返回列表 发帖

[灌水帖] 疲劳合并,取消降肝,到底是哪些人在唱反调? [复制链接]

b4608029心动游戏 发表于 2020-7-31 17:10
有不用錢就能體驗每個ˋ職業 **嘛花88??

你不要一直怼空气好不好?
合并疲劳又没影响你不用钱体验每个职业。

无名小马甲 发表于 2020-7-31 17:12
你要玩多少个我都不拦你啊。
合并疲劳又不妨碍你玩3个,你逻辑呢?

怎麼不妨礙 我要3個人物疲勞分開阿

沒疲勞我另外2個怎麼掛 你通通合在一個人物要幹嘛

你才是她嘛的邏輯奇怪吧

你她麻的答非所問嗎?

嫌累幹嘛不玩一個人物就好?????????????說阿

无名小马甲 发表于 2020-7-31 17:13
你不要一直怼空气好不好?
合并疲劳又没影响你不用钱体验每个职业。

你先回答阿
嫌累幹嘛不玩一個人物就好?????????????

b4608029心动游戏 发表于 2020-7-31 17:12
你她麻的答非所問嗎?

我是問你不是我們

我是打算只玩一个人物啊。

你什么时候才能学会不怼空气?

无名小马甲 发表于 2020-7-31 17:16
我是打算只玩一个人物啊。

你什么时候才能学会不怼空气?

那你就去玩一個人物阿  現在就能阿

合並另外兩個幹嘛???

我另外兩個疲勞要留著掛阿

你怕累,專心玩你主ˋ號不就好?

還有什麼毛病嗎?

b4608029心动游戏 发表于 2020-7-31 17:13
怎麼不妨礙 我要3個人物疲勞分開阿

沒疲勞我另外2個怎麼掛 你通通合在一個人物要幹嘛

没人阻止你分开啊,你想每天每角色150也行,轮流450也行。
看吧,你的问题从来都不是问题。

你怎么还不教我自动切换人物?

无名小马甲 发表于 2020-7-31 17:18
没人阻止你分开啊,你想每天每角色150也行,轮流450也行。

合并完你照样可以早上挂150分钟,下午150分钟,晚上150分钟。
你喜欢折腾我们不阻止你折腾。

你是不是腦有病? 上面這你打的吧? 你來和大家說如何 (早上挂150分钟,下午150分钟,晚上150分钟)

看鬧鐘?時間到在去切人物?

b4608029心动游戏 发表于 2020-7-31 17:20
合并完你照样可以早上挂150分钟,下午150分钟,晚上150分钟。
你喜欢折腾我们不阻止你折腾。

你既然这么问,就是你现在能自动切咯。
你现在怎么切,以后就怎么切啊。
至于怎么切,我等你教我呢。

无名小马甲 发表于 2020-7-31 17:18

你就是看別人玩3個有收益,你也想要3個疲勞的收益,卻又嫌累,不是嗎?

你就想要主號450分鐘的疲勞收益嘛,還在那邊裝什麼裝

沒辦法玩3個人物,乖乖玩主號150分鐘阿,在那邊喊什麼合併? 你累你家的事阿

无名小马甲 发表于 2020-7-31 17:24

你快去看眼科

我打問號是問你,這也看不懂?

我等你教完自动切号,我再回复你其他问题,免得你一直扯开话题。

无名小马甲 发表于 2020-7-31 17:24

眼腦都病的不輕阿

玩個遊戲什麼都喊累,何必呢?

別玩不就得了

b4608029心动游戏 发表于 2020-7-31 17:26
你快去看眼科

我打問號是問你,這也看不懂?

所以你的意思是现在也不能对吗?

那你凭什么要求合并后能?

无名小马甲 发表于 2020-7-31 17:29

至少現在人物我現在每個都能隨便掛個300多分鐘阿

合在一起幹嘛? 看到主號150分,怕超過疲勞還得趕快切人物?

你邏輯真的有病

无名小马甲 发表于 2020-7-31 17:29

你這麼怕累,別玩不就得了?

身體不好別玩阿

无名小马甲 发表于 2020-7-31 17:27
我等你教完自动切号,我再回复你其他问题,免得你一直扯开话题。

連被我反問都看不懂,還在那邊說什麼自動切號?

