返回列表 发帖

[RO心情] 能不能出技能符文养成了??? [复制链接]

现在很多职业没有好的核心符文真的没法玩,能不能出10个养成最**之类的,不行就20个30个这样,好歹有个希望,脸黑的比方说我,半年的存货,一个金星都不给我出,这样真的有意思么?

立贴为誓,如果不出养成,再也不冲一分,希望大家顶起来!!!

自顶一个,紫薯布丁

半年的存货一个星都没有?那你脸还真够黑的,你还充钱了?我一分没花也出了好多星了属于自己职业用得上的也有5,6个

碧海炎砂心动游戏 发表于 2020-8-1 03:11
半年的存货一个星都没有?那你脸还真够黑的,你还充钱了?我一分没花也出了好多星了属于自己职业用得上的也 ...

如果一个新人加入,一个有用的都合不出来,是什么感觉,是不是当场去世了。
换个角度,如果一个新人,一次就合了3金星,老人见了,是不是又去世了。
我工会已经不下10个人因为符文弃坑了,就因为一波648连个星都没有,你这样杠一下有意思么?

另外补充一下,技能符文大部分来自12本,新人想要打这个,可能么?
如果就这种几率,需要带多好的装备才能去打,相比,如果有个能用的符文,装备要求下降的不是一点半点。
换句话说,以后我们是不是都先去第三方买个符文好的号再开始比较现实呢?
装备能买 附魔能买 符文那可真的是买不到的东西,如果非要有杠精说交易所有的卖,对不起8000W一次同调,同调30次不一定出星,24亿都不一定有个好符文,这还能玩么?

zchensaihu心动游戏 发表于 2020-8-1 03:19
如果一个新人加入,一个有用的都合不出来,是什么感觉,是不是当场去世了。
换个角度,如果一个新人,一 ...

别一天到晚和你意见不同的就是杠精,心理阴暗的人看别人也是阴暗的,我只是陈述了一个事实,我确实一份没充过,也确实开出来好几个星符文,这就叫杠精了?看来你开不出来确实有一定的道理的

碧海炎砂心动游戏 发表于 2020-8-1 04:26
别一天到晚和你意见不同的就是杠精,心理阴暗的人看别人也是阴暗的,我只是陈述了一个事实,我确实一份没 ...

**妈喊你回家吃饭,真的

建议别充钱。只要不充钱,水太深。

各种三合一五合一不就是你说的养成吗?

本来这种验证血统的东西就不应该氪金,其次你应该出啥玩啥,还有同调就是AB符文才会去用的功能,S符文别碰同调,直接用置换

18588872346心动游戏 发表于 2020-8-1 09:31
本来这种验证血统的东西就不应该氪金,其次你应该出啥玩啥,还有同调就是AB符文才会去用的功能,S符文别碰 ...

我大部分金星星都是同调出的,能同调还是同调吧,不够同调可以考虑置换。

碧海炎砂心动游戏 发表于 2020-8-1 04:26
别一天到晚和你意见不同的就是杠精,心理阴暗的人看别人也是阴暗的,我只是陈述了一个事实,我确实一份没 ...

。。。你这是戳人伤口啊

打半年的英灵一个星没有是认真的?你说没有两星还说得过去

楼主是个zz

我也觉得不能充钱,太坑了几千块,一个星都没

同样符文很黑的路过。看别人都轻松双星毕业了,自己还连个词条都没有。不想氪了。反正都是九九归一。

自从砸了2000猫币进去,毛都没条。我就决定,符文绝逼不氪…

绿色优质怎么获得2000猫币的?发言前能不能别用手机端,用电脑端看看右上角先。

十字号氪了2000猫币不出不举,几周后白嫖出,从此学乖

包里还1000多个符文都懒得鉴定了符文也合不出3星的,符文背包又太小

意念无悔心动游戏 发表于 2020-8-1 11:38
打半年的英灵一个星没有是认真的?你说没有两星还说得过去

真实案例,自己职业的最好的白星星,其他职业的确实有金星。可我已经一身15了,换个职业玩玩真的折腾不起。

zchensaihu心动游戏 发表于 2020-8-1 03:29
另外补充一下,技能符文大部分来自12本,新人想要打这个,可能么?
如果就这种几率,需要带多好的装备才能 ...

别动不动就骂新人帽子来扣,自己想想那些每次都买满后99归一的人

我自认我够黑的了,我还是弄到了一个不是我职业的三星。半年存货不**金星那够假的。

我为了十字军的不举符文,活生生开了一套铁匠符文,可我就想安安稳稳的玩个十字军,同调不出,精准不出,置换还不出,真想把符文匣砸符文熔炼NPC脸上

快速回复