返回列表 发帖

[RO心情] 一直要刪或合併背後號的 [复制链接]

嫌累,你們不會只玩一個人物嗎? 有人逼著你們玩3個人物????

看其他人玩3個人物收益好,自己想跟著玩又在那邊嫌累,真奇怪

想爽又不願意扭腰,天底下有這麼爽的事?

還有那種喊合併疲勞的,我還要設定時間來提醒自己150分到了換人物?? 現在分開3個人物好好的,幹嘛要亂搞

麻的,你們哪裡有毛病

你是被虐惯了?我喜欢一个号450,怎么影响你了?你**求选择性阿。**求450是跟账号不跟角色阿。

我真的看笑了,这理由。你直接说降收益,会显得正当一点。

EWD526心动游戏 发表于 2020-7-31 17:16
你是被虐惯了?我喜欢一个号450,怎么影响你了?你**求选择性阿。**求450是跟账号不跟角色阿。 ...

你怕累 別玩阿 奇怪唉

b4608029心动游戏 发表于 2020-7-31 17:45
你怕累 別玩阿 奇怪唉

你嫌合并不好,那你别玩啊,奇怪唉

打着降肝的名义说这个,你让他们降肝玩1个号,他们不同意说我凭啥玩一个号只拿一份收益而不是三份,就是得改,你不喜欢可以不玩。
问题来了,我们入坑玩的时候就是这个模式,是我们喜欢的挂机模式吸引了我们,也玩了这么久,你们入坑的时候也是这个模式,既然这么肝这么不喜欢**嘛要继续玩到现在?现在别人什么感受不重要,非要游戏改成你想要的模式。
如果从利益出发,我也有很多想法,举个例子先把mvp,mini12个小时刷一次,因为我不打,我希望打的人可以收益少一点,我不想去肝,你们也不能去搞。相信也会有不少重来不打mvp的人会支持。但是并不会去提,游戏也不会因为某些人的利益就去不停的改规则。

市场也经不住这样的冲击,就算挂1个号和挂3个号的人五五开,那么一半的人收益不变,一半的人收益乘以3,游戏币大崩盘。

红尘路万千QQ 发表于 2020-7-31 18:27
打着降肝的名义说这个,你让他们降肝玩1个号,他们不同意说我凭啥玩一个号只拿一份收益而不是三份,就是得 ...

这几天关于合并的帖子这么多,
无论对错,我相信你多多少少能看到几点合并有益的观点。
如果永远闭着眼睛不管别人说什么都是
“他们唯一的目的就是眼红我们利益”
先入为主的恶意,
再多讨论也无意义。

红尘路万千QQ 发表于 2020-7-31 18:27
打着降肝的名义说这个,你让他们降肝玩1个号,他们不同意说我凭啥玩一个号只拿一份收益而不是三份,就是得 ...

我支持你的观点

疲劳合并开关:想把3个号的疲劳合并到一个号的打个钩,每天上线只有一个角色会恢复疲劳,恢复的疲劳是3个角色的合计,你的专属450分钟请收好,打个钩你就可以只挂一个号。是不是很贴心,有没有感动到?

他们要搞疲劳合并,我们可以给他们来这个,保证他们搞不了。

因为有些人只有一个号是炼金或猎人而且高级了:合背号或合疲劳就能一个号挂一天

打着降肝的名义,却一句一句的收益,只不过是想控制低级材料的市场。
我有件装备已经卡煤炭卡了一个多星期,自己的号等级又太高,挂了一天才14个,每次打开交易所也是公示。如果再疲劳合并没法升了

我的貼早說了 他們的出發點是提升輪回(號)的巨大收益 上百個號裝備存倉換角是不可能做得到的 他們打著降肝的旗號把工作室每天運作24小時的號輕輕鬆鬆提升幾倍收入 合併疲勞實際上對正常玩家只是得到了一句方便 對工作室而言就是巨大的財富 合併後會發生什麼災難性問題他們避而不談更有人說和自己沒關係 看看那些人背後用意多惡心 合併疲勞全**工作室時代一旦實現 我們這些普通玩家就只能說再見了

碧海炎砂心动游戏 发表于 2020-7-31 17:51
你嫌合并不好,那你别玩啊,奇怪唉

想改變的是你 不想改就別玩?小朋友你有腦沒有?

Jy032162810心动游戏 发表于 2020-8-1 00:52
我的貼早說了 他們的出發點是提升輪回(號)的巨大收益 上百個號裝備存倉換角是不可能做得到的 他們打著降肝 ...

