返回列表 发帖

[RO心情] 取消巅峰碎片和亡者气息???官方请三思 [复制链接]

楼主是真的搞笑,我打个比方,你去玩了某游戏一个月左右,然后突然官方宣布要关服了,你觉得官方会给每个充值玩家退换所有充值记录吗

哈哈哈。这游戏现在还有保值一说?
你氪的一万氪明白了吗?一万的号得比你自己氪一万的号牛十倍吧。

这就典型的不会说话。取消门槛是好事方便新人,坏的是他取消门槛前没有提前通知跟提前下架商城氪金巅峰章跟气息,这是心动的疏漏或者恶意骗氪。你要发帖说明自己在消息公布之前氪金买了巅峰亏了上千,希望能退款或者补偿,肯定会有人支持你向心动讨个说法。
你能因为自己吃了亏就想动所有人的蛋糕,顺带把氪的少的都推到对立面嘲讽一遍,心底里瞧不起人,格局也就这样了。

tazimao心动游戏 发表于 2020-8-1 12:33
这就典型的不会说话。取消门槛是好事方便新人,坏的是他取消门槛前没有提前通知跟提前下架商城氪金巅峰章跟 ...

这点其实心动也没啥问题……
你8月底甚至9月中买了台iphone,国庆节跳楼大减价促销难道又要人家赔么……
再举个例当年盛大的端游ro,11月份公布到期12月会关服,10月份还在**搞mvp卡氪金活动。
至少心动在取消之前没有搞什么金章气息打折优惠**这就不错了

来看看我是个什么标签

我发现了,现在人的智商好像都比专业游戏策划的智商要高。企鹅马上也出RO手游了,你们这些人怎么不去应聘啊?

说来说去就是老,子花钱了。。你瞄的居然取消了。。。心里很不爽。

三思完了  明天更新  真好  小號不用去囤碎片了

爱玩玩,觉得钱白花了不平衡的哪里远滚哪去。

娶老婆之前,娶老婆之后!!

欣赏楼上暴躁大佬,才充了一万就来装,有什么好装的,充够300W才有基础的话语权,才充一万就是一句话:爱玩玩,不玩滚

弟弟才充一万装啥呢

你算个鸡。

快速回复