返回列表 发帖

[灌水帖] 疲劳合并,取消降肝,到底是哪些人在唱反调? [复制链接]

打著偉大降肝的旗號打擊玩家收入而工作室白白加了幾倍收入每天交易所斷貨哭解鎖迫使官方就範
很好很好 不要臉又沒底線的人只要有理由什麼惡心事都能說的理所當然

我个人是支持合并角色的,最起码是合并疲劳,每天上班前挂好,公司里也没条件挂机,晚上回来还要换个角色继续挂机,别和我说红手指,觉得没**的你送我?,疲劳合并后我就能安安心心上班,晚上回去后做做面板啥的就行,算好了挂机时间还能定时关机,我电费都节约下来了。

没有轮回小号.你能买到低级材料做装备吗?自己只想着又不投入还拿三份回报.多舒服.重来没有想过.没有低级材料是什么后果。赠送.猪脑子。

占楼发图。。。。。。。。。。。

yinbasi心动游戏 发表于 2020-7-30 17:08
占楼发图。。。。。。。。。。。

重要的事说一遍,合并疲劳,那么合成材料,低价材料会全部公式,涨价?没有小号打,全靠工作室打?然后工作室掌握了全部低级材料?或者工作室也走了……谁来打低价材料?难道心动给我们出一个低价材料地图?

La小猪心动游戏 发表于 2020-7-30 18:27
重要的事说一遍,合并疲劳,那么合成材料,低价材料会全部公式,涨价?没有小号打,全靠工作室打?然后工作 ...

我450分钟全用小号上不行?

挂机也觉得肝不如不玩,喊着肝的各位都是手动打怪?

一天登一个号挂机跟疲劳合并的每天450分钟效果差不多,既满足你们的降肝需求,也不影响别人的娱乐和给自己开小灶。
闲资源太多?要求游戏公司收回可用资源?恕小弟才疏学浅跟不上高人的思路。但小弟还是觉得每天只挂一个号450分钟跟高人所追求的境界差不太多,毕竟给我们这些凡夫俗子有所保留,万一达不到高人的境界至少我们能还俗,俗话说家里有田那啥那啥的是吧

碧海炎砂心动游戏 发表于 2020-7-30 16:12
我个人是支持合并角色的,最起码是合并疲劳,每天上班前挂好,公司里也没条件挂机,晚上回来还要换个角色继 ...

玩遊戲怕浪費電別玩了 更別浪費你的生命了

无名小马甲 发表于 2020-7-30 18:32
我450分钟全用小号上不行?

你真的要450分钟全用小号上?
恭喜你,你已经想通了,你真棒!你是目前已知的第一个尝试我们为降肝**开发的的疲劳合并代替方案的自愿者,我们的方案没有套路,没有998,只有试用者解脱束缚之后的轻松感,而且无副作用,不用担心反弹。你作为第一个试用者将有机会抽取豪华大礼包,并可以签约成为我们的代言人,从此走上人生巅峰。

ExitRo心动游戏 发表于 2020-7-30 23:01
你真的要450分钟全用小号上?
恭喜你,你已经想通了,你真棒!你是目前已知的第一个尝试我们为降肝**开发 ...

阴阳怪气是你厉害。
小号比大号打钱多再正常不过了,不然就不存在轮回、自sha了。
所以450分钟用小号有什么问题?

鉴于疲劳合并的问题,各位讨论得非常认真,所以我给这个帖子贴了“热帖”标记。以此助官方听取大家的想法。

弱弱地说我个人是支持疲劳合并的,不过我不想过多地表达自己的意见。大家畅所欲言好了。

外服RO就只给建一个人物,这个那么奇芭的RO可以建3个人物你们还这么不想合,都不知道为了什么。是怕合了少很多号霸城霸抗?现在只是疲劳合并都这么反弹,我还想人物合并呢~~

秋之色彩 发表于 2020-7-31 02:26
外服RO就只给建一个人物,这个那么奇芭的RO可以建3个人物你们还这么不想合,都不知道为了什么。是怕合了少 ...

你有考虑过合并.低级材料从哪里来吗?真的三个号.合成一个号.大号有打不了低级材料.工作室手里有大量低级材料.你说工作室会做什么.抬高物价.可以你以后买不死**都要100一个.100就要10万.到时候.是不是到时候又要出来唧唧歪歪.

