返回列表 发帖

[灌水帖] 明天会不会取消巅峰碎片和亡者气息 [复制链接]

我小号最近快被啦气息烦死了,提升挂机效率升级那么快还要被这种东西恶心

大概还要等一周

去掉很好,但是请把我兑换的碎片按照原价退还给我

凭什么要取消巅峰碎片和亡者气息?商城有卖的卡住了想快速体验自己去买啊!白嫖随便送什么福利,说走就回走,根本留不住,反而取消了碎片和气息,那些刚买刚氪的玩家怎么想?劝退充钱玩家?总之一句话,不氪想白嫖没门,爱玩玩不玩滚~ 或者退还之前玩家兑换碎片气息的所有金章,z,猫币

快点取消吧…至于说什么损害氪金玩家角色…就你们氪金了?哥开服一样是氪了巅峰,氪了药水的。当时是当时,现在是现在…

cacky4484心动游戏 发表于 2020-7-28 19:15
凭什么要取消巅峰碎片和亡者气息?商城有卖的卡住了想快速体验自己去买啊!白嫖随便送什么福利,说走就回走 ...

滚吧,你个lj想充大佬自己充去,我们都希望能有新鲜血液注入到这游戏中,巅峰碎片王者气息不取消有个鬼的新人,老人退坑新人又不来,你就是氪一个亿也没用,都没人陪你玩!看看现在交易所商品越来越少,全是工作室的车,组个野队都能遇到不少眼熟的,你是非要等到这游戏日活玩家不到一千你才开心?
退一万步来讲,一个游戏前期都留不住玩家,还想让人氪金?玩家给你脸了?还是你是玩什么游戏都先氪个几万再玩的nt?啧,nt就别出来恶心人了,求你了!

快速回复