你話題扯開更多阿

都還沒說你怕累幹嘛玩

你怕累幹嘛玩?????

一個號3個人物720分鐘,吃個鍊子360分鐘6小時,吃個雷鎖3小時  人物就放著掛著也不用手動,電腦都幫你打了

這樣就喊累

只是玩遊戲也累?你人生有什麼不累的??

b4608029心动游戏 发表于 2020-7-31 17:31
至少現在人物我現在每個都能隨便掛個300多分鐘阿

合在一起幹嘛? 看到主號150分,怕超過疲勞還得趕快切人 ...

合一起不能随便挂?有什么好怕超过疲劳的。
你今天1号挂了450,明天就2号挂450,后天就3号挂450。

你非要每一天都平均,那也没问题啊,150分钟自动关机啊。

有问题说问题(合并疲劳给你带来了什么损失?)

不要光会说些无关紧要的和人身攻击。(我累不累我身体好不好我眼睛好不好我脑子好不好都跟你无关也跟这游戏无关)

无名小马甲 发表于 2020-7-31 17:35
合一起不能随便挂?有什么好怕超过疲劳的。
你今天1号挂了450,明天就2号挂450,后天就3号挂450。

**玩3個職業 3個坑阿

你怕累 別玩阿 奇怪唉

无名小马甲 发表于 2020-7-31 17:38
有问题说问题(合并疲劳给你带来了什么损失?)

不要光会说些无关紧要的和人身攻击。(我累不累我身体好不 ...

我要3個職業 3個坑阿

3個人物我可以掛到900多分鐘阿

一個人物450,能掛到多少? 500? 600分鐘??

你怕累 別玩阿 奇怪唉

不想讓人攻擊就自己看清楚自己打的留言啊

Jy032162810心动游戏 发表于 2020-7-30 22:28
玩遊戲怕浪費電別玩了 更別浪費你的生命了

嘴臭就去刷牙。怎么?每个人都要和你一样活法?不和你一样的就是浪费生命?我觉得你活着就是浪费地球上资源,你何不自我牺牲一下呢?

b4608029心动游戏 发表于 2020-7-31 17:41
我要3個職業 3個坑阿

3個人物我可以掛到900多分鐘阿

绕了半天,是听歌师徒黄疲劳的收益问题嘛?

收益问题就直接说,别扯多角色体验这个那个的好不好。

鉴于你的表达能力我还是再确认一下,你不支持合并疲劳是因为听歌师徒黄疲劳的收益问题吗?

无名小马甲 发表于 2020-7-31 17:46
绕了半天,是听歌师徒黄疲劳的收益问题嘛?

收益问题就直接说,别扯多角色体验这个那个的好不好。

**持合并不也是因为利益问题吗

b4608029心动游戏 发表于 2020-7-31 16:52
端遊 一直都是3人物 沒玩過?

这是手游,你拿端游的比,你去玩端游把,端游不单3个人物可以9个

2224302心动游戏 发表于 2020-7-31 17:58
**持合并不也是因为利益问题吗

要收益很正常,如果楼上那位要求是收益得持平,那很合理啊。
不过收益就是个数值设置,就看心动给多少了,不妨碍合不合疲劳的事。(不管合不合,心动还不是想扣你收益就扣你收益)

不是为了降肝吗?
最后还是收益问题了

疲劳合并开关:想合并的打个钩,你的专属450分钟请收好,打个钩你就可以只挂一个号。是不是很贴心,有没有感动到?

如果还要降肝的话
我又给你们降肝室想了个代替方案

疲劳合并开关:想把3个号的疲劳合并到一个号的打个钩,每天上线只有一个角色会恢复疲劳,恢复的疲劳是3个角色的合计,你的专属450分钟请收好,打个钩你就可以只挂一个角色。是不是很贴心,有没有感动到?

ExitRo心动游戏 发表于 2020-7-31 22:59
疲劳合并开关:想把3个号的疲劳合并到一个号的打个钩,每天上线只有一个角色会恢复疲劳,恢复的疲劳是3个角 ...