422146333心动游戏 发表于 2020-7-31 02:38
你有考虑过合并.低级材料从哪里来吗?真的三个号.合成一个号.大号有打不了低级材料.工作室手里有大量低级 ...

低级材料最低都要1000一个.100个10万.到时候你还会出来唧唧歪歪!就算还是三个号.疲劳共享.450分钟.以后谁还去玩小号这么累人的事.大家直接登陆大号一挂多轻松。以后低级材料价格被抬高.你绝对要玩小号打材料.这又起到什么作用呢?

没想过,大家对这个问题争议还挺大,突然理解心动了,也不是不想动,而是不敢动啊

背面号的初衷不就是让这游戏看起来始终有新人入驻嘛?不就是自欺欺人吗?有尽力自欺欺人,不如多做宣传多做广告吸引别人。

说低级材料没人打来卖得人,真的很可笑…现在全地图50%掉率,真没得卖,不会自己打?

3个号的疲劳分开我可以早上挂一个号,下午挂一个号,晚上上线还有一个有疲劳的号,闲着没事可以刷会儿星怪材料,不想碰直接挂上也行。
疲劳合并了早上挂上下午疲劳就没了,那我晚上上线就没啥事可做了,如果早上不挂,晚上的疲劳又太多我怕抗不住,大多数人都是晚上的游戏时间吧?没有疲劳可以做的事就少了,刷MVP、MINI?半小时一次,懒得等。再把定时活动搞满日程?不要了吧,我不想刚下班又上班。

wuxuanyu2019心动游戏 发表于 2020-7-31 11:26
没想过,大家对这个问题争议还挺大,突然理解心动了,也不是不想动,而是不敢动啊 ...

从合并手册开始就看出来了,包括后来的金章初心礼包出了yan割版,心动其实是有心想搞的简化,
但是每次都有一批喊着“我们都是这样过来的、你不想是你不努力”的人反对。
游戏现在这样一潭si水,多少有人这批人的功劳。

3个角色我们用了3年,用**惯了,现在要回收?
不如另外开发一个游戏,玩了3年在小号上没投入的估计找不出几个,至少一开始我是只玩大号的,后来等级满了、职业多了才不小心玩成了3个号。我们不是工作室只挂机打钱,小号是我们选择的一种娱乐方式,都是亲生的,有感情的。

还有奉劝工作室的各位一句话:
是人多才力量大,不是号多力量大。

ExitRo心动游戏 发表于 2020-7-31 15:02
还有奉劝工作室的各位一句话:
是人多才力量大,不是号多力量大。

请你有理说理。
搞什么没靶子也要自己竖靶子攻击的那套就跟恶心。
工作室有这闲工夫跟你扯半天厂商还不一定能听到的东西,早就多开几个号了。

我说工作室关你P事啊?
哦,你就是工作室的……换了个马甲没认出来……

ExitRo心动游戏 发表于 2020-7-31 14:41
3个号的疲劳分开我可以早上挂一个号,下午挂一个号,晚上上线还有一个有疲劳的号,闲着没事可以刷会儿星怪 ...

合并完你照样可以早上挂150分钟,下午150分钟,晚上150分钟。
你喜欢折腾我们不阻止你折腾。

无名小马甲 发表于 2020-7-31 16:27
合并完你照样可以早上挂150分钟,下午150分钟,晚上150分钟。

我看好时间挂150分钟然后跟公司请假,回家**?
你的意思是这种**作吗?如果老板同意,我累点也行,还是可以勉强接受疲劳合并的

有毛病是不是? 還要設鬧鐘來提醒自己150分了換人物嗎???

3個人物分開好好的,搞這樣更麻煩,你們嫌玩3個人物累,不會只玩一個人物嗎?

到底哪裡有毛病

要不我们换换话题,开个帖来分析下工作室为什么希望疲劳合并。这帖子里大家也说了很多了,
另外开个帖可以做一个完整的统计

秋之色彩 发表于 2020-7-31 02:26
外服RO就只给建一个人物,这个那么奇芭的RO可以建3个人物你们还这么不想合,都不知道为了什么。是怕合了少 ...