要不要我提醒一下你
你首页发的另外一贴 https://bbs.xd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3410042&extra=&mobile=1

反正说再多你也可以当没看见。
隔天又发一帖,《支持合并的都是工作室用心险恶》

搞不懂,合拼450分钟,你喜欢折腾就一个号挂150好了。别人不喜欢折腾就1个号挂450分钟,有啥问题?而且说到底小号轮回就不是正常健康玩法,官方也多次打击轮回号,合拼又有什么不妥

18588872346心动游戏 发表于 2020-8-1 09:26
搞不懂,合拼450分钟,你喜欢折腾就一个号挂150好了。别人不喜欢折腾就1个号挂450分钟,有啥问题?而且说到 ...

官方打击?他们是限制了(>﹏<)后一个月后才能重新再开号吗?。本质上是心动怕丢失客户纵容轮回号玩法。如果(>﹏<)轮回意思CD一个月、你看还有几个人玩轮回。凭什么正常玩家不轮回的号要被带着一起(>﹏<)合并完全没道理,

删,hao,都要屏蔽。

EWD526心动游戏 发表于 2020-7-31 17:16
你是被虐惯了?我喜欢一个号450,怎么影响你了?你**求选择性阿。**求450是跟账号不跟角色阿。 ...

给你出门打一个怪就进入黄疲劳.150分钟的收益一个怪就出.特降肝!好不好……

玩个游戏跟他么上班似的,还订个闹钟,我去……这是游戏玩你吧……

账号共享疲劳又啥不好,你可以一个号挂450,也可以3个号分别挂150,挨着谁了!喜欢3个号换着挂的,你们就换呗,反正我支持疲劳账号共享,上班直接挂一个,下班就打本,多欢乐,免得上班还要**挂机

tibers19870321心动游戏 发表于 2020-8-1 08:41
要不要我提醒一下你
你首页发的另外一贴 https://bbs.xd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3410042&ext ...

其實沒人迫你玩3個角的 降肝只是你單方面的說詞 我更沒說要你對抗工作室 你們這些人說到底了就是不想花時間遊戲 那玩下去有意思?現在要改變的是你們 背後有沒有用意你們這些人心裡有數

有些人宁愿花一天的时间打3份工,也不愿意专心一份工作做一天。实力区别

bgy2016心动游戏 发表于 2020-8-2 00:12
账号共享疲劳又啥不好,你可以一个号挂450,也可以3个号分别挂150,挨着谁了!喜欢3个号换着挂的,你们就换 ...

你搞笑?你自己不願意轉號而迫別人每150分鐘換人?沒人迫你玩3角的 趁自己還是弱雞早點考慮轉去玩些1分鐘都不用花的遊戲享受生活吧

Jy032162810心动游戏 发表于 2020-8-2 02:43
你搞笑?你自己不願意轉號而迫別人每150分鐘換人?沒人迫你玩3角的 趁自己還是弱雞早點考慮轉去玩些1分鐘都 ...

你是来搞笑,我喜欢一个号450关你鸟事?

你就是**吧。。影响你**币收益吧。。除了你们这些工作室其余都同意。。你们的主也喜欢以后不需要给你们这些钱了。

EWD526心动游戏 发表于 2020-8-2 07:29

反正150分鐘都不關你鳥事

十字军出的时候我就没轮回号了,朋友笑我沙子不去轮回赚钱去投入三不同职业角色,神谕一出我都能打困难就使劲酸。
你们这些嘲讽别人不愿意的就像是再说:瞧那沙子玩三角色,现在我单角色照样拿3份奖励还比你累死累活玩3角色装备好还赚得多。合着别人3角色挂机只能轮回号了是吗?
合并我就挑个效率最高的挂也没损失,但你们那些嘲讽别人的嘴脸是真的恶心

EWD526心动游戏 发表于 2020-8-2 07:29

这种人就是 NT,别和这种人多啰嗦,免得伤到自己

Jy032162810心动游戏 发表于 2020-8-2 02:07
其實沒人迫你玩3個角的 降肝只是你單方面的說詞 我更沒說要你對抗工作室 你們這些人說到底了就是不想花時 ...

你说“支持合并的人对于工作室收益都避而不谈”

我把你早点时间发的帖子贴了出来,早就有人回应了。

你就只会装傻吗? 

tibers19870321心动游戏 发表于 2020-8-5 01:39
你说“支持合并的人对于工作室收益都避而不谈”

我把你早点时间发的帖子贴了出来,早就有人回应了。

有人回應代表了什麼?值接一點說說疲勞合併工作室災.難性生產Z是不是我幻想出來還是你視而不見?你要多幾個號回應你是嗎?你以為只有你有號嗎?看你這層次的人只有一點點利益遊戲關服了都和你沒關係的是吧

Jy032162810心动游戏 发表于 2020-8-5 04:29
有人回應代表了什麼?值接一點說說疲勞合併工作室災.難性生產Z是不是我幻想出來還是你視而不見?你要多幾個 ...

