返回列表 发帖

[RO心情] 疲勞合併最大得益者是誰?? [复制链接]

首先說說工作室的基本運作 現在工作室一台電腦開數十個號24小時不停掛著 一個工作室幾台電腦上百個號同時運作不會選擇輪回角裝備存倉庫換人這麼麻煩的行為 說到這了疲勞合併是他們最期待 而天天發貼用各種大道理要求疲勞合併 如果現在的收益比例是工作室2 玩家8 合併後就是5比5了 這種比例玩家還有信心在交易所搶到東西嗎? 交易所的東西隨心所欲的控制數量和價錢 玩家每天上線就好像為了誰打工一樣的遊戲生態  每天看到那些想盡方法打擊玩家收入的貼是玩家心聲還是那些別有用心的人呢 希望心動別無底線聽取這種破壞平衡的意見

每天發貼刪除背號 取消聽歌 疲勞合併的人真是用心良苦

根基不正你怎么改动也是歪的,合并神谕奖励实际上也是对工作室的便利大于普通玩家。

我觉得最大得益者是心动别的游戏都是集体撕策划,到了这儿就是玩家菜鸟互啄也是奇了,每开新版本优化简化往期内容是应该做的,到了这儿就是求了半天宁愿割舍自身利益也要来个降肝,真是怪事,还没人觉得奇怪

玩家8工作室2?开玩笑…

現在工作室的錢多到都能以本傷人虧10E賣10E了
交易所每天有多少品物在炒金車你們這些支持者是真看不到還是假裝看不到?
團了材料天天哭解鎖升價會是普通玩家嗎?
疲勞合併後這些問題會改善嗎?
他們輕鬆收入多幾倍這些問題只會更差更惡劣

我只支持取消聽歌

没关系,没关系,反正疲劳、副本奖励合并对我而言是降肝了
我也不用在意会有更多的普通玩家变成工作室,我反正是想不到电脑多开24小时挂adl,月入3亿*账号数量,连脚本都不需要了欸。
没关系,没关系,我开心就好了,我再也不用花三倍的时间去玩ro了
没关系,没关系,货币迅速贬值也跟我没有关系,反正大家的产量都差不多的嘛
我好开心官方听我意见修改了掉落惩罚限制,我可以每天多打100w了
什么,脚本炼金每天700w?低级肥图全是炼金?那跟我这条咸鱼又有什么关系呢?
我再怎么努力也买不起+15装备啊,游戏死不死跟我一点关系都没有啊,我只要开心就好了~

gzs能zi杀压级不能自动切号?
把gzs想得太傻了吧。

无名小马甲 发表于 2020-7-27 12:31
gzs能zi杀压级不能自动切号?
把gzs想得太傻了吧。

你給我試試上百個號自動換號再說話吧 不董別裝董了 要是能工作室角色都不用換了值接腳本了

Jy032162810心动游戏 发表于 2020-7-27 21:10
你給我試試上百個號自動換號再說話吧 不董別裝董了 要是能工作室角色都不用換了值接腳本了
...

你以为gzs现在不是自动**?该说天真还是sha呢?

是咱玩家,每天多出好多时间享受生活,而不是被迫困在游戏里捣鼓小号。
萌新也觉得没那么累,少了轮回一说进游戏的门槛也低了。
至于gzs ?关我p事呢

誰強迫你輪回了?自己佛就要所有人跟著你佛了??玩遊戲連掛機都感覺累了就別玩吧

损敌1000自损800?反正都存在,还不如方便自己。。。你不如叫xd开10角色疲劳分10份,工作室**作更麻烦?

zxcv222333心动游戏 发表于 2020-7-27 11:33
我也不用在意会有更多的普通玩家变成工 ...

请问普通玩家为什么要考虑工作室问题?
我普通玩家玩个游戏不考虑怎么玩得开心考虑什么?
还要我想着怎么对抗工作室、对抗脚本。

请问游戏厂商是**什么的?

zxcv222333心动游戏 发表于 2020-7-27 11:33
我也不用在意会有更多的普通玩家变成工 ...

我也挺支持的,本来就没那么多时间肝!打一次拿两三次奖励,不用**找坑挺好的。

当然是玩家啦

tibers19870321心动游戏 发表于 2020-7-28 15:53
还要我想着怎么 ...

