[心情] 很不爽的心情! [复制链接]

IOS礼包领取不了! 帮派建不了!活动过万妖送万寿也不给啦!三四天都不给回复。客服也爱答不理。烦躁

您好, 很抱歉给您带来了不便,还望您消消气,请问您之前是否有反馈该问题订单号,麻烦您提供一下,以便为您查询订单处理情况~

**惯了你没意思 礼包反馈 说没问题 没处理 新仙界也一直没开 让新区和几年前的区一起

lyh412680心动游戏 发表于 2020-7-20 18:06
**惯了你没意思 礼包反馈 说没问题 没处理 新仙界也一直没开 让新区和几年前的区一起 ...

还望您消消气呢,麻烦您提供一下之前反馈该问题的订单,这边为您查询一下订单处理情况~

减肥中的天使波利 发表于 2020-7-20 18:28
还望您消消气呢,麻烦您提供一下之前反馈该问题的订单,这边为您查询一下订单处理情况~
...

,新仙界不开  。拖了一个月了 有意思吗?客服一样打架退服

反应问题又不处理 心动要倒闭了吗 。

求战 发表于 2020-7-20 21:41
,新仙界不开  。拖了一个月了 有意思吗?客服一样打架退服

很抱歉,还麻烦您告知下您指的是什么新仙界呢

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2020-7-20 21:42
很抱歉,还麻烦您告知下您指的是什么新仙界呢

三周年不是40个区一个仙界吗?  现在开的区 1658区和1000区一个仙界。你自己看看

求战 发表于 2020-7-20 21:47
三周年不是40个区一个仙界吗?  现在开的区 1658区和1000区一个仙界。你自己看看
...

您好,关于您所说情况,麻烦您提供下账号、区服、角色名、相关异常截图,这边为您反馈下

快速回复