返回列表 发帖

[RO心情] 安全精炼15问题 [复制链接]

开不开安全精炼15不重要。精炼会掉挡这个才是个大抗,精炼会坏掉没关系可以修,会掉挡这个一定要废除。

不掉档,然后破损的几率提升到了95%

碧海炎砂心动游戏 发表于 2020-8-1 03:13

要95%也不要掉挡,你试过有从10多掉回3,10多次的想法没,比买一件15还贵一倍

秋之色彩 发表于 2020-8-1 04:56
要95%也不要掉挡,你试过有从10多掉回3,10多次的想法没,比买一件15还贵一倍 ...

你不算一下吗?95%的话上+6要400件。

无名小马甲 发表于 2020-8-1 08:01
你不算一下吗?95%的话上+6要400件。

我算错了,+15要200来件,这好像太容易了心动不会允许的

无名小马甲 发表于 2020-8-1 08:03

额,你这咋算出来的

碧海炎砂心动游戏 发表于 2020-8-1 10:15
额,你这咋算出来的

平均不就是20次成功1次吗

无名小马甲 发表于 2020-8-1 10:43
平均不就是20次成功1次吗

20次成功一次是在20次加14的基础上得出来的啊,所以这个根本不止200个…
20次加5,然后20个加5出加6,就是前面20次加5,20x20=400

神圣复仇者这个永久没货的武器 可以开下安精15 反正这几年一直缺货

18588872346心动游戏 发表于 2020-8-1 10:53
20次成功一次是在20次加14的基础上得出来的啊,所以这个根本不止200个…
20次加5,然后20个加5出加6,就 ...

不对…我也算错了…

或者這樣說吧 , 別的遊戲有些是點不上去裝備是直接消失的 ,

RO精煉不往下掉的話不用開放安精15了 , 我寧願每一下都賭上去~~

无名小马甲 发表于 2020-8-1 08:03

心动现在比腾讯还抗钱,这是在叫人走别玩的做法呢!人家腾讯精炼不会掉挡,拍卖行卖到的是真正的货币可以买物品,心动呢?精炼掉挡,拍卖行卖到的东西只给Z多抗人。

秋之色彩 发表于 2020-8-1 14:24
心动现在比腾讯还抗钱,这是在叫人走别玩的做法呢!人家腾讯精炼不会掉挡,拍卖行卖到的是真正的货币可以 ...

精炼貌似端游还直接装备消失吧?不过拍卖是真坑,买家是猫币、卖家是Z,就不能给卖家猫币,让卖家抽下扭蛋吗?给穷孩子点希望???

碧海炎砂心动游戏 发表于 2020-8-1 03:13

不掉档,损坏提到100%我都愿意

18588565385心动游戏 发表于 2020-8-5 22:57
不掉档,损坏提到100%我都愿意

然后敲一次坏一次,修好再敲再坏?永远循环?

碧海炎砂心动游戏 发表于 2020-8-5 23:40

他的意思大概是如果精炼失败了,不掉档,但是100%破损。他可能不知道精炼+10之后,本来就是失败100%破损+掉档。+10之前失败才有可能只掉档不破损。

孤诣的流星 发表于 2020-8-5 23:50
他的意思大概是如果精炼失败了,不掉档,但是100%破损。他可能不知道精炼+10之后,本来就是失败100%破损+ ...

希望尽早开放了

快速回复