一个村子里有100个人,每天产出一份粮食,生活虽然过得清苦,但也能自给自足。
某天村子里来了一位新村名,每天是100份产出,老村名很是羡慕。
又过了一天,县里举办了一场每年都会举办的活动,可以用一份粮食换一份肉,于是村名们迫不及待的去参加了。
但是到了现场,负责人说:**今年两份粮食才能换一份肉哦~**
村名们很不理解:**一直都是一份粮食换一份肉啊,为什么今年就变了呢?**
负责人说:**我每年只准备了100份肉,以前你们当然可以一份粮食换一份肉啊,但是今年有200份粮食啊**
村名们只能拿着半分肉失望而归。。。

玩家流失又没有新鲜血液补充,需求降低的同时,产出又翻倍,货币价格不跌在想什么呢?
某天你的挂机收入连月卡都买不起的时候,希望别怪工作室,一切都是心动的错,是心动自己要加产出的,不关我的事哦,一定是这样的,一定是这样的。

tibers19870321心动游戏 发表于 2020-7-28 15:53
还要我想着怎么 ...

不要说工作室与游戏公司是利益共同体、是相互依存的。就是寄生虫,只产出,不消耗。是因为明白现有环境没法儿解决工作室,才建议官方别让更多人变成工作室。

zxcv222333心动游戏 发表于 2020-7-28 16:57
一个村子里有100个人,每天产出一份粮食,生活虽然过得清苦,但也能自给自足。
某天村子里来了一位新村名 ...

我是来游戏的,不是来挣口粮过日子的。
凭什么要求普通玩家要有清苦生活对抗“非【法、不正当”的义务?
普通玩家就是应该是对 “减负”支持,
同时(︶︿︶)厂家对工作室、脚本、金车管制不利。
这不冲突。

zxcv222333心动游戏 发表于 2020-7-28 17:02
不要说工作室与游戏公司是利益共同体、是相互依存的。就是寄生虫,只产出,不消耗。是因为明白现有环境没 ...

现在全靠玩家收入800抵工作室1000的承受压力,完全就是以**击石。
工作室哪个游戏都有,多数都能达到一个平衡。
我不信心动就真的管不了。完全就是不作为。

tibers19870321心动游戏 发表于 2020-7-28 18:04
我是来游戏的,不是来挣口粮过日子的。
凭什么要求普通玩家要有清苦生活对抗“非【法、不正当”的义务?
...

你玩游戏是不是用挂机、活动、日常产出的zeny来提升自己?
既然如此,你正常游戏获得的货币价值变得越来越低,越来越难提升自己了。这是你要的游戏体验?
如果说你会648直冲zeny,那当我没说,心动需要你这样的玩家
ro是一款以人为单位的挂机游戏,游戏内货币流通与供需紧密相关,说自私点,我就是不想让我努力过肝过的付出在之后一文不值,货币之所有有价值就是因为门槛,更何况论挂机的**作时间,仅仅是正常日常时间的10分之一都不足。
当日后面临着每天24小时占坑的残酷景象,我希望你能笑着说,挂机减负真是太美好了呢~

tibers19870321心动游戏 发表于 2020-7-28 18:12
现在全靠玩家收入800抵工作室1000的承受压力,完全就是以**击石。
工作室哪个游戏都有,多数都能达到一个 ...

工作室,准确来说是一种行为,产出资源却不消耗,导致一个角色无法完成正常的生态闭环。你觉得工作室给你带来了无穷多的便利,实际上在最初的货币体系上,他就把你的价值榨**了。
他们的服务对象是氪金玩家,就因为他们产出几乎没有成本,所以他们售卖的资源会比官方更加便宜(另外阐述个人对于正常商人的理解:囤积游戏内资源并转移的一类玩家,他们没有产出也没有消耗,是在合适的时间做了利于他们的事儿,本质上这种行为不属于工作室)

说了这么多,就是为了告诉你,工作室存在的原因就是因为没法儿根除工作室。动态平衡?巴不得一顿子打死呢

工作室收益是肯定的,不过我倒觉得他们没空来刷论坛。主要是那些不充不肝的咸鱼叫的欢,少部分微氪996也认同顺着回两句。

反对态度的都是背面号有足够实力能够获取高收益且有时间/红手指挂机的人群,这类玩家也不在少数,剩下就看心动怎么判断了。

PS:数据膨胀之后每周就撸几个副本然后每天挂机枯燥的很,心动再不下功夫增加游戏玩法和把游戏优化做好,人跑光啥都晚了。

zxcv222333心动游戏 发表于 2020-7-28 19:41
工作室,准确来说是一种行为,产出资源却不消耗,导致一个角色无法完成正常的生态闭环。你觉得工作室给你 ...

