请教周瑜大神!!众位大神求指点!!! [复制链接]

橙三阶段,马上红,关凤,典韦,韩当,刘备,吕蒙!这阵怎么破!我是关羽,其他都一样!该怎么调整!!!求众位大神指点!!!!

红一,极限典韦,其余刘备韩当马云禄诸葛瑾。援军华佗

limfem心动游戏 发表于 2020-8-2 22:21

破的了张飞吗?

红一吕蒙换庞德,讲道理,庞德,应该比张飞快,沉默三秒,典韦应该能出手,还不行,就除了典韦,全赤兔(或关羽,董卓,关兴,刘备 诸葛瑾/韩当)

打关凤典韦,要么资源碾压,刚正面,抢先手,要么主关羽控血打反手

朱波_qdyfpoQQ 发表于 2020-8-3 16:13
打关凤典韦,要么资源碾压,刚正面,抢先手,要么主关羽控血打反手

资源基本上都满了!就是能不能先手的问题

是不是一直没先手?关凤,关羽,典韦,一起上?送他个关凤,打反手,不过没玩过,传承多的话可以试一试,哈哈,我也没玩过,(可以脆关凤,让关羽吃对方吕蒙或典韦一个技能,如果关羽能抗住吕蒙和典韦一个大,可以把关凤装备下了,就是对面一波技能过来,关凤死,关羽残血,然后你吕蒙,典韦,关羽,出手,应该能吃对面张飞!(不用韩当)

不想跟他们玩一样的阵容!能加个nwixin吗?weixin聊

朱波_qdyfpoQQ 发表于 2020-8-4 09:52
是不是一直没先手?关凤,关羽,典韦,一起上?送他个关凤,打反手,不过没玩过,传承多的话可以试一试,哈 ...

不想跟他们玩一样的阵容!能加个nwixin吗?weixin聊

limfem心动游戏 发表于 2020-8-2 22:21

单典韦!能被打出翔來

指点个屁呢,充钱才是王道,不充钱还想打别人在这个游戏里还没有出现过。说啥都是白搭,充值才是王道。天天整些没用的**啥呢。

充钱到位了,黄盖都能秒杀你您,你呢还别不信。✌✌

快速回复