返回列表 发帖

[RO心情] 取消巅峰碎片和亡者气息???官方请三思 [复制链接]

6月中旬接触这个游戏,觉得游戏做的很不错不像现在市场上的别的快餐辣鸡游戏,到今天为止小氪1W+,并在慢慢体验游戏制作方精心打造的游戏体验,各种机制都在摸索中, 不着急想一飞冲天赶上老玩家并体验过程觉得很有趣。

当然在巅峰碎片和亡者气息上也花了不少时间,金钱,精力,突然就听说官方准备大改机制。我这人微言轻的萌新想表示:取消碎片和气息是降肝还是降氪?每天抽点时间去点下快速劵,兑换下碎片气息要了谁的肝???凭什么要取消碎片和气息?商城有卖的卡住了自己去买啊,不想买就等啊,官方是没给兑换渠道还是怎么的???

我们工会也有和我同期入坑的老哥,2000猫币直接把碎片和气息买齐了,花点钱就为了快速体验白嫖不能体验的成长爽感,官方你这说砍就砍了让我们这种在碎片和气息上花了钱花了精力花了时间的玩家怎么想?朋友直接表示砍了不退他猫币就退游~实力劝退充值玩家?

再者,白嫖高级玩家多了,除了会给服务器增加压力,会和之前投入多的玩家抢MVP抢挂机坑抢资源还BB外,有什么好处?白嫖玩家并不会有归属感,官方你怎么送白嫖都会觉得不够,有新鲜的东西说走也就走了,没有什么值得留念,还会留下一堆遗产号拿出去非法交易给游戏内资源机制造成冲击。有时间去照顾白嫖,还不如好好优化BUG,多出点保底活动,对真爱这个游戏且愿意投入的玩家好一点,别吃相这么难看,两边不讨好。请官方三思!!!
     最后,如果真要取消碎片气息,把我花了的钱和猫币退还给我,上述内容当我没说,我会一如既往的爱着这个游戏,并从此开心的成为一名白嫖玩家~

取消是肯定的,补偿是可能的,退钱是没门的。(再补充一个,用退坑来威胁心动是毫 无 luan 用 的)

巅峰碎片和气息早就该在版本更新后舍弃,参考魔兽世界,游戏要出彩就要易于上手难于精通。现在的问题就是装备不更新。光是灌注没有办法解决资源固化的问题,想让玩家各种投入,就该出新的装备让他们搞,顺带做一下平衡。本来以为那把暗剑挂钩暗怒斩的,唉

每个决策出来,总有赞成和反对的,其实我个人支持取消

三思个吉尔,过了那么多版本的东西了,早就应该取消,并且追加追赶机制,加大各种媒体宣传力度。
把PVP还有66这些多去和直播媒体做活动,做宣传,PVP做的好,老板才开心,人气才会足。

这个改动新老玩家看法可能会不一样,这是对老版本内容的简化,面向老服老玩家利远大于弊。
当然如果近期有新玩家氪金来买这个适当的补偿还是应该的

三思 ? 你們遲進坑是你們的事 , 這2樣東西已經是很久的事了 , 早就該修.

只能說你們不走運花了貓B買了突然就修了 , 他們也不會退給你們的.

那我們其他玩家之前卡JOB的時候花貓B買的是不是也一樣能退 ??????

要退,要补偿
取消巅峰和亡者,就补偿2000猫币
或者价值2000猫币的东西
不然太不保值了
2000块扔下水还能听个响
吃下肚还能长一身膘

为什么老东西要被取消,为什么周常要降肝,看看新人有多少个能玩超过1个月2个月就知道了,没有新人,你在这游戏里就算花费了100w,10000个小时都会灰飞烟灭

只能说心动的商业化和售后做的奇烂

个人觉得不爱这个游戏的新玩家,爱玩玩不玩滚

joclynleoooo心动游戏 发表于 2020-7-28 21:01
三思个吉尔,过了那么多版本的东西了,早就应该取消,并且追加追赶机制,加大各种媒体宣传力度。
把PVP还有 ...

加大宣传力度是必须的,只是对于一些目前机制,更多我觉得在于打击工作室和修复bug

你不赞成是你的问题,真以为当初个个都是点点点就完事么…那么多人肝氪过来都没反对,现在可不像当年一个技能10万8万的伤害一天撑死二三千万job经验的版本,单号随便都一两亿一天经验,本来就留不住新人,你让新人新号再在进阶卡级几个月,入坑本年只体验到一个无限塔副本还未必能打满,这不是叫人走么?没高级咸鱼衬托就几个中上游玩家天天面对面,玩下去更没意思

18588872346心动游戏 发表于 2020-7-28 23:59
你不赞成是你的问题,真以为当初个个都是点点点就完事么…那么多人肝氪过来都没反对,现在可不像当年一个技 ...

