[求助] 请教大佬封神神位 [复制链接]

明天100j开封神榜,目前肯定点不出神位特效,想问下是先注算还是北岳以及后续发展,因为据说有个五岳成就加很多属性,现在可以优先五岳?再就是想知道嫦娥要用五岳的神位嘛。

再就是九月将包我已经算过了,按顺序的话是大羿子龙凶龙吉凶,都是很有用的将,价格在3w金币左右,大佬们存好金币。
除非单卖子龙凶,不然我只能默默等图鉴。。(原地画圈)

老老实实先点珠算,司命,渡厄,司禄,北岳这几个实用神位

别想了,你都点不起的。

努力打兑**刷初,刷极才是正道。

kejiang95k心动游戏 发表于 2020-7-22 12:39
老老实实先点珠算,司命,渡厄,司禄,北岳这几个实用神位

枫叶飘飘2008 发表于 2020-7-22 12:55
别想了,你都点不起的。

努力打兑**刷初,刷极才是正道。

**拜大佬,兑**每天最多能买几次,出啥米?

兑**每天可以买3次,一共一天能打6次,大概其中4到5次能刷出东西,平均一个月能出2个神级,30不到的杂极,100神初左右。神初要塞能无限换,所以缺的是杂极和神级神级奇缺无比,建议每次要塞兑换一个,驰援没东西拿的时候也换一个

淡蛋的忧伤丶 发表于 2020-7-22 14:24
兑**每天可以买3次,一共一天能打6次,大概其中4到5次能刷出东西,平均一个月能出2个神级,30不到的杂极,1 ...

谢谢大佬,想问下神位一定要先点满一个再点下一个吗。

兑**每天可以买3次,一共一天能打6次,大概其中4到5次能刷出东西,平均一个月能出2个神级,30不到的杂极,1 ...

你这是高层吧-_-||我低层出的东西很少

我看了下封神资源表,不知道是不是过时的。。
貌似最大的需求量是仁义礼智信初中高。。到了一定级别才需要神极。。

所以是不是100之前,多准备那些几万几万的资源啊。。。

我宝库里现在神性初有近200个,神极有9个。。杂资源大概每个才8万左右,杂极3个左右。。

到100能搞几个神位啊。。需要要塞和驰援出仁义礼智信么?

bianfu187心动游戏 发表于 2020-7-22 14:36
貌似最大的需求量是仁义礼智信初中高。。到了一定级别才需 ...

肯定要啊,10层需要10个神初,五斗每个20层需要20个神初4个杂级,五岳每个20层需要30个神初6个杂级,30层开始需要神级。至于智初需要的多,你那点五岳不够看

kejiang95k心动游戏 发表于 2020-7-22 14:41
肯定要啊,10层需要10个神初,五斗每个20层需要20个神初4个杂级,五岳每个20层需要30个神初6个杂级,30层 ...

神初要塞可以无限买把?那问题不大。。。

所以真正的缺口就是杂级和神极、、、、

这些获得渠道除了兌寺。。是不是只有驰援和要塞?是的话,氪金就是每次驰援要塞,把这些统统买空咯。。所以靠突击是突击不上去的。。

bianfu187心动游戏 发表于 2020-7-22 14:52
神初要塞可以无限买把?那问题不大。。。

所以真正的缺口就是杂级和神极、、、、

前期缺杂技和神初,你有4个智极的话一开始也可以,后期只缺神级这类,要塞出神级是必须的

bianfu187心动游戏 发表于 2020-7-22 14:36
貌似最大的需求量是仁义礼智信初中高。。到了一定级别才需 ...

封神资源表哪看的,能贴个图嘛

cw67241209714心动游戏 发表于 2020-7-22 13:58
**拜大佬,兑**每天最多能买几次,出啥米?

每天买3次,花10金,20金,50金。

出的都是普通封神材料,中概率神初,小概率杂极, 极低概率神极

平均半年一个神极,
一天一个杂极
一天3个神初

你这神极的概率真高……

cw67241209714心动游戏 发表于 2020-7-22 17:41
封神资源表哪看的,能贴个图嘛

没有五岳的,所以不一定准的
你就翻开你宝库,看仁义礼智信这些。。大概升满一个30层需要几十万,升满60层需要百多万,附带上百个神初和9个神极。。。

嗯,具体怎么递增可参考高级敏石培养法宝。。。。反正第一层就1000,但递增很快。。

反正。。这是长期工程。。没办法突击。。顺其自然吧

深渊巨坑**,我之前准备了很多中和高结果要这么多仁义礼智信初。。而且五岳消耗巨大,难怪大佬说先点注算和司禄等低消耗但是实用的。而且每天买2次极限了,50金币太伤了买不起。

cw67241209714心动游戏 发表于 2020-7-23 07:43
深渊巨坑**,我之前准备了很多中和高结果要这么多仁义礼智信初。。而且五岳消耗巨大,难怪大佬说先点注算和 ...

准备的那点塞牙缝都不够。都得靠兑**天天持续打出来的。

bianfu187心动游戏 发表于 2020-7-23 01:21
没有五岳的,所以不一定准的
你就翻开你宝库,看仁义礼智信这些。。大概升满一个30层需要几十万,升满60 ...

几百万?

我不是打击萌新啊,一个五斗需要的初级资源2891万,中级5625万,高级5166万。

60层单层升级就需要高级资源750万。

西斗的白标,高元就更别想了。
踏踏实会弄珠算,司禄,度厄这些吧。

枫叶飘飘2008 发表于 2020-7-23 12:11
西斗的白标,高元就更别想了。
踏踏实会弄珠算,司禄,度厄这些吧。

嗯,今天注算点了3c,10c就能点出特效的话还行,昨天我还以为要30c才能出特效呢。先点这些消耗少收益大的,点的差不多了再点北岳,其他的就算了。。很不爽的是没有高级铭石收入了。。
再就是想问下五岳成就那些是全军加属性嘛

cw67241209714心动游戏 发表于 2020-7-23 12:41
嗯,今天注算点了3c,10c就能点出特效的话还行,昨天我还以为要30c才能出特效呢。先点这些消耗少收益大的 ...

是全军

高铭的途径,主要是巡游买。

枫叶飘飘2008 发表于 2020-7-23 12:08
几百万?

我不是打击萌新啊,一个五斗需要的初级资源2891万,中级5625万,高级5166万。

。。我那个资源表只列出了最便宜的那几个神位。。

bianfu187心动游戏 发表于 2020-7-23 15:41
。。我那个资源表只列出了最便宜的那几个神位。。

看这个图片中的数字。

最便宜的材料

最便宜的材料

枫叶飘飘2008 发表于 2020-7-23 17:09
看这个图片中的数字。

嗯,30层之后都没敢看了。。就上面几层撇了眼。。。

快速回复