[投票] 表面上是。旗鼓相当。实际上是。坑爹套装。。。 [复制链接]

21世纪。最经典的战役。没有之一。。。。。。只是结尾。稍微有点阔惜。。。如果第4回合。龙珠。用到位。。。其实。赢的几率。很大。。。至少不会。惨不忍睹啊。。。太阔惜了。。。这就叫。人算不如天算。。。看似是。旗鼓相当。没想到。还真是。坑爹套装。。。这也太坑了。。。

对抗赛什么情况,上次司空和方丈在我们这边,这次没看到还以为没报名呢?
可以随便跑还是其他原因。

怎么没人预测啊。。。这可是。21世纪最经典的战役啊。。。1队。有4个4千。1个1千战斗力。。。2队。有2个4千以上。3个3千。。。其中1个3千。可是打过了5千战斗力啊。。。反正。是灰常的刺激。。。胜负。很难预料。。。

处众人之所恶故几于道 发表于 2020-7-17 18:10
对抗赛什么情况,上次司空和方丈在我们这边,这次没看到还以为没报名呢?
可以随便跑还是其他原因。 ...

目测。主要原因是。我这个仙界。山中无老虎。。。所以。派2个落难老虎来。。。阔惜。然并软。。。老夫。掐指1算。这1定又是1个假的。司空。。。

为何。还是没人预测啊。。。不科学。。。这么经典的战役。。。反正。我是。投的。火凤。。。火凤。如果想胜利。。。第2回合。必须上。4千5。或者。3千7。战斗力的。。。不然。对面。只要把。1千战斗力。留在最后。。。基本上。就赢了。。。对面。想要取胜。。。第2回合。必须上。4千2战斗力的。。。反正。就是硬碰硬。。。只不过。最后的结局。基本已经定了。。。因为。本以为是。旗鼓相当。其实是。坑爹套装。。。那个4千5战斗力。是虚的。。。

反正。这绝对是。21世纪。最经典的战役。。。其实。2边。确实。旗鼓相当。。。但是。也是。坑爹套装。。。

a1106838812心动游戏 发表于 2020-7-17 18:29
目测。主要原因是。我这个仙界。山中无老虎。。。所以。派2个落难老虎来。。。阔惜。然并软。。。老夫。 ...

司空可能有假,6千万的方丈应该没有第2个吧!

处众人之所恶故几于道 发表于 2020-7-17 18:40
司空可能有假,6千万的方丈应该没有第2个吧!

说的也是。。。约么???酸辣粉。5毛钱的哟。。。话说。你那个仙界。现在是什么情况???最厉害的队伍。有几个4千以上战斗力的???能否。在我这个仙界。1览众山小???

a1106838812心动游戏 发表于 2020-7-17 18:47
说的也是。。。约么???酸辣粉。5毛钱的哟。。。话说。你那个仙界。现在是什么情况???最厉害的队伍 ...

我们仙界穷的很,进了8强烧高香了。

这让我想起了。14年。那个充满**的雨夜。。。我只能说。第1届封神。是真的刺激。。。打了5回合。。。最后。烈火。连扳2城。。。目测。这是暴露年龄系列。。。

猜中了。开头。。。没猜到结尾啊。。。我只能说。火凤。。。是个有头脑的人。。。阔惜。对面基本上都是神。。。如果第3回合。不上主角。上个。3千7的。。。就胜利了。。。就看。接下来。。。3千7的。能否。再次逆袭了。。。上次。3千7。成功逆袭5千3。。。

这么经典的战役。居然没人来预测。。。真是浪费了1次。千载难逢的好戏啊。。。都太不识货了。。。这是我最大的败笔。没有之1。。。没想到。各位都是。扶不上墙的。。。不识庐山真面目。只因不在此山中。。。阔惜了。。。

我预测。第4回合。1队。。。上唐大。。。2队上。3千7。。。那么。2队胜利。几率。。。百分之80以上。。。如果1队。上祈福。。。2队上。3千7。。。2队。输的概率。百分之百。。。所以。这还是1场。。。难分胜负的。战役啊。。。还是没人来预测。。。唉。。。

a1106838812心动游戏 发表于 2020-7-17 19:02
这让我想起了。14年。那个充满**的雨夜。。。我只能说。第1届封神。是真的刺激。。。打了5回合。。。最后。 ...

我怎么觉得是13年呢。兄弟

a1106838812心动游戏 发表于 2020-7-17 19:25
我预测。第4回合。1队。。。上唐大。。。2队上。3千7。。。那么。2队胜利。几率。。。百分之80以上。。。如 ...

唐大都说了压他了

shiglo心动游戏 发表于 2020-7-17 19:27
我怎么觉得是13年呢。兄弟

我记错了。。。这不重要。重要的是。。。经典战役的预测啊。。。还有最后1秒。答案就要揭晓了。。。

我认识你。你就是那个。。。拔掉无情的少年???

处众人之所恶故几于道 发表于 2020-7-17 18:55
我们仙界穷的很,进了8强烧高香了。

我指的是。你那个仙界对抗赛。最强的冠军队伍。。。战斗力。有几个4千以上的???多多少少。肯定有啊。。。

a1106838812心动游戏 发表于 2020-7-17 20:03
我指的是。你那个仙界对抗赛。最强的冠军队伍。。。战斗力。有几个4千以上的???多多少少。肯定有啊。 ...

