返回列表 发帖

[灌水帖] 建议用高级典藏解决疲劳共享问题 [复制链接]

也就是高级月卡了,售价150,功能为:任意角色使用后,账号获得30天月卡功能,且账号共享450分钟/天的绿疲劳(黄疲劳可以按90分钟不变)。

目前疲劳共享阻力两方面:心动方面担心月卡销量大跌(现在不少人三角色三月卡的);玩家方面部分投入了三个号的不高兴只投入一个号的获益。

按以上方案心动月卡收入甚至能涨,只投一个号的玩家要多投100块才有这个好处,黄疲劳保持90分钟也让超级肝帝可以不共享多打180分钟黄疲劳。算是大家都有个台阶下。

一百不行吗?八十不香吗?**嘛要说150?

疲劳共享问题?

先不说到底会不会疲劳共享,就算有,心动不也是为了让所有玩家减肝,才进行的吗?

长远点来讲确实是个良策

可按照你的说法,就是将普通玩家、休闲佛系玩家、微氪玩家直接抛弃,是死是活不用理睬咯?

要知道这部分玩家在游戏中可不少呢,在某些方面也能起到不小作用

估计全跑出来,一人一沫子都能淹了你

为了一部分玩家眼前的、暂时的利益,而直接牺牲掉另一片数量不少的群体玩家?

如果说需要些合情合理的补偿弥补损失也是应该的(如三个角色都投入的玩家等)

而且,心动真要按照你这样来做的话,原本是面向全体玩家,反而成了低氪以上的玩家

不仅是打了自己的脸,还会劝退多少玩家

蝴蝶效应所牵连到的东西,损失又会有多少,也是个未知

甚至影响到了游戏寿命

这种减肝上的大改动,就如古代一个国的改革

每次重整改革当前的局势,或多或少都会触碰到一部分群体的利益,但从全体方面来讲,却又是长远之计

在游戏过于肝的时候,都在反馈减肝减肝,而当触及到利益的时候,就炸毛了

一会要减肝,一会要利益,真不知道在想什么

多号玩法是国服RO根深蒂固的“企业文化”,不是这么简单就能抹去的,需要天时、地利、人和

AFK_1心动游戏 发表于 2020-7-25 01:27
疲劳共享问题?

先不说到底会不会疲劳共享,就算有,心动不也是为了让所有玩家减肝,才进行的吗?

说真的买个典藏进阶连小R都不算的,合并疲劳影响最大的是氪金和狠肝3角色的人,为什么养3角色,不就是会多出来2倍挂机收益么,现在天天喊着合并疲劳的看看都是什么人,几乎都是连稀有标都没有的用户,他们为什么希望合并呢?不就是合并了后可以用他们那既没肝也没氪的角色进一步拉近3角色用户每日打钱的差距么.说句实话自己品品,完全不用估计合并不合并的事情,因为这帮用户的属性是[JM],你不改他们也会继单个咸鱼角色继续挂机,不氪金不狠肝.改了他们只会狂欢但并不会充值,但是合并了就是会直接触及到我之前说的核心用户,你说这游戏是靠谁来守护,你要觉得喊着最欢的那帮人能守护充值的话,就点开这个帖子的2楼和4楼看看他们的注册时间,再看看头标.其他帖子也一样,点开资料看看都是什么货色在支持

DD_pps7zc微信 发表于 2020-7-25 00:43
一百不行吗?八十不香吗?**嘛要说150?

一张抵三张用肯定得收三张钱咯,心动不可能跟钱过不去

AFK_1心动游戏 发表于 2020-7-25 01:27
疲劳共享问题?

现在三角色开月卡不是150?共享了肯定也要收你150啊,又没让你吃亏。

小猪仔爱吃火腿肠 发表于 2020-7-25 02:27
说真的买个典藏进阶连小R都不算的,合并疲劳影响最大的是氪金和狠肝3角色的人,为什么养3角色,不就是会多出 ...

也就你这种靠着三个角色肝才能和氪金玩家拉近一点差距的才会反对,氪金玩家谁乐意肝?不氪就肝没问题,氪了还要肝,你的时间是有多不值钱?

RO的玩家真是一片熟练于自我阉割和放弃利益的成熟韭菜田

9dm542112gqn5rh心动游戏 发表于 2020-7-25 07:35
也就你这种靠着三个角色肝才能和氪金玩家拉近一点差距的才会反对,氪金玩家谁乐意肝?不氪就肝没问题,氪 ...

