返回列表 发帖

[灌水帖] 疲劳合并,取消降肝,到底是哪些人在唱反调? [复制链接]

不能理解,是喜欢自虐的情绪嚒,大家轻松一些,好好玩一个角色到底有哪些危害,一时想不明白。非要每天三个号来回切,每个号南门罚站半小时,再跑去挂机的地方设置好挂机。4-5小时就要**作一下。有时候甚至还影响休息,真的好么?

还有碎片和气息。还有人靠这个门槛在感受自己的优 越。
觉得萌新也要经历一遍痛 苦,才高兴。
麻烦睁开眼看看,这样的设定,哪里还有萌新啊。

游戏我觉得很好玩啊,内容很丰富,我想叫朋友一起,但是不敢,随随便便就是一两年才能入门,除非巨氪

任何改动都有人喊痛,很正常
希望支持降肝的也出来说点话

老实讲,真正的氪金玩家我还真没见有几个会玩三个大号的,又不是不能切职业。
你看哼得厉害那些,所谓三个大号的投入实际还没有一期扭蛋投的钱多,你别说,这些人还真就只能靠着这一点点所谓的投入在游戏里找找优越感。

其实就是为了一点补偿而已,会哭的孩子有奶吃。至于巅峰碎片之类的,更可笑,谁不是一点一点攒巅峰过来的,大家都不反对,偏偏有那么几个人站出来唱反调,就是看不得萌新能够快速追赶上他们的脚步罢了,典型的自私自利目光短浅。

不想搞3个角色可以不搞嘛,魔兽世界还10个角色呢,是不是你要玩的话也要叫别人删嘛

大多数游戏问题都适用二八定律

完全不明白这类人的真正目的是啥,自己不想玩3个角色删两个不就行了。别人玩不玩3个**啊……
还有听歌好多人玩了3年估计还没听上过100次歌,肯定有人会说这些人是咸鱼。但是别人不会因为自己懒得听就要求所有人都不准听吧。

问题来了,为啥楼主你要玩3个号呢,你玩1个号删掉另外2个不行么,难道是你既想只玩1个号但是又想拿3份挂机收益?
市场上的z币来的太快已经控制不住了,现在是还要强制的大家全部乘以3倍获取么。

不要拿强迫症来说事,要说强迫症又得扯上魔兽世界……那就是强迫症X10哦

3炼金的话就算疲劳合并,也少了2份听歌和师徒啊,收益肯定有影响

意念无悔心动游戏 发表于 2020-7-29 18:07
3炼金的话就算疲劳合并,也少了2份听歌和师徒啊,收益肯定有影响

影响又不是一个人,早该在开副职业的时候就共享疲累,师徒是真恶心,非要我们好几个徒弟号。真想也把导师疲劳取消了

你玩一个角色不就好了?另外2个角色挂机你是手动打怪?能肝出血?为了利益就直说别老带上各种大义

wuxuanyu2019心动游戏 发表于 2020-7-29 17:15
还有碎片和气息。还有人靠这个门槛在感受自己的优 越。
觉得萌新也要经历一遍痛 苦,才高兴。
麻烦睁开眼看 ...

還要官方三思呢 , 什至要把貓幣退給他

ExitRo心动游戏 发表于 2020-7-29 17:47
不想搞3个角色可以不搞嘛,魔兽世界还10个角色呢,是不是你要玩的话也要叫别人删嘛 ...

换两年前说没错。
88猫币加手册合并一出,这话就是笑话。

合并疲劳…是每天450分钟,还是只有150分钟要搞清楚?不然你每天努力一点点多几百万一天,还能一直轮回打!就靠一个角色,你何年才能存到1亿?说好听塔爆率增加三倍么,宴每次还10倍掉率呢,你10次抽到了?随便附个魔就没了…还想+15直接拉成品么?

117280334心动游戏 发表于 2020-7-29 19:39
合并疲劳…是每天450分钟,还是只有150分钟要搞清楚?不然你每天努力一点点多几百万一天,还能一直轮回打! ...

