返回列表 发帖

[灌水帖] 疲劳合并,取消降肝,到底是哪些人在唱反调? [复制链接]

冬丶_pq0445QQ 发表于 2020-8-3 23:17
我先表明我是支持降肝的 估计你是理解错误他们的意思了 他们本身发出来的文字上有错误 所以导致理解上 ...

醒醒吧兄弟,真正支持降肝的人已经不跟你们站一队了。
你的字很多……但是废话太多,不好意思没坚持看完……中心意思不明确,反复阐述一个观点但是缺乏语言表达能力。可能是经常被迫写500字**练**出来的,这里小同情一下

wuxuanyu2019心动游戏 发表于 2020-8-4 10:25
赞,我附议,既然都是因为喜欢肝而肝,投入时间心血,不是为了大号收益。那就把家园仓库和公共仓库关了, ...

你看这位兄弟表达能力多好。简简单单几行字一眼就扫了,用的字还不到上面那位的1/5。而且没有废话,简简单单就说出了自己的心声。这里应该有小红花哒。
只不过这种表达方式很多人一看就知道怎么回事了,小朋友的把戏始终是上不了台面的。

我支持合并,但,弄一个开关,我也能接受,说完,闪人,你们,怼。

我支持合并疲劳。我先自暴,我是蜂后卡三炼金,之前刚毕业也没找工作,外加yi情,一共在家玩了一年时间,觉得三角色每天各240分钟我也可以接受反正在家没什么事,挂着就挂着,曹作也挺方便的,顶多周一周二肝一点做副本。但现在工作了,没那么多时间点点这个点点那个,甚至每周副本都不一定有时间打。发现每天光曹作角色的时间就要花费1个钟头去点点点。现在想的就是三个角色时间归到一块,我每天只要点点10分钟左右就可以解决之前三角色1个小时的曹作了。这样一周就能剩出6个小时去周副本或者现实中其他事情。
如果影响到肝佬们的利益,真的可以出个按钮,勾了就是第二天的450疲劳都到一个角色上,如果不勾就是维持目前现状。
不要说什么gzs,合不合并,他们一个账号都是挂机都450分钟,不要拿gzs当挡箭牌。

举双手双脚赞成

fsc181836心动游戏 发表于 2020-8-4 12:03
我支持合并疲劳。我先自暴,我是蜂后卡三炼金,之前刚毕业也没找工作,外加yi情,一共在家玩了一年时间,觉 ...

这个是正解,老有人拿工作室说话,他们是真的不懂。工作室是不受影响的,工作室号有的是,一个号挂完疲劳直接**。保证24小时都有号在挂收益就不会有影响。明确告诉大家,工作室挂机是不听歌的,因为与其花30分钟听歌,不如再**,挂半小时收益来的高。总结,工作室的疲劳是无限的,只是挂机收益分布在几个号上罢了,与合并疲劳降肝没啥关系。

vipid123心动游戏 发表于 2020-8-3 18:33
降肝只是你掩饰自私嘴脸的借口,如果游戏商在不顾及反对疲劳合并的老玩家的感受的情况下,满足了一群嘴脸 ...

呵呵,不会说话就别说了。说了半天没有任何理据,就直接嘴脸咯,不顾及老玩家咯。我说了少数服从多数就这么简单!而且别绑架萌新了,你带过多少萌新?多少萌新是因为要同时展开3个角色而被劝退的?萌新们自己大号还玩不溜呢,还要兼顾2个小号。逗呢吧你~[tr][/tr]

kiaplafirer心动游戏 发表于 2020-8-4 17:03
呵呵,不会说话就别说了。说了半天没有任何理据,就直接嘴脸咯,不顾及老玩家咯。我说了少数服从多数就这 ...

我错了~~~我已经给你改成伟大的嘴脸了,你看

ExitRo心动游戏 发表于 2020-8-4 10:37
醒醒吧兄弟,真正支持降肝的人已经不跟你们站一队了。
你的字很多……但是废话太多,不好意思没坚持看完 ...

说出了实情 被指废话太多? 连别人的发的贴都不看完就开始抨击 你**的**?