又肝又氪才是真大佬,只氪不肝只是个有钱的懒人,你不如让他降肝降成每天只能打五个野外MVP看人反对不反对,嘴上说降肝实际上不还是砍的“背面号大毒瘤”

**钱多????

长工教地主怎么变成周扒皮……奇葩天天有,今天到楼主。

9dm542112gqn5rh心动游戏 发表于 2020-7-25 07:35
也就你这种靠着三个角色肝才能和氪金玩家拉近一点差距的才会反对,氪金玩家谁乐意肝?不氪就肝没问题,氪 ...

我算不上大氪,也不怎么肝,就是个一般玩家.
看了下你的这个账户18年11月25号注册的,到现在1338天,你图标算到头49元,平均每天消费0.04.
我这账户也不按照游戏游戏上线时间来算,就按照最早的注册时间2016年3月31日,到现在2307天,平均每天消费203.
每天充值咱俩差距5075倍,总额度差距9577倍,这游戏靠你这种用户守护吗?你可以不氪金,但是你需要靠肝来拉近距离,你既不氪金也不肝,打开游戏混个本后就挂机,你怎么拉距离?支持合并疲劳的核心不就是想一个角色再吃另外两份么?喊的最欢的就是你们种人.

如果X,D的机制最开始就是3合1没问题,但他实行3角色+共享仓库最起码也有2年到2年半的时间了,这个时候如果动刀子只能说太G.根本没有长远规划,想到一步是一步,毫无任何诚信的一家公司.

繁花间的黑兔子 发表于 2020-7-25 08:10
又肝又氪才是真大佬,只氪不肝只是个有钱的懒人,你不如让他降肝降成每天只能打五个野外MVP看人反对不反 ...

打5只,我还真不反对,确实比较懒

小猪仔爱吃火腿肠 发表于 2020-7-25 11:02
打5只,我还真不反对,确实比较懒

我也真懒,不过我是又咸鱼又懒,跟有钱人还比不上根毛

我相信愿意合并降肝的还是大多数,不如改成这样1000块账号拆分。
既然这么牛的背号何不当成大号用?
也满足某些人吵着背号也能打神瑜,原本号依然神瑜合并收益,还可以多打一份多好。

user_ojyqvr心动游戏 发表于 2020-7-25 14:36
我相信愿意合并降肝的还是大多数,不如改成这样1000块账号拆分。
也满 ...

偷换概念的飞起

2224301心动游戏 发表于 2020-7-25 14:46
偷换概念的飞起

看来您号连1000块都不值。

user_ojyqvr心动游戏 发表于 2020-7-25 14:53
看来您号连1000块都不值。

是啊,一分没冲,但我肝了啊,3个角色一起玩的,轮回3月,培养3月,现在一个月打钱也2E多,随着我培养钱打的会越来越多,您老呢?冲个1000就美滋滋啦,您老也不是神,也没肝,还想咋样?

2224301心动游戏 发表于 2020-7-25 14:59
是啊,一分没冲,但我肝了啊,3个角色一起玩的,轮回3月,培养3月,现在一个月打钱也2E多,随着我培养钱打的会越 ...

收益合并了,如果要删除背号,金章、贡献也一定会补偿的。
这样为什么还是要抓着背号不放?
看看现在还有人卖典藏吗?市场上通货膨胀成什么样了。就像你说的,新人上来不开三轮回肝到死,玩什么?
这还想不明白吗?
退一万步说,就算合并以后账号收益会有减少、是大家都减少、你减少我也减少、大佬也减少、工作shi也减少。
就算割舍点蛋糕,换来更健康的游戏环境、多点时间体验游戏内容不好吗?
合并跟自己的肝过不去,嗯?

user_ojyqvr心动游戏 发表于 2020-7-25 15:17
收益合并了,如果要删除背号,金章、贡献也一定会补偿的。
这样为什么还是要抓着背号不放?
看看现在还有 ...

为什么抓着背号不放,很简单的道理吧,我肝了3个角色能超越只玩单个角色的人每月打怪获取的Z,而且这**肝**的定义要明白,更多的时候是伪肝.

我也没花钱,我凭什么要比别人多获得资源?嗯?3角色又不能同时上线,肝的是前期培养,现在每天上线切换个角色打打Z一点也不累.

没合并之前大家都怎么玩的,合并了就对新用户友好了吗?照样不是到处抢坑,装备该买不起还是买不起,合并后只会更通货膨胀,官方已经给机会让所有人都可以获取更多利益的机会了吧,自己懒就喊着降肝的帽子要求各种改.