卡时的话参考上次修改,除了燃料这种的确是减少了,其他并没有问题。
塔掉落如果双倍的话,倒是欧得更欧、黑得更黑了。

支持降肝!

tibers19870321心动游戏 发表于 2020-7-29 19:18
换两年前说没错。
88猫币加手册合并一出,这话就是笑话。

两年前职业只有6个基本职业,现在加上6个分支职业和几个特殊职业已经15个了吧?
88猫币加手册确实是能搞定职业,问题是装备放哪儿?放云服务器?一个角色根本就带不下几个职业的装备,如果放仓库里,每次要换职业去取的时候才是最痛苦的。

3个角色是给玩家的体验福利,不是给你增加收益用的,再说各种副本都已经砍了一刀了,3个角色现在已经没啥收益优势了。
实在连切角色挂机都闲麻烦就一天挂一个不就好了?
难道又非要去惦记着那一点点黄疲劳的收益?

ExitRo心动游戏 发表于 2020-7-29 20:17
两年前职业只有6个基本职业,现在加上6个分支职业和几个特殊职业已经15个了吧?
88猫币加手册确实是能搞 ...

你该不会不知道家园仓库吧?
很多都可以丢家园仓库,有的可以丢共享仓库
那些不能存进共享和家园的丢个人仓库,还有各种即便没在背包里,只要在个人仓库里也能使用的
都可以丢个人仓库,仓库位置也不少,冒险技能该学的学了,加上背包,随身带几个职业的装备都没问题
如果说全部职业都来一套毕业装,这不太可能吧?
就算可能,也不是一般人该考虑的事情

这样降肝?意思是一个账号不肝,想肝就多开几个号罗,现在3账号9个角色,降肝了我就要开9个号玩了。不然我上游戏能**嘛?就去挂机?我搞一身这么好的装备是用来挂机的吗? 玩游戏就是解闷,就是要肝。上游戏没事**我看电视还无聊,这游戏你玩吧。。。账号已**上架预售。
上游戏没事**,只能找其他新游戏试试了,万一弃坑成功呢。

ExitRo心动游戏 发表于 2020-7-29 20:17
88猫币加手册确实是能搞 ...

背号的重点从来就不是多个背包、仓库。
真缺格子增加格子就是了,这是多难的改动吗?

AFK_1心动游戏 发表于 2020-7-29 20:34
你该不会不知道家园仓库吧?
很多都可以丢家园仓库,有的可以丢共享仓库
那些不能存进共享和家园的丢个人 ...

就算只玩5个职业吧,装备丢仓库你自己去试试取装备的时候是什么体验。管你丟哪个仓库。
而且不光是职业的数量,还有流派问题。要算一个职业装备最好把流派也算进去。比如我玩的法猫,但是又想体验肉猫,或者敏骑想体验龙息。

还有一天挂一个号也是一天450分钟,不就跟你们希望的疲劳合并一模一样吗?
还是说关注点其实并不是为了降肝,肯定有其它目的。

ExitRo心动游戏 发表于 2020-7-29 21:18
还有一天挂一个号也是一天450分钟,不就跟你们希望的疲劳合并一模一样吗?
还是说关注点其实并不是为了降肝 ...

背号挂机扣帽子说肝,实际就是看不得别人Z多,就大义的帽子一扣全砍

ExitRo心动游戏 发表于 2020-7-29 21:12
就算只玩5个职业吧,装备丢仓库你自己去试试取装备的时候是什么体验。管你丟哪个仓库。
而且不光是职业的 ...

你就执着自己认定的“背包不够”用,都不去理解别人的意思?
感觉压根就没理解或者根本就没仔细看就回复我

我的意思是,东西都丢仓库,比如素材,你公会贡献也好,制作图纸也好,精炼也好
只要是在个人仓库里的,要用的时候都能识别你仓库里有没有这物品,所以并不是什么东西都要随身带
你说不够用,你冒险等级够了吗?够了后仓库方面的技能学够了吗?还有等级多少?
要知道每到一段等级都会送格子

然后那些没必要非得带在身上的东西存好了,背包里的装备随时带就是了
不要再来说装备混进来跟别的东西混在一起太乱了不好分,背包上面一排都有分类图标了,那是你自己的问题

什么?你说装备太多每次都要麻烦切换?你可以存个档啊,不要说存档都不知道吧?
什么?你说存档不够?
你可以多开几个呀
什么?你说不氪金或者钱不够?
那你还想着那么多职业装备作甚,要知道不氪金,你一年半载都未必能让一个职业彻彻底底,彻彻底底地大.圆.满