你提出的质疑,我包括很多人已经给你了完整的回应。

1.合并以后工作室收益是否一定会增加,我们还不能肯定。
(我看到有人提出新的观点,工作室的收益限制主要在同时登陆账号数量,挂机时长工作室是“无限”的,合并并不会影响工作室的总收益。)

2.打击工作室与游戏内容改动并不冲突。
工作室问题严重就去呼吁厂商加大打击工作室。
工作室问题不是榜架游戏往良性发展改动的手段。

作为一个成年人,请你正面回应别人的问题,
如果你只会答非所问或者嘴臭、阴阳怪气的话,
恕不奉陪。

tibers19870321心动游戏 发表于 2020-8-5 08:45
你提出的质疑,我包括很多人已经给你了完整的回应。

1.合并以后工作室收益是否一定会增加,我们还不能 ...

作為一個成年人 請把你(還不能肯定)去了解一下 最嚴重的問題你一句廢話就視作回應??
成年人呀 多讀點書進修一下別整天玩個遊戲張口就要伸手就改 社會不會因為你無知而改變

你要是喜欢可以三个号每10分钟一切换也没人管你,反正时间是固定的,你想怎么挂就怎么挂呗!强烈支持合并!

可以合并疲劳,这个双手赞成,但是千万别删除背号,我法系,大号一天顶了天能挂200w,而小号收益是这个的2倍多,要是删除背号那物理和法系的收益差距也**了

Jy032162810心动游戏 发表于 2020-8-20 03:06
作為一個成年人 請把你(還不能肯定)去了解一下 最嚴重的問題你一句廢話就視作回應??
成年人呀 多讀點書進 ...

你百分百肯定的?
我现在分分钟给你找个一键三号听歌、换箭,挂机的脚本z可以斯栏你的丑b吗?
我说还不完全肯定,在给你留余地,听不出?
给脸不要脸。。

Jy032162810心动游戏 发表于 2020-8-20 03:06
成年人呀 多讀點書進 ...

把你当个人,还蹬鼻子上脸了。
你这种没事就会劝人多读书的恶心比,
原地**我现在就送你一首今天是个好日子。

要求合并的绝大部分都是没有背号和背号打不了**的,高举降肝大旗喊合并而已,现在副本豆合并了,那帮人以为的收益乘3来了吗

2224302心动游戏 发表于 2020-8-20 15:20
要求合并的绝大部分都是没有背号和背号打不了**的,高举降肝大旗喊合并而已,现在副本豆合并了,那帮人以为 ...

喊得都是工作室和多开**。正常玩家主号基本上都可以打噩梦,小号混困难低保。主号工会好的,连小号都能混噩梦。只有工作室和多开**才喊着要合并。他们的号太多,又想吃到肉又痛苦副本耗时。带节奏喊合并,其实心动那些策划也不sha,神谕改成二份爬塔改成倍率提高。其实对大部分正常玩家来说是亏的。工作室也亏但是他们节约到了时间。可以利用空出来的时间再多开一群号,心动的用户活跃数据又能上涨。报表好看一些……

tibers19870321心动游戏 发表于 2020-8-20 14:40
你百分百肯定的?
我现在分分钟给你找个一键三号听歌、换箭,挂机的脚本z可以斯栏你的丑b吗?
我说还不完 ...

加油哭下去吧 不用你給我當成人 你有這實力就不用天天哭什麼要什麼改什麼 什麼一鍵3號試試控制100個號給我看看吧
說白了就是想一個角色收3份收益再開幾個號供養自己 什麼降肝沒腦子的人才會信 別停下來 加油哭下去

Jy032162810心动游戏 发表于 2020-8-20 18:37
加油哭下去吧 不用你給我當成人 你有這實力就不用天天哭什麼要什麼改什麼 什麼一鍵3號試試控制100個號給我 ...

我认真认真的回复你指出一点、两点,你只会回一句“这就是废话”的废话,还劝人读书?
不会尊重人,把你当人看,是我的错。

心动原来说的是“预计年底会考虑合并背号”,参考最近行动,心动有心做这件事情是一定的。

无论最终会不会改动进行到合并背号的地步还是有其他方案,都不是因为考虑你这条小生口说的工作室问题。
(没有发生的事情只能说“不能肯定”,知道吗?)
翻来覆去只会说“说白了,就是什么什么的”,
你回复这么多条那个字带内容了?

快速回复