朋友 还少明确一点  那个时候的付出与回报每个人是平等的可好~?   我们只要求这一点

joclynleoooo心动游戏 发表于 2020-7-28 21:01
把PVP还有 ...

谁开心才是最重要 是白嫖开心还是氪金开心? 这点必须搞清楚,或者你先冲个百八十万 再来说这个话?心动必留你你一言之地。

Supreme421 发表于 2020-7-28 22:22
三思 ? 你們遲進坑是你們的事 , 這2樣東西已經是很久的事了 , 早就該修.

只能說你們不走運花了貓B買了突然 ...

大哥你站的立场是否是 已经满级 并且带小号收取一定的利润 然后觉得小号不够多 新玩家不够多影响了你日常利润?

随便分析下 你别生气 ~

这个降低了游戏门槛是好事,不过对于氪金碎片的玩家应该有补偿才对

我的内心永远是敏骑 发表于 2020-7-29 00:45
这个降低了游戏门槛是好事,不过对于氪金碎片的玩家应该有补偿才对

完全同意  给够补偿 谁都不会说什么,不够? 那氪金的退游 官方去好好伺候白嫖就是了

thanksenjoy1心动游戏 发表于 2020-7-28 23:17
为什么老东西要被取消,为什么周常要降肝,看看新人有多少个能玩超过1个月2个月就知道了,没有新人,你在这 ...

大哥不要觉得我说的只是为了自身利益, 假设,你投入了2W+ 过段时间你发现  一个一分钱没花的玩家再和你抢怪,在抢你的挂机地,在和你抢躺本的老板,你会怎么想? 现在没有不代表取消了这些机制后也没有~ 在这种情况下我宁愿,花了钱图个养老 就舒舒服服挂个机 和朋友聊聊天,至少剩下能聊的朋友都不是那种低素质的白嫖**~

说个最浅显的道理, 很多人觉得 没钱的人很可怜,但是一旦和这种人相处之后 就会明白 这种人总有可恨之处,凡是皆有因有果,可以印射到各个领域和行业

当然没想过和老板们抢任何资源,我对花精力花钱很多的老板们还是有敬意的,只是针对没花钱但又想提各种白嫖意见的非奠基者玩家。如果是你经营的项目 你会在冲100元和0冲的客户之间如何选择?

cacky4484心动游戏 发表于 2020-7-29 01:01
说个最浅显的道理, 很多人觉得 没钱的人很可怜,但是一旦和这种人相处之后 就会明白 这种人总有可恨之处, ...

你这一棍子打死的说法,还理所当然地说浅显的道理,那我也说一个浅显的道理,你这种人简直就是恶心

说个最浅显的道理,时间点卡收费游戏能完全避免白嫖

cacky4484心动游戏 发表于 2020-7-29 00:45
大哥你站的立场是否是 已经满级 并且带小号收取一定的利润 然后觉得小号不够多 新玩家不够多影响了你日常 ...

總之呢 你知道最後不會賠給你就好了

之前心动氪金爽一把,现在想改就难了。前面花钱的玩家肯定反对。

昨天新买的手机今天就降价促销了。。

nogo2017心动游戏 发表于 2020-7-29 09:30
昨天新买的手机今天就降价促销了。。

毕竟快二年了降价还能接受,免费送的这样会让之前的玩家恼火。心动就不会玩半价促销?非要搞免费送跟老玩家对立。连搞活动送的策划活动都不会做。策划只会卖属性时装秀。

本来就不应该存在的东西,现在变成理所当然了。。

真的应该取消的,本来就是为了卡玩家进度而设计的东西,对应版本后期就该取消的,拖到现在也是够了。多少萌新被劝退了

我一直想做一个友善的人。
但是今天我要来喷一下了。

1, **图片_20200729094234.png

名字旁边带颜色的字看得懂吧?我比你氪金多。
我站在比你氪金多的角度说这些。

另外,这个帖子下还有其他的比你氪金多的,你看看他们怎么说?

下图是你发的

按你这个理论。
我们这个图标的人,比你更有话语权,
你就是这些“可以影射到各个行业的可恨之处可怜之人”。

看得懂上一句么?
那再下一句:

你花了多钱你就开始嫌弃比你花钱少的人??

