请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助] 你们有没有遇到输入法问题 [复制链接]

进游戏后只要点开一次输入法,每**作一次输入法界面都会弹出来,根本无法游戏,烦死了,系统是MIUI12,重启,重新安装,输入法设置都弄过了,没用

您好, 若您是安卓手机,建议您可以更换其他输入法尝试一下噢~

减肥中的天使波利 发表于 2020-8-1 17:06
您好, 若您是安卓手机,建议您可以更换其他输入法尝试一下噢~

系统自带的,其他游戏都没有这个问题,只要点开一个npc或者任意界面,输入法就会跳出来一次

吴旭峰_qedhko微信 发表于 2020-8-1 17:14
系统自带的,其他游戏都没有这个问题,只要点开一个npc或者任意界面,输入法就会跳出来一次 ...

您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)您的联系电话:
发生问题时间:
问题详细描述:手机 型号,
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

我还以为是我自己问题,我也是miui12是在上次更新后出现的,开始以为是自己问题,现在看来小米手机都可能会出现这样的问题,每天我上线下几十次,真的很烦,希望心动能够重视

我也是有这个问题  重启换输入法 换游戏版本都没用 最后我刷回了miui11 但是如果miui12稳定版推送后还有这个问题我就要退游了 实在太烦人了

给您添麻烦了,不好意思,我们也是不希望玩家离开我们的游戏,针对出现的该情况,为了准确的处理您的问题,麻烦您提供以下信息:

平台:
角色名:
区服:
游戏账号:(心动平台需要提供)(如果是QQ/WX的登陆方式,请使用QQ/WX账号登陆游戏主界面,点击用户中心,选择账号安全进入对应界面,将界面右上方的心动ID提供下)
具体时间:
手机型号:
系统版本:

http://120.77.87.209/bug.mp4 已经反应过了 到现在一个回复都没有

给您造成的困扰,请见谅,您可以提供下上述的信息,便于技术确认该情况呢

角色名也请提供下

您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0806824给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以通过心动官网(www.xd.com ),登陆您的账号,前往“个人中心”-“我的问题”,就可以查看到您的工单处理近况。关于您的问题通常情况下处理时效为1-3个工作日,如果遇到特殊情况会导致处理时效延长,还请您留意一下处理结果。如长时间还没有处理结果,您可以随时联系我们进行反馈。个人信息以为您屏蔽

楼主问题解决了踢我一脚 我都不敢更miui12 更了就得退游

快速回复