2224301心动游戏 发表于 2020-7-25 15:47
为什么抓着背号不放,很简单的道理吧,我肝了3个角色能超越只玩单个角色的人每月打怪获取的Z,而且这**肝** ...

现在再肝也是为工作shi金车还债、有钱买不到的日子不远了,这点道理都不懂。
还有现在还在玩的老人们谁不是全员肝?大家都轮回你比过谁去?
现在这种情况来个新人还要解释什么是轮回,轮回才能养活自己的劝退游戏机制,对新人友好的改动还不支持,抓着自己一亩三分地一点点都不肯放,不是坏就是蠢。
况且降肝解放时间对自己也是好事,有些人真会跟自己过不去。

user_ojyqvr心动游戏 发表于 2020-7-25 16:53
现在再肝也是为工作shi金车还债、有钱买不到的日子不远了,这点道理都不懂。
还有现在还在玩的老人们谁不 ...

不多说,就一个表情:

user_ojyqvr心动游戏 发表于 2020-7-25 16:53
还有现在还在玩的老人们谁不 ...

顶!!!!!!

你有三套房子打扫起来太辛苦了,路上交通也不方便还要多花好多汽油钱,我帮你换一套大一点的房子,不用感谢我,这样你打扫起来便利点也不用出门了

user_ojyqvr心动游戏 发表于 2020-7-25 14:36
也满 ...

你说的是副本合并的话已经快合并了,这就不用讨论了吧。如果是疲劳合并的话,不同意,挂机是乐趣不是肝,想要3倍挂机收入自己去搞小号去,不要想着靠yy 大号直接免费抽小号疲劳收益直接乘以3或者像楼主说的也是个办法。

账号拆分的想法太不成熟了,存入包括1%不拆出来玩家不同意,存入拆出来心动不同意。

红尘路万千QQ 发表于 2020-7-25 23:51
你说的是副本合并的话已经快合并了,这就不用讨论了吧。如果是疲劳合并的话,不同意,挂机是乐趣不是肝, ...

哈哈哈…
现在又来了挂机是乐趣不是肝了。
您还不如上面那位呢,至少人家老老实实承认,三号轮回就是肝,但是老子就是要肝,老子不同意合并,就是要比过你们这些不“勤劳的”!

user_ojyqvr心动游戏 发表于 2020-7-26 07:33
哈哈哈…
您还不如上面那位呢,至少人家老老实实承认,三号轮回就是肝, ...

我可真是乐了,好像很大义一样我问你合并疲劳 深度培养的3角色怎么办?你能代表官方说都给补偿到位么?
你是不是一个大号2个背号?背号都轮回,没有深度培养?
轮回号你穿套装备往挂机点一放就能肝到的内出血了?

最根本的问题就是想一个角色能获得以前3个角色的资源吗~玩久了就明白现在轮回坑紧张,有的时候还不如大号打的多后就大义降肝提合并疲劳,没意思

天天喊肝,天天喊降肝,轮回号你扔那能肝出什么样来,不想抢坑就培养另外两个角色

user_ojyqvr心动游戏 发表于 2020-7-26 07:33
哈哈哈…
您还不如上面那位呢,至少人家老老实实承认,三号轮回就是肝, ...

我可真是乐了,好像很大义一样我问你合并疲劳 深度培养的3角色怎么办?你能代表官方说都给补偿到位么?
你是不是一个大号2个背号?背号都轮回,没有深度培养?
轮回号你穿套装备往挂机点一放就能肝到的内出血了?

最根本的问题就是想一个角色能获得以前3个角色的资源吗~玩久了就明白现在轮回坑紧张,有的时候还不如大号打的多后就大义降肝提合并疲劳,没意思

天天喊肝,天天喊降肝,轮回号你扔那能肝出什么样来,不想抢坑就培养另外两个角色

2224302心动游戏 发表于 2020-7-26 11:36
你是 ...

我代表我自己说每个月开一个轮回到99的号领的99卡册开的25冒险币等着换翅膀和25蓝票的我一点不觉得肝也不想放弃这个玩法

2224302心动游戏 发表于 2020-7-26 11:36
你是 ...

那你是只要补偿到位,你就同意合并?
楼上的兄弟可不这么想哦。
老老实实承认就是“所谓的拉开差距”不好吗?
承认勤劳不丢脸的。
就是不知道是哪来的不轮回的佛系玩家什么时候能成为你们的幻想赶超对象了。

你是 ...