你知道野外是公共区域么?
野外资源就这么些。
路口就这么宽,你知道凯迪拉克和五菱宏光去“公路”要同样等红绿灯同样被堵车么?
你凯迪拉克就可以嫌弃五菱宏光占着你路了?

嗯?你觉得凯迪拉克可以嫌弃五菱宏光?按价格?
来再看看名字旁边的图标字

看得懂么?
你就是这些“可以影射到各个行业的可恨之处可怜之人”。
这是根据你的说法轻松能推出来的,显而易见的道理。

2,你开头就说自己6月份接触游戏的“萌新”

你有什么资格说:那时候付出和回报每个人平等。     ???
你6月份入坑的时候,地图旁边是不是有“初心商店”?
是不是购买初心商店的礼包订单后,可以很便宜的获得金章?

你的原话:
“我这人微言轻的萌新想表示:取消碎片和气息是降肝还是降氪?每天抽点时间去点下快速劵,兑换下碎片气息要了谁的肝???**
你说每天抽点时间去点下快速券。。。快速券是什么功能?什么时候出的?

你自己一边享受着“追赶功能”去追赶你的“前辈们”,        
享受着方便和便利。        一边嫌弃着添加新追赶机制方便后边的人。、

那浅显易见的道理:
我们是不是应该看你点“快速券”“初心商店礼包兑换金章”“兑换碎片气息”就去官方要补偿??

凭什么我们辛辛苦苦一天一天打的攒的, 你点点点就可以获取?

3,奠基者?

比你花钱少==非奠基者??非奠基者??

这个头饰你知道是怎么来的么?
这个头饰你知道是什么意思么?
自己帐号有这个头饰的,哪怕一分钱不花,也比你敢自称“奠基者”,而你在这些人面前,就是非奠基者

4,

100元和0元?
你是有多年轻?
你去过麦当劳肯德基么?多少人在火车站附近的麦当劳肯德基0元过夜你知道么?
“有钱的捧个钱场没钱的捧个人场”这句话看过听过么?

我敢跟你打赌,你去麦当劳肯德基,去给服务员,领班,店长100块,
然后你说:我给你100块,你把角落那几个不消费的0元党赶走吧。
这服务员,领班,店长,肯定都会更想把你赶走

这句看懂了没??

5,我猜你家里至少有一部手机,一个车(不管电动车自行车摩托车骑车火车)。
你家的手机和车,上市时候多钱?
现在卖多钱?
降过价么?
他们降价后
你找他们要过差价么?

6,我支持取消这些东西,能让现在入坑的人们更好的追赶进度。

因为有更多新人,游戏才有更多希望。
没有新人,哪来什么希望。
游戏黄了,你花的1W+的有史诗文字图标的帐号有什么意义??

噢,你要一开口就说我是为了新人入坑我好有钱挣。。

那不好意思,我还真不是,   
我不知道你上网不上网,也不知道你那里通网多就了

你知道多少“比你有钱的人”在做公益么?
“公益”你知道什么意思么?

公益是 公共利益事业的简称。这是为**服务不求回报的一种通俗讲法。指有关**公众的福祉和利益
早先的公益组织主要从事人道主yi救援和贫min救济活动,很多公益组织源于慈善机构

公益组织是有钱人开的还是没钱人开的?
为什么有钱人要做公益?

你是不是有很多问号想不明白?

7,你的原话
说个最浅显的道理, 很多人觉得 没钱的人很可怜,但是一旦和这种人相处之后 就会明白 这种人总有可恨之处,凡是皆有因有果,可以印射到各个领域和行业

你再看看第1条,再想想自己。

熊熊熊乖乖 发表于 2020-7-29 10:38

说得在理!顶一个

楼上火力爆棚

快退吧…m(万恶的和谐)dzz

这个4484充了几毛钱真的好狂,你这种在**上真的会被人打死。。可能还没25岁  看到这么多人喷他我就觉得是对了,说明大家玩游戏起码的三观是正常的偶尔会有这种小丑出来蹦跶一下

喷的有理有据,这孩子可能还步入**。游戏如果一直卡新人,那这个游戏离黄也不远了。他也只能拿着键盘在网上找存在感,步入**以他这种性格是不能够在**上生存的。

顶顶顶,这个100万的头饰我也有,都说前人栽树,后人乘凉,当初出这些便利的东西也有很多人喷的,但为了游戏能有更多人进来就需要改革。

可以取消碎片,你要给新玩家福利我不拦着,但是请官方把我买的、换的碎片原价退回,我都不打算要利息。心动真的要点脸,别吃相那么不好看

fz10101心动游戏 发表于 2020-7-29 12:57
可以取消碎片,你要给新玩家福利我不拦着,但是请官方把我买的、换的碎片原价退回,我都不打算要利息。心动 ...

