返回列表 发帖

[灌水帖] 所有措施的最大获利者,最终都是那些炼金是吗? [复制链接]

开放等级以后,虽然产量增加,但却导致以往一些有市场的材料价格急降,收益并没有增加多少,往后可能会降低。反倒是一直以挂Z为目的的炼金术师们,一路高歌。不会加入,不屑加入。我只能说,不把根源问题纠正,怎么改也是烂。

坑就那幾個,本來就被工作室佔了

這衰減還真沒什麼影響範兒讓大號能掛更多地方了

没明白你说什么,开放等级难道不是大家都有收益提升吗?尤其是160级号可以去低级图自己打材料用,不开放等级难道人家炼金不轮回吗?

xw54203000心动游戏 发表于 2020-7-29 21:57
没明白你说什么,开放等级难道不是大家都有收益提升吗?尤其是160级号可以去低级图自己打材料用,不开放等 ...

举个实例,老服安眠木,等级没改之前3800,现在2900还不是底,你要提高多少收益才能填了?然而炼金挂Z并不会有这种浮动。

动动脑筋,别张嘴就喷。。

都2020年了,还有人不开副职业打钱的吗.......

就像所有职业平衡的最大获利者都是法爷
惹到法爷的都一个个削了

改个昵称能不那么非吗 发表于 2020-7-30 13:25
都2020年了,还有人不开副职业打钱的吗.......

打钱的副职业是啥?脚本炼金吗?

AIMAR00Q心动游戏 发表于 2020-7-30 14:20

恭喜你猜对了

AIMAR00Q心动游戏 发表于 2020-7-30 14:20

你觉得谁打钱多,练一个就行了。人手一堆副职业的年代。连小号都有副职业了,你大号还没有?

有什么可抱怨的。看别人炼金打钱多就自己玩一个炼金去呗。这有啥可眼红的。。。

nogo2017心动游戏 发表于 2020-7-30 19:56
有什么可抱怨的。看别人炼金打钱多就自己玩一个炼金去呗。这有啥可眼红的。。。 ...

在炼金前面加脚本两个字很累吗?

改个昵称能不那么非吗 发表于 2020-7-30 19:46
你觉得谁打钱多,练一个就行了。人手一堆副职业的年代。连小号都有副职业了,你大号还没有? ...

没明白你哪里看出我没有你说的副职业,我只是在吐槽做了那么多改动,最大获利者依然是脚本炼金,正常挂机的玩家反而会有损失,感慨一下而已。

AIMAR00Q心动游戏 发表于 2020-7-30 20:57
没明白你哪里看出我没有你说的副职业,我只是在吐槽做了那么多改动,最大获利者依然是脚本炼金,正常挂机 ...

脚本炼金就是正常玩家啊,这明摆着的事儿这么长时间了,心动没任何声音说要制裁脚本挂机。目前打击脚本集中在mini和mvp。而且还没打击完的样子。
就算你把炼金都封完了,马上还会有人跟你一样开帖子说任何改动最终获利的都是猎人啥啥的,把猎人都封完了还有人说暗影牧,说法师,一个个挨着刀,有区别吗?最后所有人挂机效率都跟ab一样就最好了。
我觉得你们好笑的点主要就在这。

改个昵称能不那么非吗 发表于 2020-7-30 22:46
脚本炼金就是正常玩家啊,这明摆着的事儿这么长时间了,心动没任何声音说要制裁脚本挂机。目前打击脚本集 ...

没想明白你的假设里面为什么会提到封猎人法师暗影牧,是因为他们用了脚本吗?

AIMAR00Q心动游戏 发表于 2020-7-30 23:55
没想明白你的假设里面为什么会提到封猎人法师暗影牧,是因为他们用了脚本吗? ...

脚本炼金的根本还是在于炼金这个职业的特点上,脚本只是将其特长发挥到最**,这个是游戏职业设计机制的问题,猎人法师是因为用不到脚本,要不然还不是一堆脚本,所以脚本不是最根本的问题。

脚本系统也挺难区别,建议打钱掉落有上限,一天一个人物200万,5000个物品,100件装备。卡和特殊物品属于额外收入没上限,不就解决了。

9dm542112gqn5rh心动游戏 发表于 2020-7-31 08:53
脚本炼金的根本还是在于炼金这个职业的特点上,脚本只是将其特长发挥到最**,这个是游戏职业设计机制的问 ...