5千万的一个,4千万的有几个,其他的几百万~3千万,上一次对抗赛突然冒出两个6千万的吓**了,不过他们并没有拿到冠军。

处众人之所恶故几于道 发表于 2020-7-17 20:21
5千万的一个,4千万的有几个,其他的几百万~3千万,上一次对抗赛突然冒出两个6千万的吓**了,不过他们并 ...

6666666666666。这次。我也预测出错了啊。。。没想到。还真的是。坑爹套装。。。最后结尾的战役。从头被控到脚。。。如果最后第4回合。龙珠用到位。估计不会这么惨不忍睹。。。

a1106838812心动游戏 发表于 2020-7-17 20:49
6666666666666。这次。我也预测出错了啊。。。没想到。还真的是。坑爹套装。。。最后结尾的战役。从头被 ...

你是宁燕那个憨憨吗

如果第4回合。3千7战斗力的那个。。。第1回合。龙珠用。九龙。和神龙分身。。。第2回合。用龙震和见龙在田。。。结局会怎么样???那个神龙分身。居然到第3回合才用。。。还不如不用。。。

总之拿到1800W了。。。。。。

都说了。你是拔掉无情的少年了。。。我认识你。。。本人已经。不再是。精神小伙了。。。

a1106838812心动游戏 发表于 2020-7-17 21:03
如果第4回合。3千7战斗力的那个。。。第1回合。龙珠用。九龙。和神龙分身。。。第2回合。用龙震和见龙在 ...

你怎么就看不明白呢火凤打不过唐大和祈福同理常也是只要任意一个对上火凤就没有一**胜算,如果霸刀还在的话或许还能赢

中规中矩二神带三坑都是拖油瓶

403306034心动游戏 发表于 2020-7-17 21:05
总之拿到1800W了。。。。。。

我预测的是。火凤啊。。。看似。旗鼓相当。真是。坑爹套装。。。这就叫。人算不如天算啊。。。

还好没碰到人家主力,碰到人家主力输的更惨

a1106838812心动游戏 发表于 2020-7-17 21:11
我预测的是。火凤啊。。。看似。旗鼓相当。真是。坑爹套装。。。这就叫。人算不如天算啊。。。
...

旗鼓相当你就想多了上次火凤就被暴打了

a1106838812心动游戏 发表于 2020-7-17 21:11
...

有其它仙界对抗的情况么,贴出来看看。。。

彩云追月小迷弟 发表于 2020-7-17 21:08
中规中矩二神带三坑都是拖油瓶

确定不是。3神。带3坑???我还以为你指的是。除了2个天神伙伴。。。其余都不行。。。原来你说的是。队伍。。。其实。那个3千7战斗力的。。。真的不是开玩笑的。。。你没看。半决赛???3千7。把5千3的。。。**懵了。。。如果3千7的那个。龙珠用到位。。。其实。还是。尚可1战的。。。不至于。惨不忍睹。。。只不过。那个4千5战斗力的。有点虚。。。因为战斗力虽然高。但是带的凤凰。。。或许。他的凤凰用的是复仇。。。

a1106838812心动游戏 发表于 2020-7-17 21:19
确定不是。3神。带3坑???我还以为你指的是。除了2个天神伙伴。。。其余都不行。。。原来你说的是。队 ...

无名不会玩估计连一千多万都打不过记得上次就是他对上的那个很低战力的结果还输了

a1106838812心动游戏 发表于 2020-7-17 21:19
确定不是。3神。带3坑???我还以为你指的是。除了2个天神伙伴。。。其余都不行。。。原来你说的是。队 ...

另外二个连炮灰都算不上充其量充数用的

我们仙界**儿佟石头这组碾压了。。。。。

彩云追月小迷弟 发表于 2020-7-17 21:07
你怎么就看不明白呢火凤打不过唐大和祈福同理常也是只要任意一个对上火凤就没有一**胜算,如果霸刀还在的 ...

您在逗我。。。话说。你说的。可能性确实有。。。只不过。火凤。智商。确实差点意思。。。这都是。事后诸葛亮啊。。。不知道。何时才会再有。仙界对抗。。。

再来一个吧 发表于 2020-7-17 21:18
有其它仙界对抗的情况么,贴出来看看。。。

没有。。。只此1家。别无分号。。。错过这个村。再没这个店了。。。经典战役。可不是随处可见的。。。

彩云追月小迷弟 发表于 2020-7-17 21:14
旗鼓相当你就想多了上次火凤就被暴打了

您还是在逗我。。。如果布阵这些到位的话。。。后果。不堪设想。很难预料啊。。。俗话说得好。**河东。**河西啊。。。士别3天。当刮目相看啊。。。1天不见。如隔3秋。1年不见。谁还逗留。。。月会缺。人会变。只有坚持看得见。。。上次和这次。不可同1而语啊。。。不管怎么样。火凤。这回确实。让我另眼相看了。。。阔惜。还是看走眼了。。。

ppookk22心动游戏 发表于 2020-7-17 21:34
我们仙界**儿佟石头这组碾压了。。。。。

真是个灰常悲伤的故事啊。。。

我看出来了 游戏里刷屏的那个啥b是你

这比赛,其实报名后,到结束就没点开过第二次,因为霸王龙有了好多只了,你这个比赛是小弟和龙龙仙界的,估计他们也没怎么看。我自己也止步四强了这次,无所谓的啦

唐大是以前小学时候玩的那个服务器的老大,没想到还在

huiswiftQQ 发表于 2020-7-17 23:37
我看出来了 游戏里刷屏的那个啥b是你

就是哪个憨  货,我们圣域的

只要有心动的策划,就没有不可能的事!!!让大家不停地动心,花花花!!!

快速回复