这其中还得看运气,要是有幸一夜暴富还好说,光靠挂机?挂个一年再说吧
氪金量不够撑死两个职业可玩,但不能算彻底毕业,猫的装备你想毕业,特别是物猫,猴年马月呢
至于龙息就不说了,还想着敏骑这天花板职业,空有钱武器抢都抢不到,哪怕砸几十万也不一定能够毕业

还有,不止装备,加上看命的符文等等,还有各种不能小视的存入,都够你砸一大笔资金
你这个号是新的小号吗?
是的话,不应该不知道怎么合理分配这些问题
不是话,按照你注册时间是今年4月份,入坑了大约三四个月也勉勉强强算半个新手吧,毕竟现在比80级上限那年代升级等各方的速度不要好上太多
既然才入坑这么点,就想着这些?有没有四五件最起码的+8/+10/+12呢?

年轻人,别太好高骛远

已有 1 人评分威望 收起 理由
优雅的喵呜 + 2 很认真

总评分: 威望 + 2   查看全部评分

這些工作室以為開幾個號出來自言自語就可以** 真的很好笑 從來就沒人迫你們玩3個角色 喜歡就自行刪了吧 為何總是要打擊正常玩家收入而給工作室輕鬆幾倍收入 動一動腦子想想合併疲勞正常玩家能玩下去嗎

这个楼主想问题有点简单了,我是不怕合并,就怕以后所有人都一天1000万z(全**炼金也是可能的),完后交易所成股票市场了,所有都公式。

2224301心动游戏 发表于 2020-7-29 21:22
背号挂机扣帽子说肝,实际就是看不得别人Z多,就大义的帽子一扣全砍

公司996跟我没关系,
996都没人来了跟我没关系,
我只要zeny多就可以了,
死不死管我什么事!
我只要zeny多就可以了。
我管你合理不合理?
甭跟谈这些!
实际就是你们嫉妒我zeny多!

9dm542112gqn5rh心动游戏 发表于 2020-7-29 17:27
老实讲,真正的氪金玩家我还真没见有几个会玩三个大号的,又不是不能切职业。
你看哼得厉害那些,所谓三个 ...

真正的大氪金玩家就1个人物,都不挂天天MVP要3个号挂机?打MVP都比挂机钱多几倍。

Jy032162810心动游戏 发表于 2020-7-29 21:55
這些工作室以為開幾個號出來自言自語就可以** 真的很好笑 從來就沒人迫你們玩3個角色 喜歡就自行刪了吧 為 ...

工作室还开几个号跟你玩论坛?
要么你开的工作室吃饱了空的。
如果有被**妄想症的话,
这边建议你先去医院治疗。

tibers19870321心动游戏 发表于 2020-7-29 22:25
公司996跟我没关系,
996都没人来了跟我没关系,
我只要zeny多就可以了,

跟着扯什么别的?
你可以玩一个角色没人逼你吧?

举着降肝的名义喊合并,你告诉我你是手动打怪???

2224301心动游戏 发表于 2020-7-29 23:33
跟着扯什么别的?
你可以玩一个角色没人逼你吧?

你先看懂我这段话再说。

ExitRo心动游戏 发表于 2020-7-29 17:47
不想搞3个角色可以不搞嘛,魔兽世界还10个角色呢,是不是你要玩的话也要叫别人删嘛 ...

这也没问题,取消公共仓库和所有公共的东西,所有奖励和节日活动按角色算。

无名小马甲 发表于 2020-7-30 00:02
这也没问题,取消公共仓库和所有公共的东西,所有奖励和节日活动按角色算。 ...

想多點方法打擊玩家利益吧 說你們這些人背後沒意思都難令人信服

无名小马甲 发表于 2020-7-30 00:02
这也没问题,取消公共仓库和所有公共的东西,所有奖励和节日活动按角色算。 ...