我从公测第一天开始玩,300卡时、经验宝宝都过来了。
你问我轮回挂机肝不肝?
我可以说不肝。
但是今天如果现在去玩一个新的游戏,老人告诉我,我玩个战士,先玩法师到等级删掉玩铁匠到等级删掉再玩猎人到等级删掉,并且一直这样持续到死才能买得起装备养活自己…
我会说
有 病

不想想rpg游戏单账号下的多角色是**什么用的?
其实从xd合并手册、88猫币开多职业开始就和背号的初衷冲突了,这个时候就应该合并背号。
轮回背号是怎么来的?是玩家发现角色成长收益是非线性的、并且还有等级掉落惩戒卡死了低级材料。等级越高越打不到钱,
这些明明是XD作的孽。
玩家们还纷纷表示感觉很好。
真的是无话可说。

user_ojyqvr心动游戏 发表于 2020-7-26 12:57
那你是只要补偿到位,你就同意合并?
楼上的兄弟可不这么想哦。
老老实实承认就是“所谓的拉开差距”不好 ...

本来就是要拉开差距啊

你想合并疲劳不也是为了利益吗?

user_ojyqvr心动游戏 发表于 2020-7-26 13:30
我从公测第一天开始玩,300卡时、经验宝宝都过来了。
你问我轮回挂机肝不肝?
我可以说不肝。

现在等级惩罚已经改了,你难道不带看的么?一个主要角色,2个打钱角色,完全可以不用删挂到死了

3副本那是肝,挂机要说肝就太扯了

我当然同意了合并了,但也是有前提的,就是一开始就一个角色,而且XD现在改了等级惩罚,难道还不行?

死抓合并疲劳的根本就是小号挂机坑少人多,又不想培养,还是那句话多劳多得,挂机不累,说肝不是遮羞布

哈哈哈…

不好意思,我一直说挂机是乐趣,从来没说过肝,3个大号不存在什么轮回的,1天**作5分钟而已,不知道肝在哪了。肝的是副本和活动,现在合并了,我很赞同,谢谢

红尘路万千QQ 发表于 2020-7-26 19:04
不好意思,我一直说挂机是乐趣,从来没说过肝,3个大号不存在什么轮回的,1天**作5分钟而已,不知道肝在哪 ...

行吧,有一部分玩家愿意做辛勤的小蜜蜂孜孜不倦的为XD的不作为买单,并表示感觉很好,行吧,那就让外面继**潭死水吧,无所谓了。

2224301心动游戏 发表于 2020-7-26 14:51
本来就是要拉开差距啊

你真觉得谁眼红收益了?
现在还在这一遍一遍讨论的游戏改动的玩家,你觉得会是什么佛系玩家还是没基础轮回的萌新新?
就这么个鸟不拉shi的论坛???

2224301心动游戏 发表于 2020-7-26 14:54
现在等级惩罚已经改了,你难道不带看的么?一个主要角色,2个打钱角色,完全可以不用删挂到死了

3副本那是肝 ...

你问我现在等级惩戒已经改了,行不行?
你自己想想,
轮回号是玩家面对等级惩戒另辟蹊径发明了的玩法。
如果行,玩家为什么不自觉慢慢的轮回号不玩了?

这样点措施早一年也许还行、心动这么久不作为,
工作shi手上大笔的钱,通货膨胀巨大,让只玩单个号怎么玩下去?
无论是不是心甘情愿的都要用轮回养号。

2224301心动游戏 发表于 2020-7-26 14:51
本来就是要拉开差距啊

那么请你好好思考一下
所谓的拉开差距的对象和场景 到底存不存在?
互动的场景就那么几个。
而这游戏早已数据爆炸、挂机伤害溢出、副本也沦为少带多。
唯一能分出三**等的pvp是大佬的天下又哪个不是又氪又肝?
更别说老玩家谁不是都有几个背号挂机的,整天臆想着轮回就可以拉开差距的,真不知道在跟谁比?

user_ojyqvr心动游戏 发表于 2020-7-26 21:22
那么请你好好思考一下
所谓的拉开差距的对象和场景 到底存不存在?
互动的场景就那么几个。

说到底是不是利益问题?
另外两个角色挂机都懒的挂,所以就合并疲劳咯,只要有利益可图就能碾压其他人的付出,再多的帽子说到底都是利益问题

2224302心动游戏 发表于 2020-7-27 03:19
说到底是不是利益问题?
另外两个角色挂机都懒的挂,所以就合并疲劳咯,只要有利益可图就能碾压其他人的 ...

行吧、你就指望着你的背号挂机碾压其他人吧。

快速回复