返回列表 发帖

[RO心情] 50次猫币加30次蓝卷,不**好心情,我再给你充一毛钱算我输 [复制链接]

我只可以说你是来做广告的

何必头铁呢…抽个十次八次,没出留休息几个小时,或者第二天再抽呗…

每天抽十次。抽多了不出,那就是表示今天你运气不行。

别闹了,你的头像段位暴露了你的氪金数,我们都是渣渣辉,别闹了

充值还不够

你花了一万块买彩票  只中了50块然后想让彩票中心还你九千五百五?

看头像就知道是骗子哦。。

扭什么蛋啊,自己黑要有自知之明吧

渣渣辉们,看看我注册时间,充值数额?充值本尊账号在此

習慣就好,但最近宴特別丑

哈哈~~ 以后扭之前一定要咨询大佬

我就来看看自己是什么段位

有人白嫖了半年都没有呢

。。。本来就是随机的,我最恼火的时候3个648不出,运气好到时候一发入魂,都是有概率的。。你2个号的充值额度看上去就属于偶尔抽一次那种。这种样本量不够大,随机性**了。我当时就因为连续2个月抽了2个648不出以后就断了大半年年的扭蛋和宴,后来追赶得很痛苦

我每次扭蛋规律基本稳定了,这个月花648,可以抽到扭蛋1%,宴1%,下个月大概率就是3发648,在下个月又回到1发648,总之就是一个月好,一个月黑,轮回

8月扭蛋的1%36发+10发蓝卷都不出   暂时不考虑再充任何钱 我已经有扭蛋恐惧症了   只能怪自己脸太黑了

快速回复