大家都知道只要是游戏就会有工作室,
工作室是有需求就会有市场,就跟现实中的黑市交易一样。
有需求这不是厂商说管不了的理由,现在管不了全靠玩家自己消化就正常了?

zxcv222333心动游戏 发表于 2020-7-28 19:31
既然如此,你正常游戏获得的货币价值变得越来 ...

说的好像现在工作室打zeny很有门槛似的,金车不打击,脚本不限制,就靠玩家自己刷轮回跟工作室拼经济?
该策划解决的问题,还有玩家体恤,心动真的是独此一家了。

合并疲劳和红疲劳攻击野外小怪MISS机制一起做啊。怕什么工作室。

还要我想着怎么 ...

那其他玩家為什麼考慮你生活問題? 你不願意花時間就別玩了 浪費生命

tibers19870321心动游戏 发表于 2020-7-28 20:47
大家都知道只要是游戏就会有工作室,
工作室是有需求就会有市场,就跟现实中的黑市交易一样。
有需求这不 ...

我觉得你对工作室的认知还不够。。。你给我的感觉是你觉得游戏厂商和工作室是属于共生关系(其实是寄生),跟黑市根本就是两个概念没有资源转移的游戏就没有工作室。
新区那近癫狂的开车速度不就是供大于需导致的么,官方都快把新区所有道具的价格都锁了,搁你这儿就是没作为。当然脚本问题解决不了是事实,反脚本能力必须要有提升。

Jy032162810心动游戏 发表于 2020-7-28 21:57
那其他玩家為什麼考慮你生活問題? 你不願意花時間就別玩了 浪費生命

?什么莫名其妙的问题…建议你先吃完药再发言。

zxcv222333心动游戏 发表于 2020-7-28 22:05
我觉得你对工作室的认知还不够。。。你给我的感觉是你觉得游戏厂商和工作室是属于共生关系(其实是寄生) ...

平衡都做不到,你还想着一巴掌按死。
真一巴掌按下去,试试?
你看是工作室先死还是游戏先死。

zxcv222333心动游戏 发表于 2020-7-28 22:05
我觉得你对工作室的认知还不够。。。你给我的感觉是你觉得游戏厂商和工作室是属于共生关系(其实是寄生) ...

工作室平衡都做不到、还要求一巴掌按死。
真按死看看,到底是工作室先死还是游戏先死。

別帶節奏了 工作室活不活我沒興趣理 反對疲勞合併只是不想正常玩家進一步被工作室控制交易所市場 疲勞合併只會把工作室的資源從有限變成無限 小朋友多理解一下經濟再來BB吧 只看到自己得到的但失去的你絕對逃不過

希望每个提意见的玩家至少都给心动贡献了哪怕一碗稀饭钱再侃侃而谈。。 白嫖怎么好意思发言  出了让游戏更卡意外还有什么贡献?

删除背号合并疲劳最大的受益者只能是普通玩家,因为这对工作室根本没影响,人家照样是24小时挂机,产出是固定的。但是对于玩家来讲,以前懒得用轮回号挂机的人,现在可以每天挂机了,产出自然增加了,以前玩家和工作室的产出是5:5,删了背号合并疲劳就能变成6:4,肯定是玩家得利。

zxcv222333心动游戏 发表于 2020-7-28 19:31
既然如此,你正常游戏获得的货币价值变得越来 ...

工作室难道要玩家牺牲自己的肝才能克制吗?
心动不作为关玩家什么事,现状本质就是心动不管工作室,玩家为了多争取一点收益用肝来换钱。
可是这样你不觉得恶心吗,你看看你自己都已经适应了心动不管工作室的作风,自己为了在这个扭曲的环境下多挣点z,肝都在燃烧。
为什么玩家不把这个工作室问题交给心动处理,好好享受游戏呢。反而适应了心动和工作室的双重压榨,像个奴隶一样生活在他们的规则下。
有人说心动不处理工作室怎么办?那就骂呗,走呗。你们太惯着心动,像个绵羊一样服从它的规则,心动更加不会改,游戏死的更快。

现在降肝就是一种好的转变,可能中间大家的z 会少,但是我们可以继续发声让改动继续下去阿。
不要遇到点问题就怕就想回到原样,回到原样就是一潭死水游戏等死。

我的内心永远是敏骑 发表于 2020-7-29 17:30
工作室难道要玩家牺牲自己的肝才能克制吗?
心动不作为关玩家什么事,现状本质就是心动不管工作室,玩家 ...

