返回列表 发帖

[灌水帖] 我想知道这样算反馈bug吗?有奖励吗 [复制链接]

你是不是想太多了????

您好, 还望您不要误解呢,反馈BUG可能会获得奖励,但并非一定会获得呢~若您后续 游戏中有发现异常,您可以及时反馈,若您希望获得奖励,版版也能为您进行备注,但具体是否能够获得,也需要您留意后续订单处理情况~版版这边也无法保证的呢~

這是我之前回報某個bug後的答覆..

我的昵称在哪 发表于 2020-7-12 04:19
您好, 还望您不要误解呢,反馈BUG可能会获得奖励,但并非一定会获得呢~若您后续 游戏中有发现异常,您可以 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这个回复太心动了

这个BUG一发现我就汇报了,看回复时间就知道,有没有版主出来,说一说到底是个什么标准?

一起哈皮心动游戏 发表于 2020-7-12 11:07
这个BUG一发现我就汇报了,看回复时间就知道,有没有版主出来,说一说到底是个什么标准? ...

唉,说真的,我汇报过的BUG也有好几个了,现在也不指望什么奖励,能把BUG修好我就满足了。奖励?那是什么东东?

可能是你不是第一个反馈的,有些玩家是直接联系客服的,如果是第一个提交的话一般会给予奖励哒

想多了,没有奖励。

打铁还需年少时 发表于 2020-7-13 08:36
可能是你不是第一个反馈的,有些玩家是直接联系客服的,如果是第一个提交的话一般会给予奖励哒 ...

这一点也不公开透明。。。。。。

上周一刚领了5个128bug奖励的路过,我也报了十多个bug最后也就几个能有。但是只要一直坚持总会有的。

他说你是你就是,说你不是就不是

“已知问题,后续优化”就这个德行

图片支援一下

快速回复