返回列表 发帖

[酒馆告示] 7月29日5点-9点停服维护公告 [复制链接]

亲爱的冒险者,
  我们将于7月29日5点-9点进行一次停服维护,此次维护将更新部分游戏内容并修复一些问题。维护期间无法进入游戏,敬请谅解。
  维护结束后,我们将向全体冒险者发放5个「冒险家硬币」、3个「暖心料理」和3个「坠星陨铁」作为维护福利。

此次更新详细内容如下:
========内容更新=======
1、神谕副本降肝优化开启预告
* 神谕副本奖励将于8月5日调整为账号奖励,即每个难度每周每个账号只能获得一次奖励
* 账号奖励为原先单角色奖励的2份,包括【古拉姆晶末】、【神谕之尘】、【神谕之晶】和【Zeny】,原先随机获得的【扑克卡册】和【塔罗卡册】为随机2次
* 【诺伦卡片】原先即账号奖励保持不变
* 神谕副本中的亡者BOSS的奖励暂时还是角色限定,请耐心等待后续优化
* 维护前任意角色参与过对应难度的账号,维护后将无法获得神谕副本奖励
* 其他原先角色奖励副本的合并我们也在开发中还请耐心等待:恩德勒斯塔的奖励将调整为三倍,提高高级Boss的分布;公会副本将是不再需要探索的迷宫、减少Boss数量、提高单个Boss的掉率,并去除银质勋章的消耗;以及裂隙、亡者Boss等都在调整计划之内
2、优化了点击加入队伍时的文字提示
3、修复部分冒险者宠物冒险无法进行的问题

吓死我了我还以为明天调整

不过现在两周一大更新我也接受了

沉寂之疯 发表于 2020-7-28 15:47
吓死我了我还以为明天调整

就是明天啊

393281949心动游戏 发表于 2020-7-28 15:49
就是明天啊

8月5日才调整

写给鸾巫的班 发表于 2020-7-28 15:49
神域明天就调整了

8月5日才调整

393281949心动游戏 发表于 2020-7-28 15:49
就是明天啊

预告而已,8月5号才改

8月5号调整,明天维护什么? 为什么明天要维护?

4个小时的更新还不是为了你们心心念念的月扭蛋和宴嘛,8月活动的美术资源也是很丰富的呀,如果不是那么你们4个小时更新了什么

哈哈 支持支持,赶紧完善背号奖励,取消背号吧!
练几个角色我都累死了,不练又觉得跟不上,差点弃坑。
完善好背号奖励机制,就不耽误工作和家庭了,留出时间玩游戏,留出时间陪家人。

这是新人版主吗,你好啊

简单来说就是明天没更新,服务器重启一下了事。
想想公告没法写,拿下周的更新来凑个数

说的取消 亡者气息 和 巅峰碎片呢??? 闹着玩的?

塔合并之后记得改师徒、、、、 否则以后药真不够

更新个预告?预告算什么更新,那不就是没更新咯

发个计划就叫更新??? 甚至计划都说不上只是想法雏形

无名小马甲 发表于 2020-7-28 17:02
更新个预告?预告算什么更新,那不就是没更新咯

就… 其实是提前提醒下在意的人下周可以选择在维护前打还是维护后才打……

是不是怕更新内容太少被吐槽才来预告的

外包公司手脚确实也太慢了,这些东西本应该要改就立马做好

就是提醒你们下周的神谕要么提前打好三个号,要么就别打等更新,不要先打一个号,更新后再来JJYY

快速回复