返回列表 发帖

[友情转载] 关于新人升级base 的 [复制链接]

好了!升级等级对新人来说就是一个非常艰辛漫长的过程,一天150分钟开4倍一会就没了!然后100级升101级需要长达10天,那些给钱叫人带的经验车不算哦!然后……就不玩了!哈哈哈,就剩下自己一个!金币商城能卖一些快速升级的商品吗?比如新锐冒险卷!难道官方就不给新人一个机会吗?对~别人玩那么久了!我没玩多久,但是我愿意花钱买等级吖!你等级低别人不组你,那我傻傻的一个人玩吗?我就发现你们工作人员都不玩这游戏的吗?自己去建个新号玩你才知道玩家需要什么!而不是去开(= ̄ω ̄=)的去测试!别人都160了,你还100级10天升一级,你会玩吗?

说实在的弃坑吧,快速升到160,50万血的小怪你打起来和打mvp没区别了……

如果是新人过快的升base只会造成打后面高等级的怪打不过的情况,至于副本只挑160的人打也确实是一个弊病,一开始副本刚出差不多满级也就120的样子,新人刚进来想打副本一个是公会的人带(基本很少)还有就是花钱找人带,简单,普通神谕和初心达纳托斯塔现在也没有多少人会打,人们也只会想要最高的奖励,这游戏越到后面真的问题越多,不从一开始就玩真的太难玩下去了,除非找到一个非常非常非常非常好的公会。

3转之前冲级,不想坐经验车,可以做生态。然后3转之后,其实大部分职业都初步有挂机能力…

不是巨氪慢慢玩 别升级太快 怪的血量成长线太高了 特别是古城以后

你升级慢要么装备不过关,要么打怪等级不对。100级adl秒大妈约3天1级,100级技能流秒朱诺约2~3天1级,前提能秒。如果不能,说明你装备不过关,让你升上160级也没用

你对这个游戏产生很大误解,除了个别职业,base升得快,并没有好处。
这个游戏重点在于其他基础,存入,星盘,公会祈祷,女神祈祷等等这些。
否则,就算真的卖了升级卷给你,你游戏体验反而会更差。

等级高了,输出没上去,想搞什么?各种副本去当混子吗?

只有base等级,副本里混子都当不了

想啥呢,养成游戏,我们都是多少个版本过来的。先找个师傅带你打打本积累一下资源。

快速回复