返回列表 发帖

[灌水帖] SP猎人存在的意义 [复制链接]

上一届66最后都是皮厚的职业有意思吗?sp猎人能打高敏职业吗?能打无视空间的法师吗?sp猎人存在的意义是让66的职业多样性。存粹靠肉吃饭的66模式结束了。全是肉的队伍注定要被抛弃。队伍职业多样化。

复制粘贴的朋友,冒一次傻气还不够吗?

PVE偏重输出,PVP偏重肉装,这个设定再正常不过,而且防这个SP猎还得要冰抗,抗爆,闪避,血量,只会让66变得更肉。

AIMAR00Q心动游戏 发表于 2020-7-8 09:05
PVE偏重输出,PVP偏重肉装,这个设定再正常不过,而且防这个SP猎还得要冰抗,抗爆,闪避,血量,只会让66变 ...

这届66你看最后的高端局队伍,还会有四肉带2输出吗?上届不组两个**AB,都打不死十字军和肉,奶。有了SP猎人就可以解决这样的无聊组合。让游戏的玩法更多。

神 经。。。

悠闲闪人_小F 发表于 2020-7-8 11:49
这届66你看最后的高端局队伍,还会有四肉带2输出吗?上届不组两个**AB,都打不死十字军和肉,奶。有了SP ...

现在应对SP猎人比较好的职业,十字军还行,然后就是高闪避高抗爆还有格挡的肉刺客,还有高抗爆高闪避的肉猫,好像没了,最终还是要靠肉,SP猎的**分叉输出方式注定了大部分职业不能跟他比输出。

多样性。。。。噗

春秋大梦,入坑的炼金们一开始都以为自己是肉职业杀手,然后呢?

一个抹杀掉物防物免种族抗属性抗体型抗属性克制技能减伤的技能来跟我说多样化?
血少你不是秒得更舒服?

无名小马甲 发表于 2020-7-9 15:16
一个抹杀掉物防物免种族抗属性抗体型抗属性克制技能减伤的技能来跟我说多样化?
血少你不是秒得更舒服? ...

对的,他就代表了多样化。
他面对的是只配活2-10秒的单一品种。

既然是单一品种,最好你们都只能活2秒。

无名小马甲 发表于 2020-7-9 15:16
血少你不是秒得更舒服? ...

不堆防爆说sp强 对症下药先是不是都觉得一个一箭60w的sp猎暴击2 300?

MMMMMMxD 发表于 2020-7-9 20:43
不堆防爆说sp强 对症下药先是不是都觉得一个一箭60w的sp猎暴击2 300?
...

有人说了,“凭什么为了你一个职业堆防御”

MMMMMMxD 发表于 2020-7-9 20:43
...

你的意思是全员堆防爆和闪避=多样化?

前一个多月天天喊被sp猎人打的苦的时候没见什么人出来说现在调整就一堆人 你们这些人都是sp猎打人厉害不想被削弱的人

繁花间的黑兔子 发表于 2020-7-9 21:11
有人说了,“凭什么为了你一个职业堆防御”

因为你算个老几啊?凭啥为你这种咸鱼搞面板,笑死

一个SP猎人站在地领里开个狂暴射翻好几个人,我一个贫血职业秒躺,不削**嘛?以后队伍就几个SP猎人配奶就行了?

mm00781心动游戏 发表于 2020-7-11 01:56
因为你算个老几啊?凭啥为你这种咸鱼搞面板,笑死

不肯为SP猎堆防爆闪避,可不得被SP猎虐得发帖求砍,要不让心动设个门槛,装备卡片不到百亿,扭蛋不够70%3000就别进66了吧

心动削得好!!! 双手赞成!!

只要大佬喜欢,咸鱼能玩的就必须削

无名小马甲 发表于 2020-7-9 23:24

你的意思是66里面对面6个sp猎吗?你脑子只有一根筋?

MMMMMMxD 发表于 2020-7-11 19:01
你的意思是66里面对面6个sp猎吗?你脑子只有一根筋?

主题不是在谈sp猎意义吗?
你又要扯其他职业了?你脑子好灵活,转进超快。

所以sp猎带来多样性还是减少多样性呢?

无名小马甲 发表于 2020-7-9 23:24

之前猎人靠什么打伤害?66的1%真伤混伤靠控制打伤害懂吗?哪个人会去为刮痧职业堆防御?现在多堆个防爆就不行了?真的笑死人 建议别买ub小强了

MMMMMMxD 发表于 2020-7-11 19:04
之前猎人靠什么打伤害?66的1%真伤混伤靠控制打伤害懂吗?哪个人会去为刮痧职业堆防御?现在多堆个防爆就 ...

66榜上前120里几个200防爆600闪避的,你倒是说来看看,让大家见识见识多样性在哪里。

原来肉型的主要有奶妈、炼金、十字、猫、贤者这些吧,哪个转型防爆闪避了?

sp猎的强力其实不仅仅是伤害造成的,个人觉得更重要的是控制和反控制在配合这个伤害就有些过分了,当然这是需要符文的支持。另外心动可以说并没有砍sp猎只是加强了大家的防御力,这也符合他之前说的不削弱任何人,虽然实际效果大家都懂。

搞笑了,一个毒瘤职业人人去转这叫多样性。一个肉职业堆各种防御抗性已经不容易,还要为你这种毒瘤去堆抗爆跟没用的回避,凭什么你只需要堆sp而人家要堆各种属性?搞笑吗?

无名小马甲 发表于 2020-7-11 19:12
66榜上前120里几个200防爆600闪避的,你倒是说来看看,让大家见识见识多样性在哪里。

原来肉型的主要有奶 ...

我还怀疑你们是不是脑子只有一根筋现在看来只是单纯的脑子不行 你说什么就是什么 为什么你知道吗 因为你们说的话 就像是一个azwqhz说的话 你们都这样了 为什么不顺同你们呢

MMMMMMxD 发表于 2020-7-12 14:28
我还怀疑你们是不是脑子只有一根筋现在看来只是单纯的脑子不行 你说什么就是什么 为什么你知道吗 因为你 ...

说来说去,你除了骂人啥都不会。
所谓多样性靠你YY靠你敲键盘敲出来的咯

繁花间的黑兔子 发表于 2020-7-11 08:51
不肯为SP猎堆防爆闪避,可不得被SP猎虐得发帖求砍,要不让心动设个门槛,装备卡片不到百亿,扭蛋不够70%3 ...

我每个赛季都前80你算什么玩意?

繁花间的黑兔子 发表于 2020-7-11 08:51
不肯为SP猎堆防爆闪避,可不得被SP猎虐得发帖求砍,要不让心动设个门槛,装备卡片不到百亿,扭蛋不够70%3 ...

你也别跑我这和我**,削都削了,你本来是个飞物,之后只会更飞,笑死,和我打嘴炮有什么用?**永远是**

mm00781心动游戏 发表于 2020-7-12 16:24
我每个赛季都前80你算什么玩意?

不会吧……前百玩家看不起SP猎,不肯为了个新兴66职业堆防御?假的吧,你哪位啊?

我这人有个坏毛病,一被人骂就激活社恐属性不得不退论坛,一个月后见

繁花间的黑兔子 发表于 2020-7-12 17:53
我这人有个坏毛病,一被人骂就激活社恐属性不得不退论坛,一个月后见 ...

早点滚,废东西

充300,保职业平安,

哭啥呢,不爽你弃坑啊,要么充300万再来哭。搞搞清楚你是用来给巨佬提高游戏体验的,不是让你爽的。

快速回复