阴阳怪气属你第一

碧海炎砂心动游戏 发表于 2020-7-31 17:42
嘴臭就去刷牙。怎么?每个人都要和你一样活法?不和你一样的就是浪费生命?我觉得你活着就是浪费地球上资 ...

你這種低層次的雲玩家就算了吧 無底線的垃.圾理由早點刪遊戲享受生活吧

ExitRo心动游戏 发表于 2020-7-31 22:44
不是为了降肝吗?
最后还是收益问题了

收益那就是调调数值的事,不是啥难解决的问题。
那你又是有什么问题呢?

都是老油条了,大家真诚点。

那楼主不为什么不只玩一个号呢,有人逼着你玩三个号?

以前可能会计较个没完,现在? 不管好坏了...降肝降肝,怎么轻松怎么搞,给游戏给玩家**才是真的,根本摆​​不平

这游戏小号收益比大号多本身就是一个畸形设计,为了利益最**不停轮回小号更是畸形环境中的畸形玩法。至少心动现在有想法改变目前的游戏环境。一群只想守着自己利益无视游戏生命的人在这里争论有意义吗?能改善环境引进新玩家这游戏还能玩一段时间。不能改变继续这样下去只有慢性死亡。还有不要觉得自己能接受的设定就是适合大众的,也许你才是那个畸形的玩家

一个号450,我可以一个号。如果可以24小时,我也可以一个号。那些人只会说降收益,又说工作室,开可选择咯,怎么我喜欢降收益也不给?我喜欢把低级坑让出来也不给。还有说方便工作室的,难道现在不方便工作室,难道现在工作室因为3个小号就自动消失了?

看了这么多,说到底,想知道反对的人的真实想法,是收益问题?还是说你三个号都是大号?付出了别人所没有付出的努力,然而得到的收益是一样的心里的平衡问题。第一,官方目前还没有明确表示所谓疲劳合并的意思。是三个号的疲劳都合并在主号上,即主号450.疲劳,其他角色0.还是说每个角色都显示450疲劳,但是三角色疲劳是共享的。这应该叫疲劳共享。如果是单单合并。对收益是会有一部分影响。如果是疲劳共享,这样就**很多,对收益也没有影响。还有前段时间官方提到的离线挂机,即三个角色可以同时在线,这个提案和合并疲劳冲突。但是对于三个角色都是大号的玩家无疑是最好的改善方案。最后,对于合并疲劳,我更加希望的是共享疲劳。游戏迭代优化和简化是必然的。10年游戏,现在才第4年,想想往后迭代所带来的内容过度负荷。最后一句,玩家肝不肝不是取决于玩家自身,而是取决于游戏公司给你设定的游戏内容。不要再说你不想肝可以不肝的话了,没有任何意义。

无名小马甲 发表于 2020-8-1 09:49
收益那就是调调数值的事,不是啥难解决的问题。
那你又是有什么问题呢? ...

疲劳开关都不能满足你的降肝需求?
这么说降肝就是你们借口咯。
还是说你们要的不是每天450分钟,而是所有人不管愿不愿意都要跟你们一样450分钟?
那不好意思,这种需求太自私。唱反调的人里面还有一部分是看不惯这种自私嘴脸。

yinbasi心动游戏 发表于 2020-8-2 17:18
看了这么多,说到底,想知道反对的人的真实想法,是收益问题?还是说你三个号都是大号?付出了别人所没有付 ...

优化简化我同意,但是号是我们自己花时间和精力培养的,跟亲生的一样,而且又没领一分工钱。疲劳强制合并了,上线没有疲劳那不是废了?你把我亲生儿子废了,我不跟你急?
如果按你说的3个号同时在线挂机,那我倒是一万个赞成的,只不过以目前的挂机环境,很多人都有疑问。
而且离线挂机的副作用才是最让人担心的。

ExitRo心动游戏 发表于 2020-8-2 19:10
疲劳开关都不能满足你的降肝需求?
这么说降肝就是你们借口咯。
还是说你们要的不是每天450分钟,而是所有 ...

问你不满意合并的原因,你这说的是什么?是你不满意合并的原因吗?

