返回列表 发帖

[灌水帖] 3个角色挂机这东西真的很肝吗? [复制链接]

天天有人喊着删背号删背号
游戏不是没有不肝的玩法,一天只挂一个角色的450,充其量加一个听歌(提前一天丢那里听歌就好了),也就是480,吃4倍(4倍获取途径不难吧?一天4个,一周28个链子,也就是560师徒证,随便弄个师徒号就可以满足3角色师徒),480在4倍的作用下也就是每天挂2个小时的事,很肝吗?把装备从一个号拿到另外一个号再切下卡片随便找个坑很花时间嘛?
有的人,就是又不想肝,又想拿的跟别人一样多,让他一天挂一个480他不愿意,天天想打着为萌新着想的口号把别人一天挂3个240的人拉下水。

又有人要说了,那每天3个号日常呢?12人噩梦回廊塔这些周常呢?
我没听错吧?点下海裂还不到20s的事,挑下午人多的时候喊3车丸子板会花你超过20分钟时间吗?你说12人噩梦回廊塔这些,xd都说了有意向改成账号限定,所以跟删不删背号有什么关系呢?拿这个当借口是在秀下限吧?
而且说这话的人,从来不会考虑那些2金章副号的人的感受,补偿张口就来,有的人投入多有的人投入少,怎么补偿才算合理?
用点脑子想想都知道怎么改都是不合理,又不想吃480的饭,又想着打翻别人3*240的饭碗,只能说,玩不起就别玩。

降肝只是那些沒腦的人才信 全.**.輪回號輕鬆按一下自動災難性生產Z才是真實目的

反正我知道现时对于挂机疲劳,等级的任何改动,最大的获利者就是脚本炼金,等着月卡1500万锁价吧。

不是花不花时间的问题。是我压根不想做这些搬砖一样的重复劳动。现在这些日常都靠队友帮做,不然早就玩不下去了。

不肝你可以继续,又没人拦你。

要是有人就愿意爬塔肝100层小怪,他巴不得不愿意肝的人放弃爬塔,是不是爬塔就不能改了?
他也可以说“有的人,就是又不想肝,又想拿的跟别人一样多,玩不起就别玩。

3*180很累?
不肝还怕别人超过你,什么心态?
大部分人还不打mvpmini呢,怎么不直接删除?反正受伤的是多角色多职业晶片星盘投入的人,跟你们这些喊着合并的人没关系

组队一小时,副本十分钟,然后重复几次

現實生活稍微有點事件都會覺得3個人物很麻煩 ( 雖然我不支持刪背號 )

你一天到晚都玩游戏不用上班?3个人物加起来都可以挂你12小时还没计各种活动副本等等,你认真的么24小时玩,工作室?

秋之色彩 发表于 2020-8-2 18:49
你一天到晚都玩游戏不用上班?3个人物加起来都可以挂你12小时还没计各种活动副本等等,你认真的么24小时玩 ...

活动都账号了,副本也要合并了好吗

那都是利益的借口,而且近期这种节奏帖子太多了,其实没啥讨论的,直播里说了不会合并疲劳,都是一些人的幻想罢了。。

每天清三个号都不肝…但小号要打到大号的收益,就未必是那回事了…

啥时候大号的师徒证换的东西能丢给背号了?

你还年轻就觉得不肝,大人们每天可是有很多事情要处理的,不能花太多时间在游戏。

不肝? 不要上学了?还是财务**了? 师徒证不能存仓,你告诉我获取很简单?找徒弟都找不到,更别说能不能带塔做任务了。

你们觉得太肝像我一样氪金就好了啊,不会又没钱又没时间吧,那还是别玩游戏啦。 你们这些diao**就想不付出就获得跟别人一样的收益,没说错吧?

要遏止工作室产z只能靠封,XD目前金车横行根本不封,我们一般玩家就只能跟他们拼肝拼惨,要嘛成果被侵蚀殆尽,越来越不在乎这破游戏了

13826486144心动游戏 发表于 2020-8-3 09:47
不肝? 不要上学了?还是财务**了? 师徒证不能存仓,你告诉我获取很简单?找徒弟都找不到,更别说能不能带 ...

