返回列表 发帖

[酒馆告示] 7月15日5点-8点停服维护公告 [复制链接]

亲爱的冒险者,

我们将于7月15日5点-8点进行一次停服维护,此次维护将更新部分游戏内容并修复一些问题。维护期间无法进入游戏,敬请谅解。

维护结束后,我们将向全体冒险者发放5个「冒险家硬币」、3个「暖心料理」和3个「坠星陨铁」作为维护福利。

此次更新详细内容如下:

========问题修复========

1、修复【二刀连击】未学**也触发或触发等级错误的问题

就忒么这么个破问题维护仨小时。。。。

就这就这就这???

这种问题上周六一起修复不好吗

sp猎人还不削吗

多修复点,备 战 精英还不修复,等着用呢

三小时是认真的吗。。。这点分量随时随地动态更新一个补丁就好了啊。。。

跟上週選服务器一樣不痛不癢的不如不更,浪費一晚上。。

心动的技术真好混,要优化游戏没有,要修复速度没有,要数值平衡没有。我都怀疑是连最后一个懂技术但工资高的都炒掉,剩些临时工在那里随便搞搞

我们将于7月15日5点-8点进行一次停服维护,此次维护将更新部分游戏内容并修复一些问题。维护期间无法进入游戏,敬请谅解。

你们更新了什么部分内容...

就这?就这?这都要维护的??周六**嘛去了???

那要这么说的话,猎人也不能用金属波利,**骑士,魔灵娃娃,冰暴骑士等卡片,因为都没学这些卡片的对应技能

???粽叶蝴蝶结的上架修复呢???

烈火无限蓄气和商人转铁匠少账本不修复吗

快速回复