冬丶_pq0445QQ 发表于 2020-8-5 11:31
说出了实情 被指废话太多? 连别人的发的贴都不看完就开始抨击 你**的**?
...

你的意思是你对自己写的那首诗很有自信?
还是说你对大结局不满意想拍续集?

大结局可以改,楼号改不了

还在拿低级材料说事的,其实是轮回号的既得利益者吧…

现在全地图50%掉率,还说低级材料缺货就搞笑了。你自己不刷材料怪别人?

删除轮回号我肯定是反对的。合拼疲劳我个人是赞成的。

但最终,其实也只能是玩家适应游戏…嘈这些根本留没意义…你不是氪个几十上百万的神壕,心动压根不会看你说什么…

ExitRo心动游戏 发表于 2020-8-5 12:22
你的意思是你对自己写的那首诗很有自信?
还是说你对大结局不满意想拍续集? ...

什么大结局?你这话说的优越感十足?

共享没问题啊,补偿呢,背号投入的金章贡献祈祷晶片按投入的平均值返补偿咯,一句话不说就共享?

ExitRo心动游戏 发表于 2020-7-29 21:18
还有一天挂一个号也是一天450分钟,不就跟你们希望的疲劳合并一模一样吗?
还是说关注点其实并不是为了降肝 ...

我就问你,我主人物160级,我还有很多低级卡没解锁,按你说的都删除背号,我低级卡怎么解锁???

冬丶_pq0445QQ 发表于 2020-8-5 13:32
什么大结局?你这话说的优越感十足?

这就是你的反击?
看了158楼的反击我口味可能有点重你这种随手抄袭来的都品不出味道来也。优越感肯定是有的了,怎么你写了那么大一篇诗没写出优越感来?

ExitRo心动游戏 发表于 2020-8-5 19:04
这就是你的反击?
看了158楼的反击我口味可能有点重你这种随手抄袭来的都品不出味道来也。优越感肯定是有 ...

不理解你的逻辑 是属于肝帝?还是属于工作室?还是属于某个公司的人? 我论述的没影响任何人的利益只是想简化一下游戏内容也被你说成写诗什么的 你是网上的秀儿 还是现实中的孤儿?一天大把时间花在游戏上 搞清楚我们只是提议 最后实行的是游戏公司 就算他一刀砍背面号你能怎么办 搞的自己优越起来了 还冷嘲热讽的

冬丶_pq0445QQ 发表于 2020-8-5 21:03
不理解你的逻辑 是属于肝帝?还是属于工作室?还是属于某个公司的人? 我论述的没影响任何人的利益只是想 ...

好我不跟你怼,说是诗是主要没标点符号好了吧?虽然毛病一大堆,但是你自认为良好就良好吧。我是不是工作室、某公司的人这种问题就别问了,自己猜就好,我给你答案反正你又不会信。还有我是支持疲劳合并出个开关的,我觉得我不是肝帝。我只怼用降肝的名义带节奏的那群人,不过那群人始终是讲歪理,本来就词穷,闲着没事给他们来点冷嘲热讽打击一下。

冬丶_pq0445QQ 发表于 2020-8-5 21:03
不理解你的逻辑 是属于肝帝?还是属于工作室?还是属于某个公司的人? 我论述的没影响任何人的利益只是想 ...

这个是真不好意思,纯属误伤,我终于看了个大概,你说你写那么多字也不好好整理一下。
那么多字看得又眼花,数字又多,一不小心就不知道看到哪一行了。抱歉,抱歉

挂机都挂不动,还玩啥游戏,爬塔神域工会本等等玩烂的副本变成账号奖励确实很不错,合并疲劳我们培养了3年的第二第三角色你赔我们?而且听歌挂机并没有那么累,自己不动脑子玩

听歌挂机没那么累,只是没有必要。每天睡觉前挂好,早上起来就可以想**啥**啥,想玩啥玩啥,而不用考虑,这个时间我是安排给那个号挂机的,不是更惬意一些嚒

支持疲劳合并,每天这样挂机太烦了

师徒 听歌必须改了

你玩游戏本身不就是自虐吗?去睡觉不好吗?

大家就歇了吧,玩家吵得热闹,策划也不会理咱们

快速回复