返回列表 发帖

[灌水帖] 大家不觉得SP猎人的真实伤害不是削,而是BUG修复吗? [复制链接]

大家不觉得SP猎人的真实伤害不是削,而是BUG修复吗?

在2017年11月7日的更新里有说明呀:

精炼物理/魔法减伤作为最高级别的减伤,将对所有物理/魔法伤害生效,包括真实伤害(精炼攻击、猎鹰、妖道卡、舍命攻击等) 。

精炼减伤一直沿用至今.所有的真实伤害都应该计算精炼减免的.

更新说明:https://bbs.nga.cn/read.php?tid=12791343

往期公告有用就不会不肯修复当前版本不会要求捐献当前版本BOSS材料但是却要求捐献的BUG了

好吧,鲨鱼,炸2弹,瑟瑟发抖?

因为根据技能描述,猎人的技能本来就不是真实伤 害,是生命流失。
什么都不用多说,就是策划的guo。数值没设定好。
你把系数调整我觉得都ok,好歹也有别的办法去努力增伤。明明白白写着生 命流 失,结果随手毫无道理的一刀?

你要弄懂什么是生命流失,什么才叫真实伤害。

心动是一个非常容易忘记自己以前设定的公司,只顾着加加加,到时候出了问题才会想到以前的东西。

跟心动讨论文字的严谨。有意义么。

打住_q4jpbeQQ 发表于 2020-7-9 12:35
跟心动讨论文字的严谨。有意义么。

不是开玩笑,你说的最实在…

一直忘记自己的设定就是心动啦

这么一说倒是提醒我了,骑士的狂怒之枪的流失生命就不吃自己的精炼减免,其他各种所谓真伤好像也不吃,其实最终说白了只是猎人数值崩了,找个理由砍你,结果有了就行(说到底还是你游猎人太多,大概要遣散掉点,曲线做职业平衡)
还有就是:我如果没记错之前官方是不是说过不砍只加强了?大概说过吧

229539908心动游戏 发表于 2020-7-10 13:12
这么一说倒是提醒我了,骑士的狂怒之枪的流失生命就不吃自己的精炼减免,其他各种所谓真伤好像也不吃,其实 ...

生命断然,说错了

快速回复