上班挂机,下班副本,徒弟我自己用了两个账号6只角色,每天固定点看板,让朋友帮忙一天带一只角色,友情证导师证周周满,不觉肝

我就玩一个人物,其余2个号玩不过来。赞成官方做法,我就是来喊666。楼主估计要被气疯了。

单单挂机当然是不肝的,但是那些日常就很麻烦了。所以希望合并日常的内容,或者把日常改成账号限定。

账号里三满级猎人,哪里都能挂机,都能自己三开打噩梦,但还是支持疲劳合并,每天弄那么多角色不麻烦吗?还要听歌、每日和师徒,简直浪费生命

喜欢怎么挂就怎么挂,为什么要限定180?是不是不让解锁职业了,还是没了99级奖励影响你了?

我虽然支持合并,但,弄一个开关我也能接受,说完,闪人。
你们,怼。

我支持合并,但,弄一个开关,我也能接受,说完,闪人,你们,怼。

什么时候改回一个角色300分钟呀,嫌弃肝的**去玩贪玩蓝月去吧一刀999爆率装备回收秒到账,MMORPG游戏玩的就是时间

让他改吧,我真不怕。 效率跟不上、又不愿意肝,还不愿意充钱的人,无论怎么改都玩不过人家。

如果我是心动我就希望你把这份拼劲放在怎么提升自己,赚更多的钱上,然后给心动打赏。你可以有更多的收益,心动又能收钱,双赢。

而不是现在这种需要为这种玩家开多两倍的服务器,服务器开多了亏钱,开少了玩家体验差影响氪金量。

心动会提出这方面完善,无非两点,一点多人物玩家氪金量跟单人物氪金量的玩家氪金量区别不大,另一点单人物氪金玩家跟多人物氪金甚至平**玩家收益差距过大,所导致的这批玩家大量弃坑。

不然按心动的以往作风,更新的时候哪会跟你提这么多预告,直接更就更,不更就不更。

原来有些人 上 班的同时盯着挂机啊,我寻思着挂机又不用时时刻刻盯着,上班的时候丢那里挂机就完事了用得着费心么?你说挂机占用时间,意思是你上班的时候可以随意玩手机做活1动做 日常?上班挂机,下班 副本日常,更肝的难道不是日常和副本这些么?

还有说师徒证难弄的,难道不是应该呼吁xd多发放一点4倍锁链么?抬杠也不是乱抬的,放置挂机都嫌时间长的恰恰是那种整天无所事事的无业青年吧,又想玩然后号又在挂机不能动

主号一天挂一次,小号3天挂一次,一号一套装备,很难吗?

han369116心动游戏 发表于 2020-8-6 15:10
主号一天挂一次,小号3天挂一次,一号一套装备,很难吗?

他们有成百上千个号啊……还要保持效率,非常累的。只有合并了就省心了。一键挂到红结束。

三角色听歌加师徒真的肝

挂机不累,但是找坑超累

肝的不行啊啊

这对强迫症很不友好

晚上睡觉挂一只3#,早上起床了就拖去听歌,准备出门上班就换一个1#听歌,到公司再换一个2#听歌,听完就挂机,到时间后换一个1#挂机,挂到晚饭后就**活动下,睡觉又把3#挂上。说肝的人是24小时盯着吧

非常肝, 进家园, 一件件的脱装备, 再一件件的放进仓库, 进家园出家园,过地图的时间, 非常烦, 换一次要5分钟左右, 读秒啊, 等地图啊, 感觉非常非常非常浪费时间, 而且, 我还要一直惦记着这个号的时间红了吧, 该**了, 真的累

肝,很肝,但如果不需要听歌,肝度下降一半。挂机我愿意,但这多此一举的听歌让人很不爽,不停又总觉得丢了一个亿。

同意楼上,听歌肝度翻倍,再三个号共用一套装备,那真的肝到死

秋之色彩 发表于 2020-8-2 18:49
你一天到晚都玩游戏不用上班?3个人物加起来都可以挂你12小时还没计各种活动副本等等,你认真的么24小时玩 ...

你可以只玩一个人物啊 又没人逼着你玩3个

newlich心动游戏 发表于 2020-8-3 09:33
你还年轻就觉得不肝,大人们每天可是有很多事情要处理的,不能花太多时间在游戏。 ...

就你是养家糊口的上班族?连个手指都买不起吗?

蓝耗太高怎么投啊 发表于 2020-8-11 13:56
非常肝, 进家园, 一件件的脱装备, 再一件件的放进仓库, 进家园出家园,过地图的时间, 非常烦, 换一次要5分钟 ...

打副本更累更烦,建议xd取消所有副本

快速回复