返回列表 发帖

[RO心情] 疲勞合併最大得益者是誰?? [复制链接]

Jy032162810心动游戏 发表于 2020-7-27 21:10
你給我試試上百個號自動換號再說話吧 不董別裝董了 要是能工作室角色都不用換了值接腳本了
...

按键 精灵了解一下,那里论坛上的大佬能把你从出生到删 号直接安排了(不单止仙境)

优雅的喵呜 发表于 2020-7-31 02:08
鉴于疲劳合并的问题,各位讨论得非常认真,所以我给这个帖子贴了“热帖”标记。以此助官方听取大家的想法。 ...

你真够大胆的。。。敢表态。。。

小心被喷到墙上扣都扣不下来。。。

碧海炎砂心动游戏 发表于 2020-7-31 18:01
按键 精灵了解一下,那里论坛上的大佬能把你从出生到删 号直接安排了(不单止仙境)
...

按鍵精靈能控制上百個號??你表演一個試試??你當了多少年人??你真的董中文嗎??你以為腳本可以同時上百個用嗎?腦子是好東西多一點用用好嗎

Jy032162810心动游戏 发表于 2020-8-1 01:09
按鍵精靈能控制上百個號??你表演一個試試??你當了多少年人??你真的董中文嗎??你以為腳本可以同時上百個用 ...

能开上百个ro开不了上百个( _ _ )?

无名小马甲 发表于 2020-8-1 02:09
能开上百个ro开不了上百个( _ _ )?

不用懷疑 你有能力就自己試試 沒能力就找那些大工作室問問他們日常如何掛(如果他們答你的話)

Jy032162810心动游戏 发表于 2020-8-1 02:17
不用懷疑 你有能力就自己試試 沒能力就找那些大工作室問問他們日常如何掛(如果他們答你的話)
...

你是来搞笑的?,?。,。

EWD526心动游戏 发表于 2020-8-1 07:06
你是来搞笑的?,?。,。

上百個號自動換角你試一個出來看看吧 如果能你不用在這哭了 最好就全.**工作室 早點關服早點解脫是你們這些人最想看到的吧 還有你GGYY的低級材料 是被團貨斷貨還是真沒貨呢

Jy032162810心动游戏 发表于 2020-8-1 02:17
...

不用怀疑,绝对可以,你没见过几百个号自动自sha?装傻还是真傻啊?

滚(* ̄m ̄)蛋(* ̄m ̄)吧

无名小马甲 发表于 2020-8-1 07:56
不用怀疑,绝对可以,你没见过几百个号自动自sha?装傻还是真傻啊?

可以你就用去吧 一個月生產百E去賣呀 哭什麼合併 還需要合併嗎?

Jy032162810心动游戏 发表于 2020-8-2 02:17
可以你就用去吧 一個月生產百E去賣呀 哭什麼合併 還需要合併嗎?

见识少就多到外面看看。没时间,当然,不会按键转号,这么多号你当然忙

那麼方便你們就用去吧 沒有人迫你們玩3個角 用你們的腳本去 我想你們能上百個號自動換號不應該來哭什麼合併 難道連腳本都滿足不了?

Jy032162810心动游戏 发表于 2020-8-2 10:05
那麼方便你們就用去吧 沒有人迫你們玩3個角 用你們的腳本去 我想你們能上百個號自動換號不應該來哭什麼合併 ...

所以gzs很方便,不需要疲劳合并,gzs巴不得一个角色只有60分钟疲劳,那么它的优势就更大了。
大家合并成450,gzs优势就减小了。

你是要替gzs说话吗?

无名小马甲 发表于 2020-8-2 11:44
所以gzs很方便,不需要疲劳合并,gzs巴不得一个角色只有60分钟疲劳,那么它的优势就更大了。
大家合并成4 ...

别和他多啰嗦了,和这种活在自己梦里的NT没啥好说的,他就是觉得他自己做不到,所以别人肯定也做不到。我估计就算你问他:人会不会死?他也会怼你说我没死过,所以人不会死。有点脑子的人都知道GZS要是连按键  精灵都搞不定还能开GZS么?只有那些憨憨才会一个劲的要求你做一个给他看看。
顺便回他一句,你觉得合并不好,那就别玩了啊~

人不要臉天下無敵 可以把事情都反著說 你們就盡情哭 反正疲勞不會合併 沒腦子的人才會信疲勞合併是什麼降肝

每天每个设备首次登陆该账号来个12530的那种**,我保证工作室立马减少一半。

自己没脑就别拉别人,整个贴就你叫得厉害

快速回复