说的就是这样道理。

794428019心动游戏 发表于 2020-7-29 17:03
删除背号合并疲劳最大的受益者只能是普通玩家,因为这对工作室根本没影响,人家照样是24小时挂机,产出是固 ...

工作室沒影響?小朋友早點洗洗睡吧 你們這些人背後的用意早就看穿了 多開幾個號來洗.腦吧

Jy032162810心动游戏 发表于 2020-7-29 22:44
工作室沒影響?小朋友早點洗洗睡吧 你們這些人背後的用意早就看穿了 多開幾個號來洗.腦吧
...

心理阴暗的人看别人都是阴暗的。

反正我不充钱玩游戏,自己挂机能玩成什么样子就是什么样子,不强求,所以工作室在NB,关我毛事

肯定是哪些不想肝.又想拿三份回报的人!

碧海炎砂心动游戏 发表于 2020-7-30 16:35
反正我不充钱玩游戏,自己挂机能玩成什么样子就是什么样子,不强求,所以工作室在NB,关我毛事 ...

在發話的不是想得到利益就是不想失去利益 不關你毛事你BB什麼 連按自動掛機都感覺肝 你玩下去有意思?

鉴于疲劳合并的问题,各位讨论得非常认真,所以我给这个帖子贴了“热帖”标记。以此助官方听取大家的想法。

弱弱地说我个人是支持疲劳合并的,不过我不想过多地表达自己的意见。大家畅所欲言好了。

优雅的喵呜 发表于 2020-7-31 02:08
鉴于疲劳合并的问题,各位讨论得非常认真,所以我给这个帖子贴了“热帖”标记。以此助官方听取大家的想法。 ...

板主浪費你一點時間看看 1596135166(1).png

合并疲劳的最大得益者是谁,不好说,各持己见

但就我个人而言

我是一号三角色玩家,一主二轮

合并疲劳对我来说,影响到了我的整体收益

因为我每天都基本挂满,黄疲也很少放过

每周该打的副本都打,该做的事情都做了

如果疲劳合并了,加上副本已经在合并的过程中了

如此一来,那些只玩一两个的,肯定比我舒服了

能够少玩一两个角色得到跟别人差不多的收益环境,也不知道楼主说的得益者是不是这部分玩家?

是啊,这些合并,影响到了我的利益,对我未来的稳定收益,造成可说大可说小的影响

但即便如此,我依旧支持合并副本,合并疲劳

我游戏的收益是减少了,但那样我可以更快地结束每天/每周的游戏时光

游戏的时间结束了,我还可以分配时间到做其它事情上去

怎么?大家不应该都有其它事情做吗?难道除了游戏就没了吗?

而且,假如将时间合并为450分钟,那就意味着,挂好个坑,就可以走人很长时间

450分钟,加上90分钟的黄疲劳,540分钟,9个小时,去做其它我想做/我应该做的事

不用再算好时间回来收摊,直接等晚上回来收摊,做点日常什么的该下线就下线

对我,对大家,都是一种便利

我亏了吗?不,我感觉反而更好了

AFK_1心动游戏 发表于 2020-7-31 04:30
合并疲劳的最大得益者是谁,不好说,各持己见

但就我个人而言

合并疲劳最大的反对者不是你这种两个轮回号的,而是三个大号的。三大号投入很多,但合并之后另外两个号彻底没啥用了,所以才急。

改个昵称能不那么非吗 发表于 2020-7-31 08:05
合并疲劳最大的反对者不是你这种两个轮回号的,而是三个大号的。三大号投入很多,但合并之后另外两个号彻 ...

這種人估計都在角色扮演我都不想回他了 眼中就只有那一丁點好處完全無視害處

赶紧合并吧,我挂机都挂的我烦了,6个人物,12个徒弟,要吐了

改个昵称能不那么非吗 发表于 2020-7-31 08:05
合并疲劳最大的反对者不是你这种两个轮回号的,而是三个大号的。三大号投入很多,但合并之后另外两个号彻 ...

有人支持有人反对

为什么我就不能支持一下呢?

就只能反对的人反对呢?

大家都是死了地球依旧在转,太阳依旧东起西落,其他活着的人都该继续生活就继续生活,这样的存在

也没见得就只有反对者有权可以大肆反对,支持者只能乖乖闭嘴啊

而且谁又能100%地保证,三个大号的玩家中,不存在支持者呢?保证绝对一个都没有呢?

所以我选择支持,有问题吗?
如果没问题,那没事了,也不必回复我,浪费您宝贵的时间

快速回复