返回列表 发帖

[老司机攻略] 枫叶彼岸/冰霜领域20精英怪图解 [复制链接]

做了好久,如有错误欢迎大家指正~

已有 1 人评分威望 收起 理由
BoM丶波比 + 10 很给力!

总评分: 威望 + 10   查看全部评分

好东西,先留滩标记

巨蛋怎打破阿 普攻跟技能都不能

谢谢楼主 好人(✪▽✪)

终于有攻略了。。

我想问下现在还有必要打精英不,好像首次奖励流沙已经没有用了对吧...

羊__pb8jp9微信 发表于 2020-7-26 15:45
巨蛋怎打破阿 普攻跟技能都不能

巨蛋应该是表示这个怪没刷出来的,所以不能打的

说几个有问题的地方,1.波利的刷新先找小波利再刷天气,2.巨蛋出现表示鸟人刷新在cd,3.彩蝶是毛毛虫变的,找到毛毛虫后旁边等几分钟就好了(千万不要打,不要打,不要打)4.龙和狼是轮换刷新的,不过lz真的厉害,好棒

hahawyf633心动游戏 发表于 2020-7-28 11:01
说几个有问题的地方,1.波利的刷新先找小波利再刷天气,2.巨蛋出现表示鸟人刷新在cd,3.彩蝶是毛毛虫变的, ...

哈哈你这么一说我发现还是有好多细节没注意到呢那个小波利我一直不知道有啥意义,这么说来应该就是它来变成精英怪啦

巨蛋出现的时候,回溯仪就显示鸟人是待召唤了,但是一直没找到方法召唤出来,都是等几个小时召唤超时了自动出现的,按理一个精英的刷新时间不应该这么长
变成彩蝶的毛毛虫我就没遇到过,哈哈哈这个真的不知道呢
幼龙和幼狼我是换十几条线测,有的线召唤出来是龙,有的是狼,我就以为是概率问题了,原来是轮流出现的呀

zxz225588心动游戏 发表于 2020-7-27 19:06
我想问下现在还有必要打精英不,好像首次奖励流沙已经没有用了对吧...

流沙满了的话就没啥意义了,打精英唯一的意义就是期待着出图纸吧,没办法不集齐总觉得不舒服哈哈

快速回复