根本问题是不作为,导致有些人觉得这就是正常。现在月卡1100万,昨天30多张4亿左右的冰雹卡瞬间消失,脚本炼金刷钱功不可没,再继续刷下去可以开启全**猫币交易模式了。

AIMAR00Q心动游戏 发表于 2020-7-31 09:45
根本问题是不作为,导致有些人觉得这就是正常。现在月卡1100万,昨天30多张4亿左右的冰雹卡瞬间消失,脚 ...

并没有觉得脚本是正常,脚本确实损坏了遵守规则的玩家的利益,但产出这个问题是无解的,没了炼金那就猎人刷,法师刷,其实并没有改变什么。
至于月卡,还是心动自己舍不得这块利益,要不然月卡根本就不应该可以交易,这点钱对于正常玩家并不是难以负担的,但是对于工作室一下子就把刷钱成本推上去了

AIMAR00Q心动游戏 发表于 2020-7-30 23:55
没想明白你的假设里面为什么会提到封猎人法师暗影牧,是因为他们用了脚本吗? ...

你发这个帖子只是因为炼金用脚本?不会吧?如果炼金用了脚本一天只挂100万,我就不信你还来发。

改个昵称能不那么非吗 发表于 2020-7-31 11:06
你发这个帖子只是因为炼金用脚本?不会吧?如果炼金用了脚本一天只挂100万,我就不信你还来发。 ...

你这种假设十分不合理,如果收益极低那首先就不会有人用,不是我发不发的问题。

9dm542112gqn5rh心动游戏 发表于 2020-7-31 10:46
并没有觉得脚本是正常,脚本确实损坏了遵守规则的玩家的利益,但产出这个问题是无解的,没了炼金那就猎人 ...

猎人刷法师刷那也是一个效率递增递减的梯队,排位前后也就差个20%左右的收益。如果把猎人算作第二名,那排第一的脚本炼金收益多出接近一倍,直接跳上了平流层,Z币不是币的过程中可谓是居功至伟。

脚本问题…镬肯定还是心动的…毕竟用了脚本,它今天不封你,难保那天它心血来潮就封你…

不用呗,看着人家用,收益高,肯定就眼红。所以说白了,就是心动对脚本的态度暧昧…

改个昵称能不那么非吗 发表于 2020-7-30 19:46
你觉得谁打钱多,练一个就行了。人手一堆副职业的年代。连小号都有副职业了,你大号还没有? ...

问题是不知道哪搞脚本啊,不然还不是人手一个炼金

DD_pps7zc微信 发表于 2020-7-31 14:42
脚本问题…镬肯定还是心动的…毕竟用了脚本,它今天不封你,难保那天它心血来潮就封你…

不用呗,看着人家 ...

这真的不叫眼红,伤害已经从交易所体验出来了,尤其是月卡这一块,还不说话的人要么无知要么能忍。

猎人一天300w炼金能600w吗?炼金可以挂荒境挂新图吗?新图全是炼金?我倒是看到到处都是猎人呢,要不改一下猎人分裂箭不能放自动试试猎人用不用脚本

mdzz_ot8lbv微信 发表于 2020-8-1 22:24
猎人一天300w炼金能600w吗?炼金可以挂荒境挂新图吗?新图全是炼金?我倒是看到到处都是猎人呢,要不改一下 ...

500万以上确实很多 都是在村脚本  多的很 2炼金背面一天就是一千多万  我并不是说脚本怎么怎么  就是和你说一下 确实比猎人厉害

gou村。。。。

十字军天下无敌心动游戏 发表于 2020-8-2 22:07
500万以上确实很多 都是在村脚本  多的很 2炼金背面一天就是一千多万  我并不是说脚本怎么怎么  就是 ...

500w也出来叫,猎人四转一天挂1个亿,三个背面号就是3个亿,我不是说猎人怎么这么,但是猎人挂机确实强。

材料已经开始大崩盘,铝已经开始卖不出去了,脚本炼金每天1500万无视材料果然就是王道,建议心动推出官方脚本。

mdzz_ot8lbv微信 发表于 2020-8-2 23:11
500w也出来叫,猎人四转一天挂1个亿,三个背面号就是3个亿,我不是说猎人怎么这么,但是猎人挂机确实强。 ...

看样子你就是炼金玩家 随便说说就急红眼说话都乱了章法了 **的同时 素质也低下 我应该说600万才对 这样你也可以在加一点 娃娃

mdzz_ot8lbv微信 发表于 2020-8-2 23:11
500w也出来叫,猎人四转一天挂1个亿,三个背面号就是3个亿,我不是说猎人怎么这么,但是猎人挂机确实强。 ...

我错了 原来你叫做 嘛德咂咂  智商不错

取消自动战斗吧,全**手动肝,你们就没那么多bi话了

快速回复