返回列表 发帖

[萌新求助] 赶紧的取消巅峰碎片和气息吧 [复制链接]

认识的好几个带进来入坑的萌新一到了卡巅峰job玩着玩着就A了,要么就是变成一直挂卡片的机器人,没劲!一问才知道本来每天有奔头,现在卡着job涨不动没意思,宁愿磕装备变强也好过氪来只是为了升级,像传奇买金刚石一样,正好下月DNF开了,挂着观望。
无奈

你去玩DNF吧~ 并不需要你这种白嫖玩家~或者你充点值再来说这种话?心动会给充值玩家一言之地。

说的好像DNF会好好对你这种白嫖一样。。 真是让人很醉  可能还不如在这边休闲的玩  只是给别人当个陪衬和炮灰

腾讯游戏的一关口碑是  没钱玩个XX,   心动让你舒服了 你居然还在BB希望心动留住你这种拿腾讯来威胁的白嫖。。 真是脸皮厚

卡巅峰只能说明工会里的大哥大姐们没有提醒到位,银章可换,zeny可买,再不济金章也可换。这么多氪金点为什么偏偏要氪巅峰呢?然后DNF什么的,虽然端游两个都有玩,但我并不觉得DNF和RO的游玩群体一致啊。

markville心动游戏 发表于 2020-7-29 02:19
卡巅峰只能说明工会里的大哥大姐们没有提醒到位,银章可换,zeny可买,再不济金章也可换。这么多氪金点为什 ...

其实没有必要去在意那些白嫖用户,最终的结果大概也就在TX感受到非人的待遇后要么回来要么戒网要么觉得自己是个辣基努力赚点钱祈求得到点尊严。。 期待没有SZ的白嫖好好对待一款良心YX,在目前看来是奢望

取消巅峰比较重要。反而亡者气息,我倒不觉得缺过…

cacky4484心动游戏 发表于 2020-7-29 02:24
其实没有必要去在意那些白嫖用户,最终的结果大概也就在TX感受到非人的待遇后要么回来要么戒网要么觉得自 ...

我还以为你是红色名字呢?结果 呵呵 充大款。。  你厉害你入股阿?还什么爱玩不玩滚  笑死了这个人发言太酸了

cjy81825568心动游戏 发表于 2020-7-29 11:42
我还以为你是红色名字呢?结果 呵呵 充大款。。  你厉害你入股阿?还什么爱玩不玩滚  笑死了这个人发言太 ...

不用理他,在隔壁的帖子,他被一个比他充更多的大佬“教育”了一番

快速回复