早买早享受,迟买有折扣,不买免费送。。这个道理都不懂吗?你买了你都享受过了。你还叫官方退回?你先退回你“早买”说享受的时间再说吧。

说的在理

现在用户分裂的根本原因是心动的商业化做的奇烂,改可以,但要有相应的措施

好比这次气息规则修改,就应该划定个范围,好比楼主6月份入坑,截止到修改规则的前一周,对他们做出相对应的补偿.而不应该一刀切.

我还说什么人满嘴喷shi,原来是自己发个帖子**被真的有钱大佬教育了,跑到其他帖子无能狂怒啊,真的是可怜又可恨

小猪仔爱吃火腿肠 发表于 2020-7-29 13:22
说的在理

现在用户分裂的根本原因是心动的商业化做的奇烂,改可以,但要有相应的措施

确实,在一定范围内做出些补偿也是挺好的。

我玩魔兽世界,半年卡送坐骑活动

但是我20多天前买了半年卡了。。。没赶上这个活动,

就没在意, 过了些天发现在礼物盒里,系统给我把这个半年卡送的走起发过来了

附带消息大概意思是活动前边一定时间内购买半年卡的也有这个活动坐骑。

调整之日前推一个月,按获取巅峰碎片数量,亡者气息数量,分为不同档次给不同档子的奖励。
补偿从10 到9到8到7到6到5到4到3到2到所有人1.
也是挺好的。
(当然这样5月的人该有意见了。。不好平衡)
(4月排队中)

这东西不好界定

而且实际上这东西一个月获取有上限。。。
全退了也补偿不了几个东西

跪著看完了 現在腳麻了起不來

确实,一个游戏假如不能吸引新玩家了,那么离死也不远了。因为老玩家只会慢慢的一个个出坑。别说真爱的人可以一直坚持,如果真的玩一个游戏就要一直坚持下去的话,那你现在应该每天坚持在玩十几个游戏,毕竟哪个游戏玩的时候不是真爱呢。

我们最早那批玩家,每天去料理协会买鹰眼,卡点红疲劳去打稀有食材,然后每天买限购食材,并且每天数着份数算着饱腹度吃和做料理的人,肝了那么久,点到手抽筋,我包里明明白白花了zeny买的几千个鹰眼(总价近千万z),结果后来心动一改,食材掉落随机,不设置饱腹度,取消鹰眼,如果按照楼主的理论,那么是不是心动也得给我补偿?
当年的玩家比你现在肝多了,我们不是不愿意氪,而是当初没得氪,你见过巅峰碎片上线和亡者气息上线的时候就出礼包可以买的么?
给玩家减负是应该支持的,这和氪不氪,氪多少没关系。
如果现在入坑的玩家还卡在当初那个版本限制等级增长的道具上,那么整体来讲是不利于游戏发展的。
从这个角度,我支持取消。
有新人才有游戏发展。

少你一个,来10个新人,真香

wozuishua622心动游戏 发表于 2020-7-29 16:57
我们最早那批玩家,每天去料理协会买鹰眼,卡点红疲劳去打稀有食材,然后每天买限购食材,并且每天数着份数 ...

哪天忘了去料理协会买那天的食材,就感觉错过了几个亿。。

说得好,举四肢支持你

wozuishua622心动游戏 发表于 2020-7-29 16:57
我们最早那批玩家,每天去料理协会买鹰眼,卡点红疲劳去打稀有食材,然后每天买限购食材,并且每天数着份数 ...

对,这楼主就是觉得自己充了万来块就来找优越感,还到处喷人家支持减负的人。当初我们这些老玩家的肝度跟现在比可是差远了,那年头满级也只有双位数,副本没几个,地图就那些,根本没多少东西可以玩可以探索,核心就是无限塔跟卡牌屋。现在可不一样,游戏内容越来越多,不减负一个新人得一年甚至两年才能真正体验游戏内容,怎么可能不改

哈哈哈哈,一个百万头饰就能把楼主怼的无地自容了。他这种瞧不起穷人的态度真的很让人恼火,没有农**工谁给你盖房子呢!

快速回复