很简单啊,不喜欢肝的人多余喜欢肝的人。这就够了,你把不喜欢肝的人都逼走了,你们这些肝帝和谁玩去呢?而且降肝之后,可以为以后新增内容做准备,同时可以吸引一些萌新,增加游戏活跃度。指不定这些萌新里面就出现氪金大佬了。

有些人应该适合上线点收益,点点几下就可以完事下线那种

kiaplafirer心动游戏 发表于 2020-8-3 17:57
很简单啊,不喜欢肝的人多余喜欢肝的人。这就够了,你把不喜欢肝的人都逼走了,你们这些肝帝和谁玩去呢?而 ...

降肝只是你掩饰伟大嘴脸的借口,如果游戏商在不顾及反对疲劳合并的老玩家的感受的情况下,满足了一群嘴脸如此伟大的人的无耻要求,先不说萌新如何,以后如何发展。反正一群老玩家会对游戏商失望透顶。萌新就算来了知道了还有这梗还敢玩?玩着玩着就被强制改?

vipid123心动游戏 发表于 2020-8-3 18:33
降肝只是你掩饰自私嘴脸的借口,如果游戏商在不顾及反对疲劳合并的老玩家的感受的情况下,满足了一群嘴脸 ...

我先表明我是支持降肝的 估计你是理解错误他们的意思了 他们本身发出来的文字上有错误 所以导致理解上的错误 他们应该说的是疲劳共享即初始疲劳共享值为450分钟绿字 3个号可以随时切换玩即不影响你大号挂机也不影响你轮回号甚至是冒险号 其实这和本身的三号分别150分钟没什么区别 在这我们不谈工作室这个对他们影响小 150分钟他们24小时 450分钟他们24小时懂我意思了没 我们就谈玩家和肝帝 疲劳共享的 一般玩家可能会把这450分钟 分点去宠物冒险 留点挂机说的就是没红手指的这样说来好像共享疲劳对一般玩家来说区别不大是不是? 又来说说肝帝 肝帝肯定是450分钟最大收益话 不然就不叫肝帝 其实这样算起来肝帝收益更大 为什么肝帝会来抵制?有些人可能会说450用个双倍 四倍一下就没了 然后我就不知道在游戏中**嘛 要我说你看部片子丰富一下自己的文化可行?  我个人更希望的是450分钟+听歌后就不在产生收益去掉红色疲劳的设定    其次说降肝的一些无非是游戏中的设定好比听歌站那30分钟把他替换成另一种模式不用站那30分钟可行?这个会影响一般玩家和肝帝利益?还是说方便工作室 我看不见得 以前号一扔那站半小时就跑去挂 现在比如是领取疲劳 那工作室是不是一个号一个号的得手动领 肝帝和玩家就领一个 肝帝大不了几个号多领几次 工作室估计比肝帝号多如果把听歌改成这样是方便工作室?还是累死工作室?就算说是脚本领取花的时间也比一般玩家和肝帝多
   大多数喊降肝的人 其实是想把游戏中复杂的东西弄的简单话不要去耽搁不必要的时间 比如公会本 或者MPV争夺改成周五公会活动参与了活动的成员以积分方式来兑换高级低级材料道具

把公共仓库关掉就行了,三个人物还要玩吗?

kiaplafirer心动游戏 发表于 2020-8-3 17:57
很简单啊,不喜欢肝的人多余喜欢肝的人。这就够了,你把不喜欢肝的人都逼走了,你们这些肝帝和谁玩去呢?而 ...

这位大哥说的有道理,现在主要是绝大部分时间都在挂机,我经常突然想上去附魔一下装备,或者带朋友爬塔,结果转念又一想,还在挂机呢,动一下又要很麻烦的挂机回去,想想就不上游戏了。表面在线人数很高,其实基本都是挂机的死人,公会全在线,吼一声一个人都不理你的节奏

sdzaxwssr心动游戏 发表于 2020-8-4 08:41
把公共仓库关掉就行了,三个人物还要玩吗?

赞,我附议,既然都是因为喜欢肝而肝,投入时间心血,不是为了大号收益。那就把家园仓库和公共仓库关了,这样我不想肝我就玩一个角色,你们想肝,玩一万个角色也随你

快速回复