端遊 一直都是3人物 沒玩過?

ExitRo心动游戏 发表于 2020-7-31 16:41
我看好时间挂150分钟然后跟公司请假,回家**?
你的意思是这种**作吗?如果老板同意,我累点也行,还是可 ...

可以定时关机,可以远程控制。
也可以  https://bbs.xd.com/forum.php?mod ... amp;_dsign=0cb25a2b

b4608029心动游戏 发表于 2020-7-31 16:52
端遊 一直都是3人物 沒玩過?

端游关手游什么事?而且端游有公共仓库公共手册?

這些喊合併的喊很累的,你們她麻的怎麼不去玩一個人物就好

无名小马甲 发表于 2020-7-31 16:55
端游关手游什么事?而且端游有公共仓库公共手册?

RO特色就是3人物讓人可以玩各種職業,

你她麻嫌累

你 去 玩 一 個 人 物 阿!!!  

b4608029心动游戏 发表于 2020-7-31 16:45
有毛病是不是? 還要設鬧鐘來提醒自己150分了換人物嗎???

3個人物分開好好的,搞這樣更麻煩,你們嫌玩3個人 ...

有毛病是不是?你可以玩3個号啊,設什么鬧鐘。
3個号分開好好的,你喜欢玩30個号都可以。

无名小马甲 发表于 2020-7-31 16:57

你眼睛怎麼了?

150分鐘你不設鬧鐘提醒自己

她會自己切換另一個人物幫你掛???

你疲勞合併,怎麼自動分3個人去掛疲勞??

你嫌玩3個人物累,去玩一個就好阿,毛病一大堆

ExitRo心动游戏 发表于 2020-7-31 16:20
我说工作室关你P事啊?

阴阳怪气的,
意见不同就搞身份攻击,
来来来,这里谁是工作室?
你证据呢?

b4608029心动游戏 发表于 2020-7-31 16:56
RO特色就是3人物讓人可以玩各種職業,

你她麻嫌累

现在1人物不能玩各種職業?云玩家吗?

无名小马甲 发表于 2020-7-31 16:57

你怎麼不回答

怕累幹嘛不玩一個人物就好

誰逼你玩3個?????

无名小马甲 发表于 2020-7-31 17:00
现在1人物不能玩各種職業?云玩家吗?

你不用花88就能主號玩各種???

ExitRo心动游戏 发表于 2020-7-31 16:20
我说工作室关你P事啊?

我是工作室的话我立马原地bao渣,
我不是你现在出门撞车。
就这样。

原来你现在150分钟会自动切角色?
暴露了你gzs用脚本了吧,玩家越不方便gzs越有利。

來 你眼睛真的有病

上面你自己打的,你看不懂?

合併如何自動分早上150 中午150 晚ˋ上150 3個人物

你來教教大家

b4608029心动游戏 发表于 2020-7-31 17:02
你怎麼不回答

怕累幹嘛不玩一個人物就好

玩一個人物我也没意见啊。你在怼空气吗?

无名小马甲 发表于 2020-7-31 17:06

那你去玩一個阿 就不會累阿 就不用合併阿

合併什麼鬼,我們要玩3個阿

b4608029心动游戏 发表于 2020-7-31 17:03
你不用花88就能主號玩各種???

原来你只是怕花钱啊。
我教你,开20个号什么职业都能玩到,**。

无名小马甲 发表于 2020-7-31 17:08
原来你只是怕花钱啊。
我教你,开20个号什么职业都能玩到,**。

有不用錢就能體驗每個ˋ職業 **嘛花88??

你錢多怎ˋ麼不去做善事

b4608029心动游戏 发表于 2020-7-31 17:05

我没说我能自动换角色哦。

不如你先教教我们你现在是怎么150分钟自动换角色的。

b4608029心动游戏 发表于 2020-7-31 17:07
那你去玩一個阿 就不會累阿 就不用合併阿

你要玩多少个我都不拦你啊。
合并疲劳又不妨碍你玩3个,你逻辑呢?

无名小马甲 发表于 2020-7-31 17:06

你她麻的答非所問嗎?

我是問不是我們

嫌累幹嘛不玩一個人物就好?????????????說阿

快速回复