返回列表 发帖

[萌新求助] 猎人4转技能是不是有问题啊,猎人们进来看看 [复制链接]

猎人四转技能流星裂变的分裂效果是不是有时候打不出来啊?技能全放在**精英里面,技能使用时分裂效果经常不重新使用,导致重复使用技能浪费时间和攻击不分裂。各位猎**佬有没有这种现象?还有闪烁经常卡屏不攻击?如果大家都这样麻烦和策划反馈下,谢谢

溅射的持续冷却时间跟其他技能不搭,我都是溅射放在**外面用

分裂箭不吃神樹減CD 流星脈沖和普攻一起用超高機率沒傷害

分裂箭单独放确实时不时无效,扣了蓝进了cd还是单箭。
不知道是不是bug

4轉獵人技能基本都有機率出現BUG 之前回報過問題2次得到的回覆都是沒發現問題我都沒辦法了

这是卡技能的问题,技能使用后没有效果但也进入cd。不止猎人,各职业都会有吧。

哦原来不止我一个人有这个问题。明明状态还在,但没有星辉箭的伤害

这是伺服器/你的连线问题吧
所有技能都会这样
用了没效果 没伤害 进入CD
因为你用该技能指令传送到伺服器
1.掉封包 伺服器没接收到你用那招的指令

2. 伺服器判断你该时间用那招是没效的

2通常发生在你PK,**G的时侯

而技能进入CD是因为你客户端的问题
你用了技能 就会进入CD 但伤害/效果有没有效 是伺服器那边说的算

例子
你00:01秒用了技能
因为网路卡一卡
00:03秒指令才去到伺服器
这技能是30CD 你开自动后
客户端判定 你技能没CD了 00:31秒就开了技能
之后00:32秒指令到伺服器
00:32秒伺服器判断你 没效 (因为上一次技能是在00:03秒用 你00:32秒用是没效(还有1秒CD))
所以就没效果

基本上没解决方法

c8673心动游戏 发表于 2020-7-30 16:32
这是伺服器/你的连线问题吧
所有技能都会这样
用了没效果 没伤害 进入CD

你這解釋不合理 問題都發生在4轉技能 我自己測試過3轉的技完全沒有以上的問題

大家都有这个问题为啥维护不改呢?

猎人就靠这个分裂技能了?关键一半时间是没效果的太坑了了吧

Kami_o8fsjf微信 发表于 2020-7-30 20:27
大家都有这个问题为啥维护不改呢?

心动:知道了。但不知道怎么改。

只想知道技能等级上限什么时候搞,莫名其妙的把10变成9,版本几个月了还不见最后的那一级

这就是网络丢包,所有职业都会有。有时候走很远,又拉你回去,尤其是位移技能,策划,星闪这些,特别恶心。

快速回复