秒人去秒脆皮,要是作为大肉那么容易被秒,这个职业还有存在的 ...

我说的是十字军几百万血被sp猎人几秒弄死,你的阅读理解简直0分

mm00781心动游戏 发表于 2020-7-8 17:16
我说的是十字军几百万血被sp猎人几秒弄死,你的阅读理解简直0分

意思十字军应该谁都打不动,之后继续之前的肉职业无敌的病态之路咯?有肉又脆皮只看存入那不是竞技了,去玩战力排行游戏吧,冲多点就无敌了。输出高的职业得是脆皮,想办**制,上周66碰到黑凤凰的队伍,sp猎人够厉害了吧,输了两次,第三把一个队友换了职业就赢了,玩游戏动动脑子,只谈伤害智商是不是太低。

我还见过一个ADL就一身10就包了12本BOSS 3-4 50%输出 这是很多人不会玩不是这ADL不强,强得很

hp198589心动游戏 发表于 2020-7-8 11:03
看起来楼主是pve玩家,所提的3个职业全是pve强势的,大家都知道现在mvp血多点的boss基本是铁匠 阿霸 骑士的 ...

不好意思,我是毕业十字军

看了这个贴我真的不想**。      十字军你站着让猎人打?  你一个舍命可以追的猎人满地图跑 还跑不过你。    贤者打猎人会说一句:说好的100万秒伤呢  怎么打我没红字????虫洞了解下。。       诗舞?现在你还用狂风暴雨??一个4转技能直接秒所有人!!      我只能理解你进PVP是站着不动让别人打的  

我是十字军   我还真从来没怕过猎人     霸体  格挡   舍命  杀之~~~

秋之色彩 发表于 2020-7-8 19:19
我还见过一个ADL就一身10就包了12本BOSS 3-4 50%输出 这是很多人不会玩不是这ADL不强,强得很
...

这种是没脑子的,别理他,张口就来全身15周常都清不了

所以呢?看看回廊12本有没有人带猎人

殇__p8cem5QQ 发表于 2020-7-8 11:37
看了诸位的帖子,心潮澎湃,5000wz准备转sp猎了,诸位等我好消息(✪▽✪)

兄弟别急,测试服已削,快回头

不要小看十二人的猎人。

loveapple666心动游戏 发表于 2020-7-8 19:53
我是十字军   我还真从来没怕过猎人     霸体  格挡   舍命  杀之~~~

别云了好不好,这周六就来体验一下什么是 霸体  格挡   舍命  暗物质黑洞陷阱中被杀之~~~

joclynleoooo心动游戏 发表于 2020-7-8 21:16
别云了好不好,这周六就来体验一下什么是 霸体  格挡   舍命  暗物质黑洞陷阱中被杀之~~~
...

你和云玩家说道理啊哈哈。。我们说的sp,他在说adl。。。。

hp198589心动游戏 发表于 2020-7-8 11:03
看起来楼主是pve玩家,所提的3个职业全是pve强势的,大家都知道现在mvp血多点的boss基本是铁匠 阿霸 骑士的 ...

這位人兄好文彩呀 說出真相又不失禮儀

秋之色彩 发表于 2020-7-8 19:19
...

小朋友 別拿初心出來比了 初心我獵人包80%都可以 B可以裝但別太過份了

mm00781心动游戏 发表于 2020-7-8 17:16

十字军必须谁都打不死

mm00781心动游戏 发表于 2020-7-8 07:41

你遇到过**人吗0存入 sp都不用  全身不到8亿 十字军2下 其他都是1下

炼金进图不是先把宠物融掉吗? 哪来的复活,再说宠物跟纸糊的似的范围技能必死的那种

Jy032162810心动游戏 发表于 2020-7-9 00:19
小朋友 別拿初心出來比了 初心我獵人包80%都可以 B可以裝但別太過份了

现在还打初心你多久没完了?现在大多数人都只叫勇和英灵

秋之色彩 发表于 2020-7-9 05:40

站着说话不腰疼,你自己试试,ADL一身+10,站撸一个吹笛人都打不过,那些自以为吹的很强的,什么玩意。你问那些带塔的,哪周打塔不是ADL的130 140打不过需要带的。

秋之色彩 发表于 2020-7-9 05:40

吹可以,别盲目瞎吹,ADL像你说的这么强,噩梦怎么没人要?回廊怎么没人带?十二人为什么都不组?

SP猎就不是猎人的分支?喜欢就自己转一个啊,不是AB的装备就能转吗?难道就只能你玩的职业强无敌,秒天秒地,其他职业下水道,你就开心快乐?那**脆十字军在家擦盔甲,猎人在家逗鸟玩正合你意

综上所述,猎人4转就只能且只该在挂机中找找存在感了。
你说手长么骑士开了技能跟你一样长,流星脉冲作为死亡狙击进阶版伤害是提高了,但需要引导时间也只能在塔里或者打野外的脆皮mvp自我陶醉,打后面的mvp不痛不痒。
讨论已久的星辉箭矢,嗯,pvp强势pve用不上,但跟一般的adl搭不上边啊,转型又要投入多少?不看看几乎都是ab转过来的,现在削了大不了又转回去ab而已。

alexxyq1心动游戏 发表于 2020-7-9 09:58
综上所述,猎人4转就只能且只该在挂机中找找存在感了。
你说手长么骑士开了技能跟你一样长,流星脉冲作为死 ...

那你转回去吧,关我什么事。。你转不转和我有啥关系

虽然但是,真的很好笑啊哈哈哈哈哈

快速回复