返回列表 发帖

[RO心情] 70%物存,结果pvp发现一发还不如0%存入sp猎一箭 [复制链接]

jlg2hl2bl心动游戏 发表于 2020-7-9 14:39
虽然但是,真的很好笑啊哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

user_ok0l3vQQ 发表于 2020-7-9 08:43
吹可以,别盲目瞎吹,ADL像你说的这么强,噩梦怎么没人要?回廊怎么没人带?十二人为什么都不组?
...

不会玩别玩改行把,越回越傻,懒得回你了

joclynleoooo心动游戏 发表于 2020-7-8 21:16
别云了好不好,这周六就来体验一下什么是 霸体  格挡   舍命  暗物质黑洞陷阱中被杀之~~~
...

十字军霸体 不会被黑洞弹  冲上来就在暗物质里被黑洞之前都能打的死你  20万平砍加天怒40万  打个猎人5下搞定

loveapple666心动游戏 发表于 2020-7-9 19:12
十字军霸体 不会被黑洞弹  冲上来就在暗物质里被黑洞之前都能打的死你  20万平砍加天怒40万  打个猎人5下 ...

你不会以为猎人的老鹰是摆设吧,有进攻驱散的。

谁又能体会十字军的感受

sp猎场均**数都是十几二十几 手长反隐一手黑洞陷阱无解控制 呵呵呵呵

秋之色彩 发表于 2020-7-8 19:19
我还见过一个ADL就一身10就包了12本BOSS 3-4 50%输出 这是很多人不会玩不是这ADL不强,强得很
...

什么队伍那么弱,一身10的adl50%输出哈哈。。 会不会吹牛吹过了啊

红尘路万千QQ 发表于 2020-7-20 11:36
什么队伍那么弱,一身10的adl50%输出哈哈。。 会不会吹牛吹过了啊

弱者的怒吼,**惯就好

总结给玩这游戏喜欢pvp的萌新,买个几千的号,不需要存入,就去玩sp猎,买来以后也别扭蛋!因为扭蛋没有提升,然后就可以把几十万的号射成筛子了,加油

AIMAR00Q心动游戏 发表于 2020-7-8 09:06
十字军:我惹谁了???你们不能用末日终焉里的诗舞做测试吗?

我测试过,顶不住sp猎人2秒,还是猎人站圈外射的,真实伤害没有减免!视频为证,看贴吧!130物免,人防更不用说了,250W血量+舞娘被秒了解一下!

117280334心动游戏 发表于 2020-7-21 02:30
我测试过,顶不住sp猎人2秒,还是猎人站圈外射的,真实伤害没有减免!视频为证,看贴吧!130物免,人防更 ...

他们设计的初衷是让猎人能参与PVP,能有个技能破局,有新意。

然后设计出来的这个,无视任何玩家3年累计的防御属性和方式,伤害多少只和猎人本身的SP挂钩,彻底放鸭子了。

joclynleoooo心动游戏 发表于 2020-7-21 08:43
他们设计的初衷是让猎人能参与PVP,能有个技能破局,有新意。

然后设计出来的这个,无视任何玩家3年累计 ...

这就是心动哈哈,页游水平

去花1000多块收一个10亿金币号弄出来的四转SP猎人0存入比很多花几万十几万70%存入的其他职业打人伤害还要高。

你是什麽托,天天在帶節奏,真會玩
敏騎40w?,打66,低於300w hp的直接給他秒了,還不如被動空sp呢
sp獵人高端真的很强的,但要配合

你给老子找一个存入0的猎人来看看?

一代版本一代神

标志都没还自称老子,切个论坛大号再来叫吧。

凭什么**,不堆属性就可以随便nue待一个职业吖?

你不堆闪避?你不堆防爆?你没有+15?

你这些都没有凭什么叫大佬吖,就欺负一个弱小的猎人?

那么多针对方式你没有做,自己不努力,就要削别人?

难道猎人不堆hp,不堆sp存入那些,就能打66?

你找个10亿0氪不堆存入的打66试试?

还有我见过全身15,物攻存入接近满的,勇士66ADL3-4层一样打不出伤害.

我这里有这样的猎人,可以随时对线.

回廊你愿意带ADL?

SP猎人迟早被砍你们信不信

快速回复