这个我是没意见的,反正副号对我来说不是打钱号,节日活动都**惯只做一个角色了,还是按账号算好点,亲
不过众生肯定有意见……我说你是不是有毛病?自己想些花招来坑自己,取消公共仓库对你有什么好处吗?
就算要限制玩家收益你也别疯起来连自己也咬呀

秋之色彩 发表于 2020-7-29 23:12
真正的大氪金玩家就1个人物,都不挂天天MVP要3个号挂机?打MVP都比挂机钱多几倍。 ...

MVP两小时一次,请问你说的大氪金玩家这中间的两小时在**嘛?

有人逼你玩3個號切來切去嗎? 你不想玩別玩阿!

ExitRo心动游戏 发表于 2020-7-30 06:45
这个我是没意见的,反正副号对我来说不是打钱号,节日活动都**惯只做一个角色了,还是按账号算好点,亲
...

因为这个设定矛盾。多职业跟多角色跟公共仓库公共手册等等设定之间自相矛盾。
如果像你说的多角色用来增加体验的,那就不应该有多职业和各种公共的设定。

我这里不谈收益,因为收益就是调个数字的事情。删背号但掉落10倍你看是不是收益就涨了,所以谈收益没意思。

无名小马甲 发表于 2020-7-30 11:54
因为这个设定矛盾。多职业跟多角色跟公共仓库公共手册等等设定之间自相矛盾。
如果像你说的多角色用来增加 ...

公共仓库怎么看都是这类不能**交易的游戏里面唯一一点人性化的设计。
以一个玩家的角度矛不矛盾关我们P事,反正方便就行了。

花点钱买个红手指挂完一个换另一个你只需要上线带人鱼跑个图点自动选怪,这几个步骤肝了什么告诉我?

少拿降肝做借口,支持疲劳合并的都是些不充不肝连红手指都不买,一心就想少劳多得的人

Jy032162810心动游戏 发表于 2020-7-29 21:55
這些工作室以為開幾個號出來自言自語就可以** 真的很好笑 從來就沒人迫你們玩3個角色 喜歡就自行刪了吧 為 ...

难道我是非正常玩家?我支持合并

如果自己的号不能转交东西,那还算是自己的号?你还给谈体验?这号跟我不熟,我体验个P,**一个号都比这体验好。

发现一个很有趣的现象,右上角带角标的,大部分还是支持降肝合并的。
而那些角标都没有的零氪或新注册的灌水账号,都各种YYGQ地提反对意见。
我是不是发现什么不得了的大秘密了?

ExitRo心动游戏 发表于 2020-7-30 14:21
如果自己的号不能转交东西,那还算是自己的号?你还给谈体验?这号跟我不熟,我体验个P,**一个号都比这 ...

你可以看到最初的设定、的确就是不能自己给自己转东西的多角色设定。
当心动开始卖副职业的时候,心动就在尝试改成单角色,但是心动做的非常非常不彻底、仅仅合并了手册。
所以你现在才看到了两套系统并行的诡异的场景。
较早出的设定,比如强化、抚摸币、银章,甚至一些制作材料都不能存公共,早期的副本,塔、神瑜是单角色的,金章、贡献都是单角色的。
后期出的你再看下,无论是家园、符文还是英灵都变成了账号绑定与角色共享。

我玩副号并不是为了收益,因为公会本都懒得打,这还是塔也很少爬,看板还不一定天天做的银章。虽然挂机不是每天都必挂满3个角色,但是也很少有角色疲劳溢出。
副本被砍不关我事,要砍副号还要问谁在唱反调……那我闲着没事就来唱反调了。

ExitRo心动游戏 发表于 2020-7-30 14:21
如果自己的号不能转交东西,那还算是自己的号?你还给谈体验?这号跟我不熟,我体验个P,**一个号都比这 ...

不同的号为什么就得能转交?从游戏里角度这就是两个不同的人。你非要关联现实的话,那可以卖金再买金啊。

ExitRo心动游戏 发表于 2020-7-30 14:58
我玩副号并不是为了收益,因为公会本都懒得打,这还是塔也很少爬,看板还不一定天天做的银章。虽然挂机 ...

既然你副号是为了体验不是为了收益,那用一个号不就可以体验,不用副号啊。
如果说不想氪金、想多个cp、想男女角色都玩,那用不同帐号也可以体验,也不用副号啊。

退一万步说,你就要继续玩你的副号,那么疲劳合并又哪里影响你体验了?

快速回复